Здрасте
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Борисова
В кафе Здрасьте в Прокшино невероятно уютно и атмосферно . Большие окна, красивый интерьер , а главное очень вкусная еда) Любим сюда приходить с детьми, а также я часто прихожу работать. Персонал вежливый. Поэтому и оценка высокая)
Анна Бабкина
Вкусная еда, потрясающий кофе и эстетичный интерьер!
Sanya serdji
Очень уютное место, можно с собаками, все доброжелательны, все блюда очень вкусные!
NR
Natasha Rostova
Приятный интерьер. Кухня посредственная, обслуживание неумелое:персонал в телефонах, всем плевать на клиентов. Больше ни ногой.
Анжела Морозова
Приятная атмосфера а также музыка Подходит для завтраков обедов и ужинов классные напитки , особенно сезонные Интерьер приятный
З
Зарина
Очень атмосферное заведение в современным стиле ,доброжелательный персонал,и самое главное красивая подача блюд ,и очень вкусная 😍😍😍Буду приходить чаще!
ТА
Тамила Алиева
Очень приятная атмосфера . Современный дизайн и невероятно вкусная еда . 👍🏻 рада , что вблизи моего дома есть такое шикарное местечко 😍
Анастасия Велиева
очень вкусно и классное обслуживание!Советую!Чай с кактусом-вообще огонь!!!
АЧ
Андрей Черепанов
все очень вкусно и чисто хорошая игровая для детей проводят масрер классы меню разнообразное
ЕЗ
Елена З.
впервые в этом замечательном кафе, все очень вкусно. шакшука выше всех похвал. девочки официанты очень приветливые.
ит
иван тимосюк
супер круто
ДА
Денис Амзараков
Очень уютное кафе на районе, с вкусной кухней
ИЦ
Иван Цымбал
Все понравилось, классный интерьер, доброжелательная обстановка
🆘🆘
🆘 🆘
вкусный кофе, еда супер. хорошие вежливые сотрудники. хочется возвращаться
АЧ
Алина Чиркова
Место отличается красивым и антураж так и что нужно архитектурным решением, а также благодарю за хорошую работу приветливый персонал.
МН
Мария Никитина
Приятное новое место, располагающая атмосфера и вкусная еда! Удобное расположение
Ануш Абраамян
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Зимний спешл порадовал. Рада открытию в Прокшино, рядом с домом. Можно прийти как на обед, так и на деловую встречу)))
Антон Р
Хорошее место с вкусным кофе. Сервис на высшем уровне.
Марина Федоркина
Красивое и уютное заведение с шикарным видом из нашего любимого ЖК Прокшино. А как приятно, когда оно в твоем доме, и не нужно никуда ехать, чтобы хорошо провести время и вкусно поесть 😍 Том ямчик топовый🔥Авторские чаи вкусные, порции хорошие.
Ольга Асадчая
Неожиданно вкусный борщ))) отличные салаты и - ура! - розетки по периметру зала))) Днем очень уютное светлое место и вкусно покушать и поработать!
Ксения Костенко
Как здорово, что в Прокшино есть место, где поесть и поиграть малышне. Когда мы пришли, тут проходил мастер-класс, детки организовано готовили пиццу и потом угощали своих родителей каждый своей. Вкусы были разные и каждому ребенку выносили по имени именно его творение. Мы вдохновились, запишем старшего на мастер-класс. Тут они регулярно, расписание висит для записи. В целом, все понравилось. Вкусно и уютно. Заказы все исполнили по 15 минут
ЮТ
Юлия Тимосюк
Пришли с малышами скоротать холодный вечер в игровом уголке. Сели на втором этаже, чтобы контролировать малышню. Нашим 1.5 и 2.5 было комфортно с детьми другого возраста, даже интересно. Заказали цезарь, пиццу, драники и пару коктейлей. Все кроме драников было вкусно, драники мои вкуснее. Придем еще
Екатерина Анатольевна
Живем в другом районе, уже знакомы со Здрасьте, случайно оказались в Прокшино, увидели здесь, и решили, что обязательно зайдем на завтрак , большое уютное двухэтажное кафе, приятная атмосфера, вкуснооо, рекомендуем )
Андрей Блохин
Поменяйте первый номер телефона, это не ваша кофейня)
Анастасия Матвеева
Приятное место,стильное Все вкусно,есть детская зона 👍🏽 Все очень нравится Будем приходить еще 🙏🏽
MD
Makarov Danil
Хорошее место, вкусные завстраки
Баирма Чимитова
Очень приятное обслуживание. Кухня вкусная.. атмосфера рабочая.. рекомендую это место
ZB
ZULFIYA BOBOKHONOVA
Хорошое уютное место
ТГ
Тамара Гусак
Из всех здрасьте самое красивое 😍 Как всегда вкусно 🤤
Наталья Антипина
Красивое пространство, двухэтажное кафе да ещё и рядом с домом, вкуснейшая шакшука гарантирована🍳😋
Все понравилось) Вежливый и внимательный персонал, все вкусно и атмосферно. Рекомендую!
ДГ
Диана Газизова
Очень вкусные завтраки и кофе, приветливый и вежливый персонал ❤️
Ванда Кельм
Классное место для завтраков, которые готовят весь день. Понравилось удобное размещение в зале и игровая площадка для деток, внимательное обслуживание, меню и вкусный кофе Спасибо за сервис❤️
РФ
Роман Федотов
Отличное заведение, широкий ассортимент блюд, вежливый приятный персонал, очень понравилось)👍
Отличные завтраки каждый день✌️
Александр Владыка
Хорошая атмосфера, приятный интерьер👍
Анна Малкова
Были очень рады что у нас в районе открылось такое заведение, но, к сожалению, картинка не не соответствует действительности. Заказали в данном кафе три блюда, два салата и блюдо из детского меню. В один из салатов не положили авокадо, в детское блюдо не добавили помидоры и огурцы. Интерьер кафе и детская комната (не считая очень опасной лестницы) нам очень понравились, но блюда в данном филиале не соответствуют уровню заведения Здрасте, в других филиалах таких проблем никогда не было.
Марина Гафиятулина
Уютное семейное кафе. Отзывчивый персонал. Красивое оформление зала, есть детская комната. В меню всё есть на любой вкус. Единственный нюанс, немного надо изменить лестницу в детской.
Аж
Арина житель
Вкусные завтраки и детская хорошая работают с 8:00
ОГ
Ольга Грабчук
Отличное сочетание хорошей кухни и обслуживания. Официанты все молодые, очень классные. Спасибо за открытие такого классного места на районе❤️
JS
John Sam
Очень вкусный чай, блюда приготовили быстро, прекрасное место, чтобы вечером поужинать
КШ
Кирилл Шевченко
Светлое, приятное кафе. Есть детская комната, дети довольны! Обслуживание замечательное!
ОУ
Ольга Уманская
Очень уютно, красиво и вкусно)). Кафе в нашем доме, очень ждали открытия.
СЧ
Светлана Черепанова
Очень ждали открытия Здрасте😍 Есть детская классная игровая на 2 этаже стильная мебель, музыка и обслуживание динамичные и энергичные, все очень вкусно! Есть детское меню и вай фай😉
Андрей Х
Отличное место для завтраков! Заходил к ним в гости в разных локациях Москвы и везде радовали вкусом, качеством и подачей. Наконец-то они и в Прокшино! Завтраки весь день — это очень востребовано и актуально, спасибо! Порции вполне хорошие, можно насытиться. Достойный кофе и десерты. Но хлеб в других заведениях был другой, более интересный и вкусный, тартин и всякое такое. А в Прокшино как будто более простой, но не менее вкусный. Внутри вполне уютно, светло и просторно. Есть второй этаж и детская. Лучше бронировать столик заранее 😇😌