Невские медведи
Волейбол детям 9-17 лет: группы по уровням, -50% на пробное занятие
Записаться на пробное
ЗУ
Зинаида Удовенко
Супер школа волейбола! Ходим второй год! Очень нравится! Школа проводит турниры, организовываются поездки в лагерь. Тренера отличные. Жаль раньше не знали что есть такая школа. Смело реконмендую!
Лучшая школа, ребенок ходит уже третий год в это заведение. Пришел даже не умел подавать, за год научился многому, очень рады, что находимся в этой школе, всем советую, школа 10/10
Александр Шугарев
Все супер, тренер вау все четко объясняет упражнения, советую! Вы не пожалеете! Цена адекватная не кусается
МШ
Марина Шатько
Отличная волейбольная школа! Ещё ни разу не пожалели, что выбрали именно её. Тренерский состав замечательный, внимательный к каждому ребёнку. За год прогресс на лицо. Удачи и успехов, мишки! Только вперёд!
ЛК
Людмила Кабенко
Отличная школа, ребёнок занимается с удовольствием! Тренера вообще огонь!)Летние сборы были шикарные, ждём следующих!
ПБ
Полина Бурлакова
все очень нравится, тренера и их замены, очень хорошо объясняют, нравится наличие большого количества филелиалов
Александра Пескова
Очень довольны "Невскими ямедведями". Все грамотно организовано, на любой ваш сопрос ответят ,с ориентируют что делать . Ребенок очень доволен занятиями. Летом ездили в лагерь все было супер.
ТК
Татьяна Корнилова
Сын увлёкся волейболом, пошел в эту школу. Вернулся довольный со словами «это была очень полезная тренировка!». Будет продолжать заниматься!
Алеся Демина
Отличная школа. Дочка очень хотела заняться волейболом. Сама искала варианты. И передавала информацию мне. В итоге выбор пал на невских медведей. И не пожалели. Всё отлично. Ребёнок доволен. И я тоже. Много филиалов.
Елена Миронова
Отличная сеть по волейболу ,хороший тренерский состав и наличие филиалов в каждом городе
Сам занимаюсь и вам советую