Хвосты в тренде

Стефани Латинос3 отзыва
Здравствуйте, Стефани, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
Анастасия Богатова6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас снова
Александра Короткова3 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Александра, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Анастасия Волкова4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас с хвостиком снова!
Екатерина Кравченко4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Хадижат Рамазанова3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижат, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Вера Мернова9 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в нашей студии снова.
Анна С3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ