Dogov Clinic
Клиника доказательной косметологии, трихологии и дерматологии
12+.
Записаться онлайн
ЯН
Якуб Нурадиев
До Альберта сменил несколько косметологов в Москве, так как не устраивали как специалисты. Альберт большой профессионал своего дела, и что самое важное, заинтересован в решении проблем, а не выкачивании денег на лишних услугах. Всем, кто думает - очень рекомендую посетить
МР
Мария Русанова
Счастлива, что есть Альберт Мухамедович Догов и его команда. Неоднократно обращалась по разным вопросам и всегда с великолепным исходом. Люблю бывать в клинике-можно решить все вопросы в одном месте - и анализы сдать, и приобрести необходимые продукты ☺️ в обшем - идеально
ФЦ
Фатима Цориева
В преддверии Нового года хочу выразить благодарность Альберту Мухамедовичу! Он стал для нас настоящим семейным врачом: и диагностом, и дерматологом, и косметологом. В любой ситуации мы обращаемся к нему, и всегда спокойны за результат. Спасибо вам большое!
ФС
Фаина Саидова
Профессионализм Догова А. М. вызывает доверие с первой консультации и уверенность на положительный результат! Очаровательный и дружелюбный весь персонал клиники! Благодарю!
ТЦ
Татьяна Цой
Чудесный врач ! Очень чуткий , внимательный . Рекомендации строго по делу , без навязывания услуг/процедур.
ИР
Ирина Рузаева
Благодарю Догова Альберта Мухамедовича за успешное лечение моего сына от акне. Прекрасный врач, добрый и отзывчивый человек! Искренняя рекомендация
Елена Свиридова
Отличная клиника. цена -качество, лучшая в городе !!!
ИТ
Ирина Танаева
О докторе Альберте Мухамедовиче впервые узнала от своей знакомой, которая с ребенком и сама обращалась и осталась довольна результатами назначенного лечения.Со своим сыном была у доктора по причине сильных кожных высыпаний.Давно я не встречала такого внимания и профессионального подхода в нашей медицине,был произведен осмотр,представлены причины и назначено лечение. При соблюдении всех рекомендаций врача на втором посещении мой ребенок уже освободился от тех проблем, которые казались будут с нами еще долго.Получается,что чудеса бывают! С благодарностью, Альберт Мухамедович! Когда возникла у меня проблема,с которой я ходила 4 месяца и при моих обращениях в мед центрах меня уверяли,что ничего страшного, что если не беспокоит, то люди ходят с этим и по 10 лет-вот и я верила и от слова ничего не делала.Но видимо какой то знак был для меня "свыше " Я вспомнила про "волшебного доктра Альберта Мухамедовича ,который уже помог в моей семье. Я написала ему и рассказала все по моим симптомам,доктор попросил сделать УЗИ мягких тканей и прислать ему. Это была атерома на шее,которая за 4 месяца уже успела вырости в размерах.Доктор пригласил приехать для осмотра.Но до общения по телефону мне повезло пообщаться еще с одним медицинским работником-это замечательная Зуля,золотые руки замечательный психолог для тех,кто обращается со своими болячками,замечательный специалист своего дела,она в дальнейшем при операции ассистировала доктору. И если не Альберт Мухамедович,то последствия,которые могла бы дать атерома-печальные.Доктор прооперировал,удалил атерому-теперь я могу спать спокойно.Доктор-Вы врач с большой буквы, профессионал с большой буквы,к вам можно смело идти и не бояться на наше здоровье оно в надежных руках! Спасибо вашей клинике спасибо вашему дружному коллективу профессионалов и атомосфере,с которой встречаете нас. Всегда буду обращаться именно к вам
Amore Amore
Идеальная клиника на высшем уровне Приветливый персонал Лучший врач
Прекрасная клиника, врач и персонал! Все профессионалы своего дела. Отличное отношение к клиентам и обслуживание. Очень стильное место, приятное глазу. С каждым разом оно становится только лучше) Спасибо, что вы есть.
Александра Архипова
Лучшая клиника в Москве! Лучший персонал! Они вернули мне меня красивую и счастливую ❤️❤️❤️
ГП
Галина Пурцакина
Догов Альберт Мухамедович, профессионал высокого уровня в разных направлениях: как врач косметолог, как трихолог, дерматолог! В каждой области разбирается профессионально, к каждому вопросу комплексный подход. Уже не первый год делаю уходовые процедуры лица, удаляла родинки, сейчас восстанавливаем волосы, остановили выпадение волос, не просто остановили, волосы начали активно расти. По каждому вопросу Альберт Мухамедович дает подробную консультацию, разъяснения, рекомендации, советы, что нужно проверить параллельно, на что ещё обратить внимание. После каждой процедуры идеальный результат. Очень удобно, что можно все анализы сдать на месте по результатам получить консультацию какие показатели в каком состоянии и что делать дальше. Не могу не отметить прекрасный персонал, девушки-ассистенты (помощники) также профессионалы своего дела! На сегодняшний день я очень довольна результатами и состоянием моей кожи лица, шеи, состоянием волос на голове и мед показателями по витаминам и это все благодаря Doric Clinic. DG - это невероятная находка и гарантированный результат не только внешней красоты, но и улучшения и поддержания моего здоровья. Самое удивительное для меня как Альберт Мухамедович любит свое дело, Не смотря на свой молодой возраст, он уже кандидат медицинских наук и постоянно, регулярно повышает свою квалификацию не только в РФ, но и в других странах, не просто профессионально разбирается , но и активно развивается дольше. Всем рекомендую клинику Dogiv Clinic.
Анастасия Пенькова
Обратилась к доктору по рекомендации для лечения выпадения волос и ни капельки не пожалела! Альберт Мухамедович очень чуткий и внимательный к своим пациентам! Видно как человек горит своим делом, постоянно развивается, ищет что-то новое, усовершенствует методы лечения! За период моего лечения была и положительная динамика и откаты назад (но не по вине доктора, а в силу жизненной стрессовой ситуации). И весь период лечения доктор поддерживает, настраивает на результат, который потом становится действительно ощутим! Приходишь в клинику как домой, настолько там уютно и тепло! Тебя окружают заботой и вниманием! Очень благодарна за всё!
Арна Исмаилова
С помощью Альберта Мухамедовича отрастила свои волосы обратно после аллергии (краска для волос) и андрогенной алопеции. Стараюсь придерживаться рекомендаций, назначенных доктором ранее. Пришла на поддерживающую терапию. В клинике уютно, расположение очень удобное. Анализы можно сдать на месте. Забрали кровь с первого раза из моих тонких вен. Доктор сразу на основании визуального осмотра обновил рекомендации, а после анализов назначит дополнительные, если потребуется. И самое главное, что есть результат от лечения! Выгляжу привычно и очень довольна.
6 ноября 2025, официальный ответ
Арна, благодарим Вас за такой подробный отзыв 😊
ЗБ
Залина Болотаева
Выражаю благодарность докторам клиники, в частности Калоевой Кристине Игоревне, за профессионализм, за бережное отношение к пациентам, за чуткость. К Кристине идешь, во всем доверяя и зная, что уйдешь довольная всем. Клиника расположена в удобном месте, чистая, красивая с прекрасным коллективом. Сюда хочется приходить еще и еще раз.
Залина , благодарим за высокую оцену! Будем рады видеть Вас снова😊
Дмитрий Ан
У Меня большие проблемы с кожей. В этой клинике мне улучшили настолько презентабельный вид кожных дефектов, что я безумно доволен и благодарен им! Спасибо!!! Вы-профессионаоы своего дела!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий , спасибо за такой отзыв. У нас действительно работают самые лучшие врачи 🔥
Изаура Кярова
Была в этой клинике на лазерной эпиляции у Дианы! Все очень понравилось! Диана очень внимательная! Никакого дискомфорта не было! Да и атмосфера в самой клинике нереальная и эстетичная! 😍🖤 Спасибо большое!👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Изаура, спасибо что доверяйте нам самое важное- ваше здоровье, команда Dogov Clinic ❤️
Елена Панкова
Знаю Доктора Догова много лет. Лечит всю нашу семью. Полностью ему доверяю. Он настоящий профессионал. Всегда поможет. У меня после ковида волосы сильно выпадали. Была паника и ужас. После лечения у Альберта Догова выпадение остановилось и на голове образовалась прежняя густота. Огромное спасибо!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку. Мы знаем насколько важно сохранить ваши волосы и всегда ст…
РА
Руслан Ахмедов
Наблюдаюсь у доктора Догова 7 лет и путь мой начался с того, что мы лечили лицо от моего минного поля из прыщей. Пролечили. После решали вопрос с эстетикой: начал ходить на пилинг, углы нижней челюсти и ботекс. Здесь плотно и с переодичностью посещаю доктора. Теперь мы взялись за мое выпадение волос так как я еще и начал лысеть. В общем для меня эта клиника находка компетентных спецов знающих свою работу, чувствую себя иногда как в фильме секс в большом городе: прихожу и по всем процедурам по очереди. Очень рекомендую для тех, кто хочет и комплексно себя апгрейдить и точечно на каких-то процедурах
29 октября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас такой подробный отзыв. Спасибо , что когда -то доверились нашей клинике❤️
АЭ
Александра Эрмиди
Альберта Мухамедовича знаю почти 3 года! Совершенно случайно попала к этому врачу и ни разу не пожалела, потому что благодаря ему моя жизнь наладилась! У меня были акне, псориаз и много других вещей! Я боялась выходить на улицу, стеснялась своего лица, но Альберт Мухамедович, меня постоянно подбадривал, поддерживал, назначил правильное лечение, которое вскоре мне начало помогать, сейчас я в ремиссии, лицо не было таким даже до акне! Вот, что значит врач от Бога, очень чуткий, внимательный, всегда на связи! Видно, что человек горит своим делом и любит своих пациентов, прихожу к нему на прием всегда с радостью и выхожу счастливая! Зуля- потрясающая медсестра, очень ее люблю, всегда веселая, улыбчивая, заботливая! Так, что если вы сюда попали, значит вам очень повезло и вы точно не пожалеете!
8 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой добрый и подробный отзыв 😍
ТБ
Тухан Батаев
Обратился с образованием в области носа. Доктор Альберт выявил, удалил , отправил на гистологию и дал дальнейшие рекомендации. Профессионал своего дела. Огромное спасибо Альберту и его коллективу
8 октября 2025, официальный ответ
Тухан, благодарим за добрый слова 🙏
НГ
Наталья Глушкова
Отличная клиника!!! Персонал супер, все очень внимательные и отзывчивые. Доктор профессионал высшего уровня👍👍👍. Спасибо за вашу работу!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим за высокую оценку😉
София Стародубова
Прекрасные профессионалы, знают свое дело . Буду рекомендовать своим друзьям. Альберт мастер на все руки 💪🏼
София , благодарим за высокую оценку 🥰
Хожу на лазерную эпиляцию — впечатления только положительные! Уже после второго сеанса заметила, что волос стало значительно меньше, а кожа гладкая дольше, чем после любых других способов удаления. Атмосфера уютная, всё стерильно и аккуратно. Мастера очень внимательные и объясняют каждый этап, поэтому процедура проходит спокойно и без стресса. Очень рада, что решилась — результат действительно стоит того! Клиника и мастера -лучшие!
8 октября 2025, официальный ответ
У нас действительно мощный лазер для лазерной эпиляции , спасибо за обратную связь 😊
Асият Акаева
Сходила на лазерную эпиляцию к Диане.Она работала очень аккуратно,охлаждала кожу,подбирала режим.После первого сеанса,спустя две недели волосы стали выпадать,кожа стала гладкой.Осталась очень довольна качеством процедуры и уровнем обслуживания.
Асият, благодарим Вас за высокую оценку 😊
АЧ
Александр Чернышев
Топовая клиника , все очень понравилось!
Спасибо за оценку
ЕГ
Елена Гаврилова
ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ попасть к Альберту Мухамедовичу еще когда работал в другой больнице. Попала с запущенной стадией (розацеа)по вине других "врачей"благодаря Альберту Мухомедовичу его методикам его индивидуальному подходу ушли в стойкую ремиссию меньше чем за год поддерживаем результат необходимыми процедурами в клинике огромное колличество современных новых аппаратов Альберт Мухамедович желаю вам и теперь уже Вашей клинике процветания пусть ваша работает радует Вас, вы делаете людей счастливыми, пусть каждая победа над болезнью будет отмечена заслуженным вниманием. Отдельное спасибо вашим помощницам
8 октября 2025, официальный ответ
Елена , спасибо за такой подробный отзыв и слова благодарности. Всегда рады видеть Вас в нашей клини…
БК
Бруно Корстен
Хожу к Договор со времён когда он работал в другой клинике. Теперь открыл свою. Всегда очень внимательный, не когда не на вяжет вам лишних услуг. Лечила волосы, восстановили за пару месяцев мое облысение и даже отрастили новые волоски. Теперь занимаюсь у него же и лицом
Благодарим Вас за такую оценку. Наша цель - ваше здоровье💪
ДГ
Дмитрий Глушков
Открыл для себя Dogov Clinic хожу к Альберту Мухамедовичу лечу акне и дерматит на теле.Регулярно делаем чистку и пилинг. Доктор классный, в клинике очень уютно.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
Марина Соколова
Хожу на массаж к Зуле. Очень рада,что открыла для себя этого специалиста. Чувствует тело и снимает все зажимы и отеки. После сеанса мне легко и свободно. И как на крыльях потом целый день летаю!
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
СЗ
София Зверева
Доктор Догов-это доктор от Бога! Благодарю за человеческое отношение и профессионализм. Никто не мог помочь кроме Вас. Желаю Вам огромного счастья во всем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Огромное спасибо за теплые слова.
НН
Натали Натали
В общем … про Догова Альберта я рассказываю всем своим друзьям, коллегам и знакомым! Если доверять , то только Альберту Мухамедовичу, потому что уже более чем 3 года моим дерматологом и косметолог является ОН, у меня есть потрясающий результат, который вижу не только я, но и окружающие люди) Мало того что есть результат, так он ещё и устойчивый, а мне , как человеку который сменил более чем 6 дерматологов есть с чем и с кем сравнивать (пи.си.: даже моя бабуля к нему ходит, а она… она женщина с претензией на лучшее).
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТХ
Таира Хадонова
Хочу выразить благодарность доктору Догову Альберту Мухамадовичу и его команде, в лице медсестер Зули и Дианы. Обращаюсь к его услугам с 2020 года. И по вопросам здоровья, и по вопросам красоты. Рекомендую его как самого высококвалифицированного врача дерматовенеролога- трихолога- косметолога. Желаю успехов и процветания его молодой клинике!
Таира. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
Т
Татьяна
Dogov Clinic открылась сравнительно недавно, однако в ней работают профессионалы высокого класса. Врачи и медсестры ориентируются на новейшие разработки в области современной дерматологии, трихологии, реабилитологии и косметологии. Доктор Догов и его профессиональная команда разрабатывают собственные методики лечения и восстановления здоровья. Я после пластической операции, проходила реабилитацию, которая спасла меня от осложнений. Это совершенно уникальная методика, которую, нигде больше не применяют.
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь…
Екатерина Казачкова
Самый лучший врач-дерматолог, косметолог. Полностью доверяю себя в его руки. В клинике чисто, приятно. Разрабатывает индивидуальную схему лечения и ухода за кожей. Рука легкая 🙌 рекомендую от всей души
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГП
Георгий Пустоселов
Очень хорошая и чистая клиника, отдельно спасибо персоналу и врачу Догову Альберду Мухамедовичу, были сильные проблемы с крапивницей ничего не помогало, лечился во многих клиниках и лежал в больницах, только здесь нашел спасение и смог решить свою проблему! Советую и доверяю, так же есть вкусняшки и чай))) Так же приятно, отвечают в любое время суток и дают рекомендации!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🌸
ТС
Татьяна Соколова
Лучший доктор Альберт Мухамедович Догов вылечил мне алопецию и гипергидроз Сейчас хожу на освежающие и омолаживающие процедуры. Цены доступные, в клинике комфортно и чисто, приветливый персонал.
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Ирина Криштопова
Знакомство с доктором Договым это лучшее, что произошло со мной за последний год))) Он на самом деле врач от Бога!!!! Дочери подростку вылечил акне, с которым мы боролись у другого косметолога не один год. Так же у дочери был гипергидроз. Доктор дал рекомендации и эта проблема нас больше не беспокоит. Сына постоянно беспокоила, кожа на пальцах рук и ног, очень сильно шелушилась , на пальцах рук появлялись трещины, ни кто из других врачей не мог назначить корректного лечения. Доктор провел обследование, назначил лечение и положительный результат не заставил себя долго ждать. Я обратилась к нему с проблемой малярных мешков. Результат после проведенных процедур как после пластической операции. Сейчас периодически делаю у него уходовые косметологические процедуры. Если сравнить состояние кожи до первого посещения доктора и сейчас, это небо и земля. Доктору огромное спасибо за его труд!! Процветания Вам и Вашей клинике!!
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Дарья Михалютина
Недавно вроде открылись , пошла узнать что к чему) была приятно удивлена , очень чисто свежий ремонт и самое главное чудо массажист по имени Зуля , это не массаж , а больше телесная терапия и релакс ❤️Зажимы ушли и даже осанка выровнялась , рекомендасьон, цена по району самая адекватная
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за приятный отклик 💛
Валерия Меженцева
Хочу поблагодарить медсестру Диану за ее нежные ручки, хожу к ней на лазерную эпиляцию уже 4 месяц и очень уже довольна результатом. Волосики не растут уже практически. Всегда предложит чай , кофе. Да и в целом хорошая уютная клиника с такой домашней атомосферой. Спасибо что открылись рядом ❤️
Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть 🙏🏼
ОИ
Оксана Изотова
Самая лучшая клиника . Обратилась с проблемой ( волосы падали после болезни, и кожа возростная,обезвоженная и с морщинами ) что меня очень беспокоило. Благодаря профессионализму врача -Догова Альберта Мухамедовича проблемы мои решились. Волосы отрастают и перестали падать. Кожа прекрасно подтянулась,посвежела,морщин нет...Знакомые и друзья замечают прекрасный результат. Проблемы устранили нооо, нет предела совершенству!!!Сегодня была на очередной процедуре увлажнения. Все супер!!! Всем рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Оксана, ,благодарим Вас за высокую оценку