Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
РекламаООО КамкомбанкОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Камкомбанк
Софья Сергиенко68 отзывов
ДП
Дмитрий Петухов4 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Никита Кузнецов6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДБ
Дария Беляева2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дария, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Валя Смирнова9 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, были рады помочь 💛
Максим Косцов1 отзыв
ЯТ
Ясмин Трго1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмин! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
СЖ
Сергей Жилин1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🤗
Алсу Абдуллина24 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤝
SU
Sberid User2 отзыва