Клевер Кидс
Частные детские сады
Отличный сад. Гибкий график - главный плюс. Тёплое отношение к детям. Виден прогресс в развитии. Рекомендую, особенно тем, кто ищет нестандартные условия посещения.
Кепоген Аристархов
Если вы ищете место, где учитывают интересы и потребности не только ребёнка, но и семьи в целом - это сюда. Отдельный респект специалистам, золотому воспитателю и логопеду. Прекрасный старт для малышей и надёжная поддержка для родителей! Спасибо всему коллективу ☀️
Екатерина Панова
Ходим сюда уже год. Мягкий вход - это фундамент. Потом добавились прекрасные занятия, прогулки, творчество. Очень понравилась работа логопеда: после нескольких месяцев занятий сын начал выговаривать сложные звуки, с которыми были проблемы. А главное - здесь царит атмосфера принятия и доброты 🥰
Ребёнок ходит с большим желанием, без истерик! Сад чистый, уютный, рекомендуем от всей души!
Оксана Кирова
Мы решили брать сад на полдня. Очень удобно, с обеда до вечера ребёнок занят делом. Воспитатели такие вежливые, спокойные! Всегда расскажут, какой сегодня был прогресс или над чем стоит поработать. Через месяц уже слышим в обиходе новые слова, дома поем песенки 🫶🏻
Виктория П
Логопед в саду - редкая находка 🙂 Считаю, что нам очень повезло ☺️
Айдина Балыбаева
Первое впечатление - небольшой, но очень уютный сад с добрыми лицами. На входе тепло, без суматохи. Малыша приняли как родного) Форматы удобные: можно утром, можно вечером, хоть по часам. А еще рядом логопед, это вообще в новинку. Ходим недолго, но уже очень довольны.
Айжан Сулайманова
Малыш быстро втянулся, без слёз. Гибкий график - спасение! Рекомендуем 👍🏻
Динар Ибрагимов
Ходим несколько месяцев 😊 Очень удивило, что логопед подключается прямо в саду, нас это освободило от отдельных поездок) Гибкий график реально выручает: вечер, утро или полный день - никакой непредсказуемости, педагоги очень понимающие, активные и вежливые! Сейчас ребёнок стабильно остаётся до обеда, ест, играет и дома рассказывает о впечатлениях - для нас это большой прогресс 🙏🏻
Елена
Сомнений было много, ребенок тяжело адаптируется. Стартовали со слезами, но через пару недель стали идти без уговоров, по вечерам рассказывает про новых друзей, про интересные занятия) Великолепный подход! Плюс логопед дал нам пару упражнений домой, речь заметно ожила. Гибко, мягко, без стресса для меня и главное для ребенка!!! Очень рекомендуем 👏🏻
Олег К
Очень тёплое место, заезжаем после прогулки и малыш сразу бежит к воспитателю))