Sosedi life
Агентство недвижимости
Вакансии
СШ
Сергей Шиян
Хотим выразить огромную благодарность агентству Sosedi.Life и лично Евгению Никогда, за помощь в покупке квартиры! Мы из региона, покупали дистанционно квартиру сыну, который заканчивает обучение в одном из вузов г. Москвы. В связи с разгулом мошенничества на рынке недвижимости, у нас были опасения и страх, поэтому мы действовали осмотрительно и всё перепроверяли. С самого начала Евгений проявил себя как внимательный, знающий свою работу специалист. Он предложил нам очень хороший вариант, который соответствовал нашему желанию, бюджету, и способам оплаты. Кроме этого, приятным бонусом было ещё и 5 % скидка, согласованная им с застройщиком. Сделку по покупке жилья проводили пошагово, без суеты. Евгений всегда был на связи, и отвечал на интересующие нас вопросы. Всё прошло юридически грамотно. Желаем Евгению удачи, а агентству - процветания. С уважением, Татьяна и Сергей.
СМ
Сергей Медведев
Спасибо команде Соседи. С нами работали Евгений и Елизавета. На связи 24/7. Подобрали и сопроводили хорошую сделку. Все затыки с домклик и застройщиком решали оперативно. А это самое трудное в этом деле. Рекомендую 👍 действительно добросовестная, внимательная, клиентоориентированная команда.
LM
Lola Mamadzhanova
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за невероятно профессиональную и эффективную работу по подбору квартиры. Поиск жилья – это всегда стресс и занимает много времени, но благодаря Екатерине весь процесс прошел удивительно гладко и даже приятно. Екатерина настоящий эксперт. Очень внимательно выслушала все мои пожелания, потребности и даже мельчайшие детали, которые были важны для меня – от района и планировки до бюджета и предпочтений по инфраструктуре. Предлагаемые варианты были точно по запросу. Все встречи проводили онлайн, когда определились с объектом была организованна встреча непосредственно в офисе застройщика. Екатерина вела свое сопровождение от начала до конца сделки, что давало невероятное ощущение поддержки и надежности. Во время сделки подключилась Ольга, ипотечный специалист. Благодаря Ольге мы смогли добиться отличных условий, а весь процесс сделки прошел максимально прозрачно, понятно и без каких-либо подводных камней. Я чувствовала себя абсолютно защищенной и уверенной на каждом этапе. В итоге, вся сделка прошла гладко и в короткие сроки. Это результат блестящей работы, клиентоориентированности и высокого профессионализма. Без сомнения, я буду рекомендовать Sosedi life своим знакомым, кто ищет жилье. Огромное спасибо Екатерине и Ольге за проделанную работу!
ТЕ
Татьяна Еремкина
Очень довольна работой брокера Давида. Особенно понравилась поддержка на всех этапах от начала до завершения сделки.Оперативно и конкретно отвечал на все мои вопросы,помогал разобраться в сложных вопросах.Был на связи в любое время суток.Рекомендую данного брокера.
ДЩ
Дарья Щёчина
Благодарю компанию в лице Богдана и Елизаветы за супер удачную сделку! Всё прошло четко, полное сопроваждение, ребята - профессионалы!
Дина Серова
Я не первый раз обращаюсь к услугам компании и хочу сказать, что это самый крутой коллектив. Люди профессионалы своего дела , каждый менеджер очень ответственный и на связи 24/7, все оперативно. Отдельно ,конечно, спасибо нашему менеджеру Богдану. Подобрал прекрасный вариант , выбивал нам скидку, сопровождал каждый шаг , поддерживал , подсказывал, стал почти членом нашей семи) ну а если без шуток то такой уровень предоставления услуг по недвижимости я не встречала больше нигде .сохраните свою крутую команду и успехов вам. Лично я надеюсь на сотрудничество и дальше