Полистик
Типография
Марина Бехтерева
делала тут 3Д наулейки с фотографиями моего парня в подарок ему, сделали очень красиво и классно , положили салфеточки к каждой найкоейке, все очень хорошо упаковали, просто восторг
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вам понравились н…
Алиса Левина
Восторг от 3D-стикеров! Идеальный результат: четкие контуры, красивые цвета, приятная на ощупь, изготовили быстро. Никаких дефектов, всё очень аккуратно и мило, очень довольны результатом. Спасибо за крутой продукт и подход, теперь только к вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Очень рады, что наши 3D-стикеры вызвали…
ПК
Полина Калмыкова
Заказывали стикеры для организации проекта, были изначально без понимания, что хотим в конечном счёте. Но сотрудники невероятно доброжелательны и профессиональны: помогли нам с шаблоном и финальной реализацией. В итоге идеально получилось всё! Огромное спасибо за такое качество продукта, никаких вздутий или неточностей на стикерах не было, они получились первоклассными! Мы остались максимально довольны результатом, обязательно придём к вам в период подготовки следующего проекта! Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны ка…
На днях нужно было напечатать большой объем стикеров в короткие сроки,сделала заказ в экой компании. В итоге очень довольна, стикеры получились красочные,печать не полосит, никаких других браков тоже нет. Отдельная благодарность за то, что заказ был выполнен очень быстро. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно слышать, что Вы остались дов…
КГ
Карина Галахова
Делали здесь 3д стикеры на мероприятие, процесс оформления заказа был простым, выполнили очень быстро. Печать была без брака, хотя часто бывало в других компаниях, что на 2-3 стикерах какие-то пузыри или сдвиги рисунка. Спасибо, будем обращаться снова!
11 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось, спасибо! Ждем Вас снова!
Екатерина Марченкова
Заказывала стикеры, получились шикарные. Яркая и четкая картинка. Сотрудники очень доброжелательные, подсказали и помогли с шаблоном. Изготовили все в срок, ждать долго не пришлось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Заказывала стикеры для своего дела. Сотрудники очень доброжелательные. Сделали все быстро и качественно. Теперь только к вам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
Заказывали здесь значки, результатом очень довольны. Печать качественная, сотрудники вежливые и готовые помочь, заказ сделали в срок и по хорошей цене. Опытом довольны, в следующий раз снова обратимся!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством…
ВР
Виктория Рудоясова
Делала заказ на печать постеров. Очень порадовала скорость — всё подготовили буквально за день. Цвета яркие, качество отличное, ни одного смазанного штриха. Ребята знают своё дело, приятно работать. Обязательно обращусь снова!
29 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренн…
Никита Арсеньев
Заказывали изделия в Полистик и остались очень довольны! Работу выполнили быстро и качественно. Отзывчивый персонал, демократичные цены — всё говорит о том, что Полистик — отличная организация, в которой работают профессионалы своего дела!
29 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за столь теплый и позитивный отзыв о нашей работе! Нам очень пр…
Виктория Кабакова
Заказывали здесь 3D стикера и обычные наклейки, все очень понравилось! Качество отличное, коллектив добрый и отзывчивый, все сделали в срок и по хорошей цене👍 обязательно будем обращаться еще
23 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!
Отличная типография! Заказывала значки и наклейки. Сделали всё быстро и качественно. Помогли с выбором бумаги, всё объяснили. Цены адекватные. Результатом очень доволена, буду обращаться еще!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь с Вами поработать!
Екатерина Папанова
Делала в этом месте значки, качество - супер! Сделали все быстро, сервис тоже прекрасный, ответили на все интересующие меня вопросы, спасибо, советую!!
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось, спасибо! Ждем Вас снова!
Люба Максимова
Напечатала здесь круглые наклеечки для своего дела. Сделали быстро, помогли с вопросами, сами наклейки хорошего качества, всё понравилось, так что вернусь ещё
19 августа 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!