Liberty dance
Студия танца
Екатерина Александрова
Наша любимая студия. Дочь ходит с удовольствием, тренера любят детей и делают все, для того чтобы занятия были интересными даже для самых маленьких
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
КХ
Кристина Хусаинова
Чуткий и индивидуальный подход к каждому ребенку! Прямой контакт как с хореографом так и с руководителем студии. И конечно - шикарные постановки номеров! Любовь к танцам у детей зародилась именно с Liberty!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
ТР
Татьяна Рябинина
Замечательная студия танца. Дочь ходит в Либерти уже 5-ый год, ей очень нравится. На тренеровку бежит с большим удовольствием😍
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анна K
Два года посещаем студию Либерти, дочь любит танцы, участвуем в конкурсах и фестивалях, батлы, фотосессии.. ребёнку очень нравится. Наши преподаватели любят своё дело, к детям относятся с теплотой, к каждому найдут подход. И ещё это очень хорошее развитие для детей.
Благодарим💖
Александра Тарасова
Прекрасная студия! Замечательные педагоги, которые любят свое дело и любят детей! Дочь с удовольствием бежит на занятия и я этому очень рада! Здесь по-настоящему прививают любовь к танцам🤗
Спасибо за приятный отзыв💖
Ольга Чиркова
Отличное место и прекрасная студия танца! Дети идут с удовольствием, прекрасный педагог! Рекомендую 👍
Спасибо за приятный отзыв💖
ОП
Ольга Пашутова
Самая лучшая студия Liberty dance! 5 лет назад мы перешли в эту студию и с каждым годом мы с дочкой убеждаемся , что сделали правильный выбор!Здесь крутые хореографы, нацеленные на максимальный результат 👍! Также хочу отметить дружелюбную и комфортную атмосферу, для дочери студия стала вторым домом!
Спасибо за приятные слова💖
Самая лучшая студия и преподаватели,доча ходит с 3 лет с огромной радостью🥰🔥
Спасибо за приятные слова💖
Mila Sviridova
Урааааа, у нас открылось танцевальное пространство Liberty dance, это самая классная танцевальная студия! Отношение к детям просто замечательное, найдут подход к любому ребенку! Крутые хореографические постановки, в разнообразных танцевальных направлениях. Дочь с удовольствием ходит! Александра, спасибо 💕
Благодарим💖
НИ
Наталья Игнатьева
Самая лучшая студия , дочь занимается с 3 лет, нам очень нравится 💞
Благодарим за приятные слова💖
Алина Изюмкина
самая лучшая танцевальная студия! атмосфера здесь это нечто божественное. попадаешь в место, где царит магия творчества, взаимная поддержка и искреннее желание видеть успехи друг друга. это безумно вдохновляет и мотивирует идти дальше, и выкладываться на 100%
Марина Антонова
Хочу поделиться своим открытием! Когда я первый раз переступила порог этого места, сразу поняла — это любовь с первого взгляда! 💖 Здесь царит невероятная атмосфера позитива и драйва. Преподаватели — это отдельная тема! Они как волшебники превращают тебя из неуклюжего новичка в звезду танцпола. Особенно запомнилась тренировка, где мы разучивали движения под хип-хоп — было столько смеха и драйва, что даже стены тряслись! Атмосфера — просто бомба! Все такие позитивные, дружелюбные, что стеснительность испаряется мгновенно. Каждый раз ухожу с тренировки с мыслью: «Хочу ещё!» Если вы ещё думаете, идти или нет — бегом туда! «Либерти Дэнс» — это место, где сбываются ваши танцевальные мечты! 🌟
Благодарим за приятные слова💖
АЯ
Александра Ярина
Самая Крутая школа танцев! С масштабным концертами и крутыми хореографами!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
ЕШ
Ева Шарипова
лучшая студия!!! после неудачных танцев перешла сюда и не перестаю радоваться, новеньких поддерживают, тренера справедливые, на занятиях интересно, спасибо большое Александре игоревной, и Елене, хожу уже много лет ❤️❤️❤️
Благодарим за приятные слова❤️
Елена С
Долгое время находилась в поиске студии танцев для дочки, но после неудачного опыта в худ. гимнастике, дочь отказывалась идти заниматься куда либо. Совершенно случайно попали сейчас в Liberty Dance , в заботливые и любящие руки Александры Игоревны! Дочь с огромным удовольствием занимается танцами, и уже готовиться к своему первому выступлению. Не устану говорить слова благодарности Александре Игоревне за подход к деткам и веру в них 🫶🏻❤️ Прекрасная студия, высшего уровня организация мероприятий!!!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
очень хорошая студия,хожу туда еще с 2017.тренера хорошие,много мероприятий,всем очень советую.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЕН
Елена Нечет