CyberX Community
Компьютерный клуб
SU
Sberid User
Отличный пк клуб,премиальные цены отличный интерьер и мощные девайсы,мне все понравилось)
После первого посещения сразу стало понятно что я сюда ещё вернусь. Всем любителям отдохнуть в компьютерном клубе советую данное заведение, вы точно не пожалеете. Везде чистенько, админы качественно выполняют свою работу
Амир Ныров
Отличный Компьютерный Клуб, хороший персонал, в частности Елена Михайловна. Ответственная отзывчивая девушка, в роли Администратора, помогает со всем необходимым. 5 звезд!
АЗ
Алексей Залыгин
хочу отметить отдельно, работу Елены, очень хорошая девушка , добрая, на все вопросы помогает , отвечает , ходим только в ее смены так же очень удобные стулья и хорошие компы
ДР
Денис Романов
Нереально крутое место. Был тут с кентом в качестве наблюдателя, а не игрока,что бы посмотреть как друг играет Очень понравилось, удобство и игра в компуктор на высшем уровне
ИГ
Иван Гущин
Крутое место, с очень вежливой администрацией и крутым железом
Недавно посетил компьютерный клуб CyberX и остался очень доволен! Это отличное место для любителей компьютерных игр и киберспорта. Сразу бросается в глаза современный дизайн и продуманная игровая атмосфера. Клуб выглядит стильно и футуристично, что создаёт правильный настрой перед игрой. Оборудование здесь на высшем уровне: мощные ПК с топовыми видеокартами, быстрые мониторы с высокой частотой обновления, удобные кресла и качественная периферия (клавиатуры, мыши, гарнитуры). Интернет работает стабильно и на очень высокой скорости, что критически важно для онлайн-игр. Выбор игровых зон разнообразен: есть как стандартные места, так и VIP-комнаты для командной игры или тех, кто ищет максимальный комфорт и приватность. Сотрудники клуба всегда вежливы, готовы помочь с любым вопросом и оперативно решают возникающие проблемы. Приятным бонусом является наличие бара с напитками и закусками, так что можно не отрываться от процесса и подкрепиться прямо на месте. Цены вполне адекватные, особенно если брать пакеты на несколько часов. В целом, CyberX — это отличное место для проведения времени с друзьями за любимыми играми или для тренировок. Обязательно приду сюда ещё и могу смело рекомендовать всем, кто ценит качество и комфорт в игровых клубах! ---
ВД
Владимир Долгушев
Добрый день, в этом заведении я в первый раз и уже нахожусь под приятным впечатлением. Классные компьютеры и уникальный дизайн. Хочется приходитьснова и снова Адинистатор еел
Владислав Кочетов
Отличный компьютерный клуб, хорошие девайсы, хорошая атмосфера, все понравилось.
МТ
Матвей Токмаков
Замечательное место!
советую ,все четко
ХН
Хусейн Наврузов
Иван Купрюхин
Отличное место, вежливый персонал и мощное железо
РЕ
Роман Емельянов
Хорошее место, приветливый персонал и хорошие компьютеры, советую!
МН
Мустафо Нуров
Недавно посетил компьютерный клуб Cyber и остался очень доволен. В клубе современное оборудование: мощные ПК, удобные кресла, хорошие мониторы и качественные периферийные устройства. Интернет быстрый и стабильный — никаких лагов или задержек. Атмосфера комфортная: чисто, приятно освещено, есть зона для отдыха и напитков. Персонал вежливый и всегда готов помочь — быстро подсказали по настройке оборудования и выбору подходящего тарифа. Отдельно стоит отметить хорошую вентиляцию и удобную организацию пространства: даже при большом количестве игроков чувствуется комфорт. В целом Cyber — отличное место как для игры в соло, так и для командных тренировок или турниров. Обязательно вернусь ещё раз!
Артём Гришунин
Хорошое место,добрый админ,мощное оборудование
Алексей Лебедев
10/10
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Данир Мурчуев
Отличное место для провождения времегт
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть вас снова 🙏🏼
s
solution
Отличное место, рекомендую всем для посещения !
3 ноября 2025, официальный ответ
Solution, благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
ЗШ
Зула Шалбуров
все очень классно, чисто убрано, хорошие девайсы и отличный администратор Елена
3 ноября 2025, официальный ответ
Зула, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Карим Гарафутдинов
Приятная атмосфера,доброжелательный персонал,отличные компы
Карим, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь 🤗
Азамат Токторов
Хороший пк клуб хорошие компы все гучи
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться!
УА
Умарбек Азимбеков
Клуб кайфовый. Цены приемлемые, атмосфера прикольная. В отличии от других компьютерных клубов. Здесь все мышки беспроводные и мониторы на кронштейнах. А это самое удобное для игры. Так же есть 2 комнаты соло и 1 дуо, как по мне отличное решение для друзей или же провести время одному. +rep советую всем
31 октября 2025, официальный ответ
Умарбек, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Никита Контерстрайков
Отличный пк клуб цена соответствует качеству!
30 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
АО
Азиат О
Очень понравилось! Всё чисто, удобно и комфортно. Цены адекватные, техника мощная - идеально для игр с друзьями. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤
КА
Комрон Абдуллаев
Клянусь лучше клуба не видел, все классно, все на высоте, мониторы 300-600 герц! Удобно чисто и опрятно. Все комфортно
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
З0
Зураб 07
Шикарные компы, характеристики великолепны,оч мощные,персонал классный,все чудесно, местоположение рядом с метро,всем советую,цены тоже соответствуют,10/10
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
АЯ
Александр Яковлев
Хороший клуб, всем советую!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
DG
Deniz Gireeva
хорошее место , приятная атмосфера. 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Deniz, за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Магомед-Амин Махлоев
Классное место чтобы поиграть с друзьями, советую !
Спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
мм
михаил мутавчи
самый лучший компьютерный клуб , персонал вообще четкий компы отличный
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
ЕЧ
Евгений Чумиков
Прекрасное место для игр. Очень все комфортно и удобно. Отдельное спасибо Администрации Ивану и Елене. Вернусь обязательно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Де
Дима есаулов
Лучший клуб
19 октября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
Отлчный клуб хорошие девайсы.Буду приходить
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь.
БО
Буянды Ондар
Отличное место, где можно посидеть с друзьями.
12 октября 2025, официальный ответ
Буянды, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
J3
Jaxson 34
Суперский компьютерный клуб, отличные компы и периферия огонь, очень хорошо подобрана Удобное местоположение. Очень приятные админы и всегда помогут и могут так же с тобой пошутить! Классное место, рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Jaxson, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
MK
Mirzhan Kudaibergen
Хорошие пк и железо, сотрудники хорошо работают. Чисто и утюно. Напитки снэки все имеется. Часто буду приходить сюда
5 октября 2025, официальный ответ
Mirzhan! Спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Наран Кичиков
Отличное место, огромное количество компьютеров, все новое
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады стараться.
ЕГ
Егор Горяшкиев
Отличные качество компьютеров Ничего не лагает девайсы на уровне все понравились
4 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
БС
Байр Сухуров
👍
Здравствуйте, Байр, спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
E
Eduard
Отличный клуб. Бывал во многих, но больше всего понравилось здесь отличные компы и девайсы, а также качество обслуживания очень радует. Все игры летают даже новые. Стабильный интернет, нет лагов и отключений. Персонал всегда поможет, если возникли вопросы. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Eduard. Спасибо большое, будем ждать вас снова.
Алина Хищенко
Отличный клуб и классный персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Алексей Бичевой
Очень хороший клуб, все новое, мощное железо, зачетные девайсы. Особенно хочу отметить прекрасного админа Елену
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, очень приятно 😉
Астемир Кенетов
очень хороший компьютерный клуб , на районе рядом с домом . компьютерные просто огонь
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь!
МИ
Мирослав Ионов
Хороший клуб Все понравилось железо мощное Персонал четкий
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
أسخات ليفورتوفو
То место, где можно провести время с друзьями в компании и хорошо отдохнуть! Железо на высшем уровне! Большой ассортимент напитков! Советую🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
أسخات. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
М🐺
Мага 🐺
Классный компьютерный клуб, хорошое оборудование, приятная атмосфера
Добрый вечер, Мага, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Олег Арзютов
Классный клуб, очень чисто и уютно. Мощные компьютеры и отличного качества девайсы. Крутой дизайн и атмосфера, спасибо обслуживающему персоналу!!! Все удобно и обязательно приду ещё раз поиграть, тк дома нет такой возможности))))