Квартал Мит
ПАО Пик СЗ
Службы
ВВ
Влад Васильев
В жк преимущественно высотки, но будет и малоэтажный блок. Меньше соседей - больше приватности)) Хотя тут кому как, мне нравятся высокие этажи, оттуда красивый вид из окна)))
Bella Bekoeva
Рядом с кварталом будут школа и два сада, причем заработают они еще до сдачи первых корпусов, то есть минус одна проблема еще до заселения, не нужно думать про учебу ребенка)
Александр Соловьев
Пока нельзя приобрести машиноместо,хотя сами квартиры не так давно продают. Цены неизвестны, хотелось бы обзавестись и парковочным местом, но тут зависит, какой порядок цен. Если как в соседнем пиковском Митинском лесе, то да, потяну.
Нина Кунская
Студия вышла в 10,7млн, с готовой улучшенной отделкой. Общая площадь хорошая, 28,7кв.м. Заметила, что по кварталу Мит все квартиры по планировкам и метражу больше, это, наверное, отличие серии Плюс.
Алина Тукачева
Двор в Мит будет закрытый, я только за. Никаких посторонних людей на территории. Пик обычно хорошо дворы благоустраивает, это факт. В Мит еще должны поставить скамейкми с портами для зарядки, было бы неплохо, если так.
Николай Степанов
Мит понравился. Еще не покупали ничего, только в планах. Планировки - 5/5 Стоимость - хорошая, но до ключей 4 года, подойдет тем, кто готов подождать это время Улучшенная отделка - тут оценку можно будет поставить по факту приемки, но судя по тому, что заявлено у застройщика на сайте, я ожидаю хорошего ремонта. Окружение - сейчас 3/5, но по мере осуществления плана по КРТ администрацией за 4 года тут должно поменять на 4+/5. Парковка - 5/5, в Мит подземный паркинг, машиноместа сейчас не продают, по ценам пока неизвестно.
Макс М
Посмотрели планировки в наличии, спальни в квартирах здесь изолированные, разнесенные, не сквозные. Есть только сквозные с/у в некоторых планировках, но это как раз-таки удобно и практично. Мы отсмотрели наверное все трешки, которые сейчас продаются. Они все большие, с двумя ванными, отдельной постирочной (в теории ее можно и под гардеробную переоборудовать) . И примечательно, что спальни не по 9-10 кв.м, а нормальных размеров, та же родительская спальня, например, составляет 16 кв.м., это особенно понравилось.