Живая вода
Автомат воды
РИ
Рита И
Есть вода с минерализацией🔥 Понравилась информация о замене фильтров на экране. Рекомендую для тех, кто ценит хорошую питьевую воду!!
ФК
Филипп Карандашов
Интуиция не подвела. Состав воды с минералами, накипи нет. По QR оплата прошла за пару секунд.
УВ
Ульяна Василенко
Вода хорошая, доступная цена, легко пользоваться водоматом. Даже можно просмотреть дату последней замены фильтра
ЕЩ
Екатерина Щеголихина
Как в старые добрые времена пришла со своей бутылью. Вода очень вкусная и цена совсем низкая.
ИА
Ирина Алексеева
Очень нравится вода на вкус из автомата, по качеству тоже супер. Использую для питья, кофеварки Налета нет, вода не портится даже через неделю. Отличное приспособление, уважение разработчику.
Семен Карпекин
Пользуюсь водоматами "Живой Воды" за воду высшего качества. Удобно, что в панели видно дату замены фильтров, а оплатить можно картой. Всегда беру свою тару, это выгодно и практично.
ЮБ
Юлия Белых
Купила воду в водомате "Живая Вода". Вода чистая, вкусная, цена нормальная. Оплатить можно картой или QR-кодом. Всем советую, удобно и экономично.
ПА
Павел Алайкин
Пользуюсь регулярно. Очень нравится качество воды и то, что на панели видно, когда меняли фильтры — это внушает доверие. Удобно, что можно оплатить картой.
ОО
Олег Обезьянин
Покупаю в этом водомате воду, все нравится. Вода свежая, цены нормальные.
ЕА
Елена Александровна
Качественная вода, удобные водоматы в городе, возможность оплаты картой. Есть вода с минерализацией🔥 Понравилась информация о замене фильтров на экране. Рекомендую для тех, кто ценит хорошую питьевую воду)
Стелла Рожкина
С подругой часто ходим к автомату налить воды, совмещаем прогулку и полезное дело
Иван Соколов
Бывает очередь, но это только подтверждает что вода хорошая
Люся Кротова
Дети пьют эту воду без капризов, значит она действительно качественная
Кирюха Мороз
Беру воду для кофе, вкус напитка стал намного лучше
Софа Кочетова
Фильстра меняют регулярно, вода отменного качества
Илья Сотников
Когда жарко, всегда заезжаю пополнить запас, вода реально вкусная
Яна Давыдова
Живем рядом с автоматом, каждый вечер муж набирает нам воду 🙂
Михаил Рыкин
Водомат в нашем районе очень востребован, рад что поставили, накипи нет от слова совсем
Роман Погосян
Перед работой заскочил, набрал пятилитровку, хватило на всю неделю