Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Владимир Щёголев
Пополняю здесь свои большие бутыли для воды еженедельно. Автомат всегда исправен, вода на вкус чистая и свежая, и это очень выгодный способ получить качественную питьевую воду.
ИА
Илья Алексеев
Аппараты везде стоят и работают круглосуточно. Мне нравится, что можно свою тару принести, так меньше пластика тратится. Плюс, что есть вариант с минералами, пью такую. Оплатить можно как угодно, это удобно. Проверил дату смены фильтра – всё честно. 3 года работают, и качество пока радует.
ЯО
Ярослав Осипов
Пользуюсь уже два года. Вода сохраняет все природные свойства, а на панели всегда видно дату замены фильтров. Работает круглосуточно, это очень удобно.
ФК
Фролов Кирилл
Сначала насторожился, потому что раньше брал воду в другом месте, где качество стало хромать. А тут подошел к «Живой воде», гляжу на панель — а там видна дата, когда фильтры меняли, причем совсем недавно. Для меня это оказалось решающим. Воду набираю теперь только здесь, она действительно другая, свежая, без посторонних привкусов. Удобно, что такие аппараты теперь в каждом районе, не надо через полгорода ехать.
Андрей Голубев
Решил пользоваться водоматом, потому что вода вкусная, свежая и недорогая. Плюс оплата картой удобная.
Андрей Таболин
Качество воды радует — она сохраняет природные свойства. На панели видна дата замены фильтров, что добавляет уверенности. Удобно, что можно оплатить картой и найти точку в своём районе.
ГЮ
Георгий Юмин
Вот и нашел свой постоянный источник воды. Раньше брал бутилированную, а теперь хожу с канистрой к водомату от Живой Воды. Мне нравится, что на табло всегда видно, когда последний раз меняли фильтры — это внушает доверие. Вода действительно вкусная, живая, чувствуется разница. Удобно, что точки есть в разных районах, мне по пути с работы.
Дмитрий Краснов
Уже месяц беру воду в этом автомате. Прихожу со своей бутылкой, оплачиваю картой. Вода всегда свежая, вкусная, без нареканий. Удобно, рекомендую.
Анатолий Яковлев
Набираю здесь воду в бутыли каждую неделю вода вкусная и чистая аппарат всегда работает очень надежный и полезный сервис
ИТ
Иван Травин
Я уже третий год набираю здесь воду в свою бутыль. Всегда свежая, с полезными добавками, а за качеством фильтров могу следить прямо на экране. Очень продуманный и честный сервис.
ЗЧ
Захар Чичиков
У них отличная репутация и много отзывов. Три года на рынке только укрепляют доверие.
Ксения Полторак
Нашла наконец-то вкусную воду! Классно, что можно со своей тарой прийти и платить картой!
РЛ
Роман Литвинов
Регулярно беру воду из Живой Воды чистая, полезная, оплата удобна, фильтры меняют вовремя. Советую!
ВБ
Вероника Брынских
Это мой первый опыт, всё понятно. Оплатила картой, вода очень вкусная. Буду заходить ещё!
Николай Ревин
Удобно, что водоматы расположены в пешей доступности. Цена радует, а качество воды высокое, особенно вариант с минерализацией. Буду пользоваться и рекомендовать знакомым.
НБ
Никита Бондарьков
Вода мягкая, без осадка. Всё устраивает, особенно цена. Спасибо, рекомендую
Наталья Фролова
Нравится, что фильтры меняют вовремя, видно дату на экране 😉
Игорь Журавлев
Беру пятилитровку экономлю деньги) Очень вкусная вода. После кипячения не оставляет накипи
ВБ
Валентина Болотова
Цена гораздо дешевле чем покупать каждый раз 5 литров в магазине. Удобное месторасположение
Валерия Галкина
Ребёнок сам идёт за водой ему нравится нажимать кнопки. На каждом водомате есть инструкция
Станислав Грачёв
С этой водой чай стал вкуснее, без горечи и налёта. Автомат стал отличной альтернативой по цене и по качеству)
Любовь Сурнина
Беру воду для семьи, хватает на несколько дней, удобно хранить дома 🤗
Ваня Коржихин
Автомат чистый, работает исправно, видно, что за ним следят
Зина Тучнина
Сначала сомневалась, а теперь беру постоянно вкус реально лучше, чем у магазинной 👍