Pink Moon
Студия красоты
LS
Lera Sherbinina
Делала в конце декабря реснички у Татьяны) Безумно довольна результатом) Все носится шикарно, Новый год реснички пережили на ура🎉 Теперь только к этому мастеру💕💕💕💕
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤️
Екатерина Прокофьева
Делала наращивание ресничек в этом салоне у Татьяны, она профессионал своего дела, я осталась в полном восторге. Быстро, качественно и аккуратно🤍 Еще хочется отметить удобное мягкое кресло, а так же в целом приятную атмосферу салона с хорошей музыкой. Очень советую!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Анастасия Алфёрова
Спасибо большое за такие чудесные реснички!!!❤️ Таня очень старалась и сделала очень крутые ресницы, мне безумно понравилось ❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв🩷 Жду Вас снова!
Елена С
Если вы в поисках ТОП мастера в нашем районе, то это Катя! Её салон- это место, куда хочется вернуться. А ещё вкусный кофе и хорошее настроение обеспечены 💜
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно читать такой отзыв🩷
ВЛ
Владислава Лебедева
Шикарное место, кайфовый мастер) Не хочется уходить оттуда. Маникюр, педикюр и теперь реснички только туда ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🩷
Татьяна Андреева
Катя, просто супер. Отличный маникюр
Большое спасибо 🩷
НЕ
Наталья Евсикова
Это то место где уютно и комфортно,девчонки мастера своего дела!!! 5 звёзд мало,я бы 10 поставила!!! Если вы хотите красоту и качество- то вам сюда!!!Не пожелеете!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🩷 Стараемся для Вас!
ТТ
Татьяна Титова
Катерина! Только тебе могу доверить свои руки! Спасибо за красоту, доброту и уют! Качество и цена на высоте!
Спасибо большое 🩷