Ломбарды
Скупка золота, меха и техники. Деньги сразу. Любые объёмы
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Вакансии
AP
Alexander Potapov
Обратился в ломбард, очень выручили! Быстро оценили, все оформили буквально за 7минут. Персонал очень вежливый, все подробно объяснили по договору.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш ломбард и отметили уровень сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
КБ
Каролина Байчорова
Хорошее отделение, приятная девушка. Сдавала кольцо, которое и выкинуть жалко, и в быту уже не нужно. Решила избавиться с выгодой😊 выкупают по достаточно приятной стоимости.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и доверие к нам. Ваша высокая оценка мотивирует нас станов…
РЖ
Руслан Журин
Хороший ломбард, рядом с домом.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим Ваш выбор и будем рады видеть Вас вновь!
Danil Poltoratsky
Отличный ломбард, приятная сотрудница. Рекомендую всем!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отклик. Нам очень важно, что Вы положительно оцениваете наш сервис и рекомендуете нас!
ЭГ
Элеонора Гейде
Квалифицированные специалисты, быстрое предоставление услуг и полное информирование.
25 января 2026, официальный ответ
АЖ
Алексей Жариков
Хороший сотрудик, оформила быстро. Галвное с улыбкой
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Нам приятно знать, что обслуживание в нашем ломбарде оставило у Вас положительное впечатление!
Анаит Мхитарян
Очень милая девушка всё сделала быстро
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительную оценку. Для нас важна каждая деталь сервиса, и мы рады, что Вы это отметили.
Бекболсун Нуркулов
Хорошие сотрудники работаю быстро и очень удобно главное с улыбкой ❤️❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Назарова
Девушка брюнетка очень милая, быстрое обслуживание все , все объяснила . советую всем )
АЗ
Анна Забаренко
Сервис на высшем уровне! Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что качество нашего обслуживания оправдало Ваши ожидания.
рх
рома х
Супер обслуживание, все грамотно объяснили, вежливый персонал, отличная оценка, спасибо большое всем рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что качество сервиса Вам понравилось!
Очень хорошее обслуживание, все подробно рассказали, ответили на все вопросы. Консультант Неля очень приятная и милая в общении.
20 ноября 2025, официальный ответ
СО
Светлана Орлова
Рекомендую, самая высокая оценка по золоту. Быстрое и чёткое обслуживание.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас прият…
ОЛ
Ольга Лагутина
Отличный ломбард! Все обьяснили, оценили, деньги сразу на карту. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас приятно удивить. Д…
КС
Кристина Сидоркина
Отличный ломбард, прекрасное обслуживание, самая высокая оценка, что безумно радует и выручают в нужный момент!😉
ВЛ
Виктория Лукьянова
Хороший ломбард, высокая оценка за ювелирные украшения. 👍
Анастасия Карпова
Хороший ломбард, удобное местоположение и быстрое обслуживание. Спасибо!
ТА
Татьяна Алиакбарова
Все очень понравилось 🥰. Отличный ломбард!!! Менеджер был тактичным и внимательным. Обслуживание было быстрым и по понятным условиям. Высокая оценка золота. Хорошая возможность получить финансовую помощь. Обязательно вернусь еще не раз! Однозначно рекомендую👌.