Азия Экспресс Авто
Автоподбор
Вакансии
Антон Плякин
Пришло время оставить отзыв о сотрудничестве с AEA. В июле 2025 года знакомый пригнал автомобиль,я тоже заинтересовался, взял контакты вступил в чат и начал наблюдать за процессом 😏 в августе решился на покупку,но какую хотел не мог определиться да и бюджет был на тот момент ограничен! Выбрал автомобиль, но нужно было дождаться немного прохода !Работал со мной менеджер Денис с их автосалона в Китае! С их стоянки в Китае и приобрели автомобиль !Сомнения конечно были,но доверились нашему менеджеру на 💯 !Общение было в основном по переписке,но Денис всегда был на связи притом с разницей в 5 часов!Спасибо Денису за сдержанность и терпение,мы еще те капризули были🤣По приходу автомобиля в РФ все прошло максимально быстро по срокам и даже автовоз не пришлось ждать так долго, как многим в этот ажиотаж. Нам позвонили и сказали что наш автомобиль будет загружен завтра,но с доп доплатой ,мы согласились! Машину поставили на учет с помощью компании АЭА ,быстро и оперативно!Получили автомобиль 22 декабря! А вот при получении авто в филиале компании в г. Москва были немного расстроены,т.к. стекла передние и боковые были затонированы и при прохождении таможни тонировка была снята небрежно,остатки клея остались на лобовом стекле полностью! Ехать с таким лобовом стеклом до первого детейлинга было невозможно! Да и вообще по городу ехать когда весь лобешник в клею и ничего не видно!Звонок Роману решил и эту проблему! Что могу сказать по итогу? хочу выразить благодарность Роману, выполнившему все свои обещания, и логисту Анастасии она вела нас на каждом этапе можно сказать за ручку ! Спасибо Менеджеру Денису!Планирую через год вернуться за новым автомобилем именно к вам! Хочу пожелать Компании АЭА успехов,процветания,и много довольных клиентов !
ИБ
Иван Брюханов
Заказывал услуги по выкупу и доставки авто в конце октября 2025. Выбрал среди многочисленных аналогичных компаний на основании многих положительных отзывов в ТГ канале. Менеджер Ином отработал всё оперативно и всегда был на связи. Руководство Азия Экспресс пошло на встречу с небольшой отсрочкой части платежа в связи с моими проблемами с банком, за что отдельный респект. Так же надо было успеть до повышения утиль сбора и мне компания гарантировала доставку и растаможку до 1 декабря. Так и произошло - успели вовремя. Всё максимально просто было по оформлению и с минимальной затратой моего времени. Поучил тот автомобиль в оптимальный для меня срок в идеальном состоянии. Поставил на учёт без проблем!
ДО
Дмитрий Орлов
Все отлично машина пришла, новая красивая)) всем спасибо буду Вас рекомендовать друзьям. Были ошибки из за отключения аккума, но все сделали. Так же у ребят заказал пленку зона рисков и крышу , цена адекватная , не дороже чем у других. Парни к работе подходят ответственно , обещали новую и исправную машину и отдали именно такую.
ДП
Дмитрий Парфенюк
Долго выбирал компанию, через которую реализовать процесс приобретения авто. Обратился в АЭА и не пожалел! Однозначно могу рекомендовать! Менеджер отработал все детали. Более того, в плане сервиса - моя оценка 5. Получил чистый, новый авто, на зимней резине (даже перевозить резину не пришлось - менеджер сам все организовал). Помог со всеми процессами после получения. Честно подсветил, в каких доп услугах мало компетенций и дал рекомендации, куда обратится. Прозрачность максимальная! Логисты регулярно оповещали. Вели «за ручку» по всем документально-бюрократичным деталям. Все тоже на высочайшем уровне! Все делал четко по направленным ими инструкциям и все прошло как по маслу! Итог: получен мной мой «супчик»!!!(Skoda Superb 1.4 2025 новый) Мою с чистой совестью заявить - АЭА профессионалы своего дела!
СЛ
Сергей Литвин
Спасибо, Asia Express Auto, за помощь в покупке автомобиля! 🥳 Компания очень надёжная , на всех этапах не возникало никаких проблем, всегда на связи!!! Очень довольны покупкой! Рекомендую к сотрудничеству🤗! Процветания вашей компании!!! Мечты сбываются с Asia Express Auto!!!🥳
Алина Адлер
Безопасность и комфорт - это базовые потребности в процессе приобретения автомобиля на каждом этапе. И, несомненно, это то, что хочется чувствовать при каждом повороте руля и нажатии на педали в авто, когда уже им владеешь. Безопасность и комфорт - это то что в полном объёме предоставила мне компания Азия Экспресс Авто, когда мы пошагово оформляли сделку. Ясная, прозрачная схема продажи, пересылка всех документов, видео осмотров авто, информирование, своевременный отклик, гарантии, страховки, доступность открытого диалога, быстрый отклик. И просто человеческая поддержка, когда "сучишь ножками" от того, что уже не терпится обнять свой новенький авто, а он задерживается пути. Отдельная благодарность менеджеру московского офиса Азия Экспресс Авто Якову за то что чётко сопоставил мои потребности с возможностями и предложил идеальный вариант для покупки. Почувствовать клиента - это талант. Спасибо менеджеру Максиму за профессиональный инструктаж при выдаче и знакомстве в офисе с моим "новорожденным". Каждая кнопочка, лампочка и рачажок стали для меня понятными. А также благодарность Дарье из отдела логистики за стопроцентную включенность, скурпулёзность и терпение. Благодаря Дарье мой мозг не оплавился от лавы неведомой ему ранее информации в виде цифр, счетов, кодов, переводов, ссылок, сайтов, новых терминов и прочих загадочных штук, с которыми пришлось иметь дело при оформлении и сопровождении авто до конечной точки. Езжу на новом авомобиле, радуюсь, наслаждаюсь, и рекомендую компанию Азия Экспресс Авто, как реального, надёжного партнёра на вашем пути от картинки мечты до нового железного друга под окнами вашего дома!
Андрей Бибиков
Огромное спасибо компании Asia Express Auto за исполненную мечту! 🚗✨ Автомобиль доставили точно в срок, весь процесс прошёл понятно и без стресса. Сначала сильно переживал за доставку авто, но Asia Express Auto приятно удивили. Виталий и Олеся всё время были на связи, подробно информировали по этапам и присылали фото- и видеоотчёты. В итоге машина пришла вовремя и в идеальном состоянии. Спасибо за спокойствие и профессионализм! 👍Отдельная благодарность менеджеру Виталию — за терпение, подробные консультации и постоянную связь. И спасибо логисту Олесе за чёткую организацию доставки. Очень доволен результатом и сервисом. Обязательно буду рекомендовать! 👍
АХ
Алексей Хохлов
Большое спасибо компании Азия Экспресс Авто за отлично выполненную работу по привозу авто. Обратился в компанию впервые для заказа кроссовера из Китая. Ребята на всех этапах сработали профессионально, подобрали лучший вариант в мой бюджет, оперативно выкупили и отправили со всеми документами под ключ в Москву. Переживаний было много, так как автомобиль заказывал впервые, но благодаря отличной работе менеджера Ильи из московского офиса, а также логистов автомобиль пришел в срок и в таком состоянии, как было показано при подборе в Китае. Заказали ещё один автомобиль через эту компанию, впредь буду всем рекомендовать вас. Отдельное спасибо руководителю Роману за лояльность к клиентам, желаем и в дальнейшем уверенного роста
И
Игорь
Мне кажется, я нашёл компанию, которая умеет читать мысли… ну или отлично понимает, какой автомобиль клиенту нужен, даже если он об этом сам не знает! Что тут сказать — эти ребята работают так чётко, что даже мой будильник позавидовал их пунктуальности(в любое время дня и ночи): • поиск авто — не «авось повезёт», а точный снайперский выстрел: нашли именно то, что я хотел (менеджер просто красавчик); • подсказки в процессе — как мудрый навигатор: не просто показывают дорогу, а ещё и предупреждают про пробки и камеры (когда и как готовить и предоставлять документы) ; • доставка — настоящий сериал с ежедневными сериями: «Машина выехала», «Машина в пути», «Машина уже на парковке» — я даже начал ждать новых уведомлений, как новых серий любимого шоу (в назначенные дни оповещения); • сроки? Соблюдены так строго и своевременно, что не подкопаться; • качество авто — как в договоре, без «сюрпризов» и «а мы думали, вы это имели в виду». Коллектив — огонь, руководитель — капитан надёжного корабля. Спасибо, что сделали покупку авто не квестом на выживание, а приятным путешествием с с кучей эмоций! Буду рекомендовать вас друзьям — пусть тоже почувствуют себя VIP‑клиентами!
Александр Демурчев
Как то еще летом 2025 задумался о смене машины, моя уже морально и физически стала устаревать. Изначально даже не думал о параллельном импорте, всегда думал это дорого, поэтому мониторил и изучал китайские авто в автосалонах. Но как то решил для спортивного интереса узнать все о приобретении авто с китайского рынка. И каково было мое удивление, что по цене нового китайца в РФ можно привести за эти же деньги, с то и дешевле новый европейский/японский автомобиль! Наблюдал и изучал 2-3 компании в течении пару месяцев, выбор пал на АЭА и не прогадал. В конце октября заехал в офис в Москве, пообщался с менеджером Евгением, который все подробно рассказал. На всем протяжении сделки четкое сопровождение менеджера, логиста и всех сотрудников. Ровно за 65 дней после оплаты инвойса я получил свою машину в Москве! Это просто круто!!! Всем рекомендую! А компании АЭА удачи, развития и хороших клиентов!!!
Ирина Ковалева
Когда я решила заказать автомобиль по параллельному импорту, честно — было немного страшно. Слишком много слухов, сомнений и историй в стиле «а вдруг что-то пойдёт не так». Но после первого разговора с вашей командой в лице супер менеджера Владислава тревога сменилась спокойствием. Мне не продавали машину. Мне подробно и терпеливо объяснили каждый шаг: от выбора до получения авто. Без давления. Без спешки. Без навязывания. Я поймала себя на мысли: я не переживаю — я жду. И это, пожалуй, главный показатель доверия. Через два месяца после заказа меня ждала моя новая белая Mazda CX-5 — именно такая, о которой я мечтала. В идеальном состоянии, нужной комплектации, полностью готовая к дороге. Но больше всего меня удивило другое: в наше время можно купить настолько крутой автомобиль через параллельный импорт значительно выгоднее, чем у официального дилера — и при этом получить уверенность, сервис и сопровождение на каждом этапе. Теперь каждая поездка напоминает: иногда стоит рискнуть и выйти за рамки привычного — чтобы получить не просто автомобиль, а удовольствие от правильного выбора. Спасибо вам за профессионализм, спокойствие и человеческое отношение. Вы делаете сложный путь простым, а мечты — реальностью. Вы люди, которые действительно отвечают за результат.
РГ
Роман Горовенко
Спасибо компании Азия Экспресс Авто! Ну что сказать, доволен и буду с удовольствием рекомендовать своим родным и близким. Компания показала себя достойно, порядочно, на высоком профессиональном уровне. ПРЕДЫСТОРИЯ (!) Лично у меня были нюансы, китайцы перепутали комплектацию авто на стадии «отправления», но менеджер Сергей это смог заметить и стал оперативно решать эту проблему, которая по сути возникла на ровном месте, в момент ажиотажа когда все сходили с ума из-за нового утиль сбора и запрета на вывоза новых авто без ожидания в 180 дней. В те суровые времена разбирали всё и в какой-то момент я думал что останусь без желанного автомобиля с его быстрым получением без ожидания в 180 дней. Созванивались каждый день, отвечали на все вопросы, искали и НАШЛИ 😎🎉. Запрыгнули так сказать в последний вагон и успели оформить документы на экспорт вывоза авто без ожидания. Спасибо также логисту Людмиле и добродушному менеджеру Евгению который нас встретил в головном офисе в Москве. Очень важно, что в этой истории, сотрудники при возникшей проблеме не оставили меня с ней наедине, а помогли её решить, максимально быстро и качественно. Ещё раз спасибо!
ДВ
Денис Варламов
Хочу выразить огромную благодарность компании АЭА за профессиональную работу по доставке автомобиля! С их помощью привезли BMW X3 из Китая. С самого первого обращения меня впечатлил системный подход: менеджер подробно проконсультировал по всем этапам, прозрачно рассчитал все расходы (доставка, таможня, растаможка) и не было никаких скрытых платежей. Все этапы контролировались в персональном чате, я был в курсе, где находится авто на каждом шаге: от погрузки в Китае до прибытия в офис выдачи и окончательного оформления. Сроки доставки были соблюдены полностью, что очень важно. BMW X3 приехал именно в том состоянии, как и ожидалось, все документы были готовы четко в срок. Покупкой я более чем доволен, получил именно тот автомобиль, о котором мечтал, и с существенной выгодой. Смело рекомендую компанию АЭА как надежного и честного партнера в сфере автодоставки. Если вы сомневаетесь — не сомневайтесь, обращайтесь, останетесь довольны!
ВТ
Виктор Тугарев
Работа с компанией «Asia Express Auto» оставила исключительно положительные впечатления. Менеджеры оперативно решали все вопросы, сроки доставки были соблюдены — автомобиль прибыл раньше запланированного. Рекомендую компанию всем, кто ищет надёжного перевозчика автомобилей.
Алена Гурьева
Первый опыт покупки автомобиля из Китая! Нашли сами в интернете компанию «Азия Экспресс Авто», почитали отзывы , увидели масштабы компании и поняли , что нам сюда. • Договор без подводных камней. • Менеджер Денис подобрал лучший вариант для нас. • Команда на связи всегда. • Отчёты о передвижении авто. • Доставка в срок — и без доплат! • Машина огонь, мв довольны. Вывод: эти ребята делают невозможное возможным! / Спасибо!»
АЯ
Артём Ябриков
Обратился 12 февраля в данную компанию. За два дня нашли подходящий автомобиль, оплатил инвойс. Очень быстро доставили в РФ и прошла таможню. 2 апреля привезли на автовозе в Москву. Забрал автомобиль только 1 июня, т.к. ранее просто не было возможности вырваться с работы, проживаю в другом регионе. Автомобилем доволен как слон, катает и радует ) Могу смело советовать данную компанию.
Демьян Коклин
Обратились в Азия Экспресс Авто по рекомендации знакомых с целью приобретения нового автомобиля. Много сомневались, но после посещения офиса наша настороженность со временем сошла на нет. Сотрудники встретили нас радушно, очень вежливые, терпеливые, на все вопросы отвечали с сознанием дела. Сразу предложили несколько вариантов авто, на моментальной покупке не настаивали (что хорошо), дали время на подумать. Почитали их отзывы, изучили компанию и через неделю приехали уже заключать договор. Ключевую роль в выборе данной компании сыграло то, что был положительный опыт знакомых, и лично нам понравился офис с его (не побоюсь этого слова) профессиональными сотрудниками, отдельная благодарность им. От момента оформления договора до получения автомобиля прошло три месяца. Установленные сроки доставки выполнили, с оплатой проблем не было (раздельные платежи, не развод), по документам также все чётко, на каждом этапе все прошло хорошо. Всю работу компания берет на себя, что очень удобно, тебе остается только заполнить документы, вносить вовремя деньги и ждать ждать и еще раз ждать. Машина пришла целая, без царапин и вмятин, чистая везде. Компанией очень доволен, рекомендую её однозначно, смело заказывайте у них авто своей мечты)
Александр Соболев
Хочу выразить огромную благодарность компании ASIA EXPRESS AUTO за идеальную покупку и доставку новой Skoda Superb 2025 из Китая — всё на высшем уровне! Максим — это просто машина, настоящий профи в своём деле! С первого звонка взял весь процесс под полный контроль: мастерски подобрал идеальную машину под наши пожелания, разобрал все тонкости аукционов и логистики из Китая, всегда был на связи 24/7, отвечал на любые вопросы (даже самые глупые) молниеносно и по делу. Благодаря его железной хватке, опыту и чувству рынка ни одной заминки — всё прошло как по маслу, без нервов и сюрпризов. Максим не просто менеджер, а стратег, который превратил сложную сделку в кайфовый процесс. Если бы не он, мы бы точно запутались в китайских реалиях! В конце отдельный респект Илья в Москве — выдал машину чётко, оперативно, с документами в идеальном порядке и улыбкой. ASIA EXPRESS AUTO — топ-рекомендация всем, кто хочет авто из Азии без геморроя! 10/10.
РП
Роман Попов
Привезли новую Mazda cx-5 из Китая без пдержек. Все обязательства выполнили.
Р
Римма
Когда я задумалась о покупке себе первой машины я думала о различных способах удовлетворения этой потребности. У дилеров цены немаленькие, да и переплачивать только за запах новой пластмассы в салоне мне не хотелось, а мне уж хотелось купить новенький автомобиль, в пленке. Покупать машину в авито, с рук, — дело весьма рискованное для человека который не шарит в технике. Поэтому у меня осталась единственная возможность обзавестись собственным каром — это пригнать её из страны-производителя. Понятно, что ехать самой в Китай это дело не легкое (да и муж с полугодовалой дочкой врятли отпустит!), тогда я стала искать информацию о фирмах, которые могут это сделать за меня. Я сфокусировала мое внимание на фирме Азия экспресс Авто. Я написала им в телеграмм чат и менеджер Эдуард из города Казань связался со мной, первым делом он мне рассказал про компанию , популярно объяснил как происходит купля продажа автомобилей из Китая . У выбранной мною KIA KX1 оказалось есть разные комплектации, к счастью, Эдуард мне подсказал, какая комплектация считается удачной и поэтому покупать ее стоит. Наконец выбираем комплектацию, и в тот же день мы оформляем договор. Всё! Подписан договор, переведены деньги на счёт. С чем еще можно сравнить такую поразительную оперативность "Азия экспресс авто"? Ну разве только с быстротой приготовления китайской лапши 🍜 В фирме существует абсолютная прозрачность процесса выполнения заказа: я своевременно получала сканы всех документов и фотографии моей «малышки». Пока я занималась выбором имени для своей новой «подружки» и вот она уже в городе Артем. Оставался последний вопрос как транспортировать автомобиль ? Гнать сюда своим ходом —удовольствие довольно сомнительное, на дворе зима!поэтому сотрудники "Азия экспресс авто" очень быстро нашли подходящий автовоз, куда и взгромоздили мой кар. Через 10 дней автомобиль был уже в Набережных Челнах. Мне было приятно сотрудничать с "Азия экспресс авто"
КП
Карина Пилюгина
Хотелось невообразимо сильно хотя бы раз в жизни подышать парами пластика новой машины, но вот где её взять вопрос оставался без ответа долгое время. Пообщавшись с несколькими бодрыми и не очень менеджерами из разных автошараг, муж принял компетентный и единственно правильный вывод, что продолжить сотрудничество стоит с компанией Аsia Express Auto. Руководитель сей организации Роман, на удивление сразу вышел на связь и подтвердил, что менеджер, к которому мы обратились является действующим сотрудником Аsia Express Auto. И этот факт, что руководитель такой большой компании незамедлительно ответил показалось нам чем-то из области необъяснимо, но факт. Наш менеджер Святослав – ведущий специалист из екатеринбургского филиала не утрачивал энтузиазма и внутренних ресурсов от поставленных нами вопросов, из сети не выпадал, супер культурно и грамотно отвечал, смог убедительно объяснить целесообразность покупки новой машины до вступления в силу жестокого и беспощадного китайского закона «180 дней без новой машины». Бумажную и денежную волокиту на себя взвалила логист Анастасия, которая грамотно и со знанием дела указывала, куда и как перечислять нажитые непосильным трудом сотенные и пятитысячные купюры, а также информировала о передвижении машины. Итог сего предприятия оказался на удивление приятным: 20 ноября оплата инвойса через страх и ненависть сотрудников банка ВТБ, 16 декабря авто на таможне в г. Усурийске встречают оголодавшие усурийские тигры, 30 декабря машина скучает и встречает новый год в г. Артёме , 14 января автомобиль заехал на верхнюю полку автовоза, а 28 января удачно оттуда же и съехал в Москве, где Кирилл, ещё один супер компетентный и приветливый менеджер московского филиала, со знанием дела заменил резину на зимнюю и придал блеск лакокрасочному покрытию машины. И о чудо, 1 февраля мой новый перламутровый Kia Seltos с бутылкой шампанского и букетом алых роз покидает столицу, шлифуя заснеженный мкад и киевское шоссе на встречу зимнему ветру и новым мечтам
ВД
Владислав Дрягин
Благодарю компанию ASIA EXPRESS AUTO за покупку, растаможку и доставку мне нового автомобиля. Спасибо руководителю компании Роману, менеджеру московского филиала Евгению, логистам Дарье и Кристине за проделанную работу. Всегда были на связи, доходчиво объясняли на всех этапах. Несмотря на ажиотаж с запретом на вывоз новых авто и нехваткой автовозов, с момента оплаты до доставки автомобиля в Москву прошло всего 2 месяца и 1 день. Отличный результат! Машина прибыла в идеальном состоянии и без проблем поставлена на учёт. В общем, покупка автомобиля из-за границы - это несложно, выгодно, а главное безопасно, если это дело доверить компании ASIA EXPRESS AUTO! Всем рекомендую и ещё раз спасибо!
Виктория Коннова
Выражаем искреннюю благодарность компании «Азия экспресс Авто» за привезенный автомобиль! Клиентоориентированность просто на высоте! Большое спасибо нашему менеджеру Алексею из филиала Нижний Новгород https://t.me/AlexeyAsiaexpressauto за быстрый подбор автомобиля и компетентные рекомендации! Нашему логисту Анастасии из Благовещенска за безупречное сопровождение на всех этапах покупки. Все быстро, четко и по делу! Большое спасибо менеджеру Дмитрию (Московский филиал) https://t.me/Dmitry_AsiaExpressAuto за подготовку и выдачу нашего автомобиля и индивидуальный подход! А также благодарность руководителю компании Роману, который собрал замечательную команду профессионалов своего дела! «Азия Экспресс Авто» - вы лучшие! Пусть бизнес процветает, обороты растут, а репутация остаётся безупречной! «Азия Экспресс Авто» — путь к мечте, Выбрал машину, и всё в красоте! Страхуют, везут, следят за процессом, От Китая до дома — всё чётко, без стресса. Сделка прозрачна, и это не сказка, «Азия Экспресс» — вот это закалка! «Азия Экспресс» — мой ключ к перемене, Теперь я в мире скорости и вдохновенья! «Азия Экспресс» — и вот она, цель, Машина готова, открыта дверь. Сервис на уровне, нет лишних преград, Теперь мой маршрут вперёд, не свернуть назад!
ИЛ
Ирина Ларина
Добрый день. Хотела бы поделиться своим впечатлением от покупки авто через компанию АЭА. Было сложно, непонятно и страшно на первый взгляд 👀 привозить авто из Китая , но благодаря менеджеру компании АЭА Евгению из г. Курск @AEAKURSK стало понятно как происходит покупка/доставка авто. -27.11.25 заказала Skoda SuperB 1,4 150 л.с 2025 (новый) (едет просто супер после Киа Сид) -12.12.25 выпущен из таможни РФ. Авто пересек границу и прошел таможню за 1,5 месяца, получилось быстрее чем в договоре. Был организован компанией быстро автовоз из ВЛД до офиса МСК. И авто уже прибыл в МСК 04.01.26. Не ожидали что так быстро , чуть более 2 месяцев и авто уже в Москве. Получали авто на ул. Ташкентской, 28, стр.1 Так как мы торопились и нам надо было перегонять авто в Брянск, нам Выдали авто за 10 минут 💨 Все движения по документам и авто в рабочем чате. Евгений @AEAKURSK 🔥 всегда был на связи и на возникающие вопросы во время ожидании авто. Однозначно рекомендую менеджера Евгения @AEAKURSK и компанию АзиаЭкспрессАвто
Александр Трошин
Выражаю огромную благодарность компании Азия Экспресс Авто (АЭА) за высококвалифицированную покупку и доставку автомобиля BYD Han 2022 (гибрид). Подобрали данный автомобиль без проблем и очень быстро благодаря одному - на мой взгляд - самому крутому 😎 менеджеру компании Алексею (Липецк, Воронеж). Всегда на связи, на мои вопросы ответы прилетали мгновенно и до сих пор мы на связи и всегда в контакте-это дорогого стоит🤝. Отдельно хочу поблагодарить своего логиста Надежду Николаевну-профессионал своего дела. На любые вопросы по документам, счетам, договорам, где находится автомобиль, что с ним и т.д. получал развернутые ответы - человеческое спасибо 🙏🏻. Также хочу поблагодарить отдельно Андрея, который находится на границе с Россией и может дать исчерпывающую картину по авто, по техническому обслуживанию, по дополнительному оборудованию - спасибо огромное 🤝. Василию, который уже находится в России и весь чат в ожидании его кружочков, что означает автомобиль скоро поставят на автовоз-человеческое спасибо 🙏🏻. Якову, который уже в Москве привел в порядок авто после автовоза и красиво выдал автомобиль уже по месту 🙏🏻 Ну и конечно же не было бы этих замечательных людей, команды без супер наставника, руководителя, друга - Романа. Спасибо Вам огромное за такую организацию процесса. Вы удивительный человек 🔥👌🤝. Желаю всей вашей команде процветания, идти только вперед, оставаться супер клиентоориентированными. Всех благ 🙏🏻 Однозначно советую данную компанию 🤝 Всем Мира и Добра!
Наталья Коровина
Добрый день!!! Вчера получила свою машинку Мазда СХ 5. Хочу выразить свою благодарность компании АЭС. Спасибо всем!!! Особенно хочу отметить работу менеджера Семёна ( филиал г Санкт-Петербург) и менеджера Людмилу ( отдел логистики). К сожалению не знаю их фамилии. Если кто думает заказать авто, то рекомендую АЭС!!! Не пожалеете!!! Семён и Людмила были всегда на связи, в любое время дня и ночи!!! Ещё раз спасибо всем!!!Получала машину в Москве ( офис на Ташкентской)
БА
Борис А
Решили заказать машину через компанию Азия Экспресс Авто. Менеджер Семен из Барнаула - топ (по взаимодействию, компетенции и консультациям. 17.09.2025 заключили договор; 17.01.2026 забрали авто; (пришлось подождать из-за невероятного ажиотажа по причине введения утильсбора) 20.01.2026 успешно поставлена на учет; 23.01.2026 успешно получен штраф за превышение скорости)))) Большое Спасибо Всей Команде компании Азия Экспресс Авто, за то, что осуществили нашу маленькую мечту и малышка наконец оказалась в нашей семье дома))) Подробную историю покупки можно почитать по следующей ссылке (https://www.drive2.ru/r/audi/a4_avant/724486904313020887/) Всем Добра!
Андрей Мальцев
Всем привет. Долго штудировал просторы инета в поисках компании по покупке авто в Китае. Остановил свой выбор на АЭА,и не сколько не пожалел. Машину купил, доставили в срок, все сотрудники молодцы. Рекомендую эту компанию! Уже прошло полтора года с момента покупки, но до сих пор каждый день в чате компании. Видно как компания развивается, появляются новые виды услуг.Кто хочет хорошую машину по одекватной цене обращайтесь в АЭА.
Дмитрий Скугарев
Хочу выразить огромную благодарность компании Азия экспресс авто!!!!! Спасибо за честное и открытое сотрудничество по приобретению автомобиля!!! Отдельная благодарность Погребняк Сергею из Красноярского филиала, а так же логистам Зарине и Кристине!!! Которые с самого начала нашего сотрудничества и до прибытия автомобиля в московский филиал делали свою работу на высшем уровне!!! Ребятам из московского филиала , которые подготовили и выдали автомобиль!!! А так же у компании есть такой руководитель как Роман!!! Решает любые вопросы на пользу клиентам!!! Спасибо вам всем огромное!!! Вы лучшие на все 💯!!! Удачи вам ребята!!!!!
ТБ
Татьяна Бахтина
Решили сменить авто, выбрали ASIA EXPRESS AUTO. Работали с менеджером Русланом. Процесс был прозрачным, но не без «приключений», о которых стоит знать. • Подбор: Четкая консультация по моделям (BMW X1, Q3, Tiguan L). Помогли найти отличный вариант Audi Q3. • Сервис: Нашли новые царапины при выдаче — компания сама предложила и оплатила полировку кузова. • Решение проблем: Когда выяснилось, что один ключ — «пустышка», а функции комфорта не работают, Руслан сам организовал визит в сервис. Выяснили, что ключ был вшит в торпеду (китайская специфика), всё исправили. Нюансы, к которым нужно быть готовым: 1. Сроки: Китайские праздники и логистика внутри КНР могут добавить ожидания. 2. Документы: Если таможня в Благовещенске, ГАИ может придираться к заверенной копии ПТД. 3. Мелочи: При полировке пластиковые элементы не трогают, имейте в виду. Машина пришла с установленной системой камер 360 с функцией записи. Хронология (от договора до ключей): • 08.09 — Договор / 15.09 — Инвойс / 19.09 — Выкуп. • 30.10 — Погрузка на автовоз до РФ. • 28.11 — Торжественное получение в Москве. Рекомендую. Руслан всегда на связи и доводит дело до конца, даже если возникают нестандартные ситуации.
Максим Степанов
Спасибо за сотрудничество , очень достойная , компетентная, а самое главное порядочная компания, которая сопровождает на всём пути, постоянно на связи, отвечает на все вопросы, автомобиль выкупили, доставили , сопроводили, вообщем побольше бы таких организаций! Будем рады сотрудничать вновь! получили автомобиль, в соответствии с фото и видео!
Анатолий
Рад поделиться своей вдохновляющей историей покупки автомобиля — и, честно говоря, развенчать пару устаревших стереотипов! 😊 Многие из нас слышали сомнения: «А точно машину привезут?», «А вдруг обманут?», «А не окажется ли это “утопленник”?» — и так далее. Родные, друзья, коллеги искренне переживали, и мы их понимаем. Но мы решили довериться профессионалам — компании ASIA EXPRESS AUTO, и ни разу об этом не пожалели! 15.01.2026 с огромной радостью получили нашу долгожданную Mazda CX-5 — и вместе с ней рухнул ещё один миф о том, что покупка авто с других стран — это рискованно. Наоборот! Весь процесс прошёл максимально прозрачно, комфортно и с заботой о клиенте на каждом этапе. Особая благодарность команде ASIA EXPRESS AUTO за вашу поддержку 24/7: вы всегда находили время ответить на любые вопросы, даже самые «непростые» 😄 Хочу лично поблагодарить: - Елизавету @ElizavetaAsiaExpress28 из отдела логистики — за чёткую и слаженную работу; - Рамиса (@asiaexpressautoRamis) — за внимательный и профессиональный подбор автомобиля; - Владислава (@Vladislav_AEA_MSK) — ваша клиентоориентированность действительно на высшем уровне! Спасибо за тёплое и чуткое сопровождение; - Инома (@inom_AEA_Msk) — за трогательное и запоминающееся вручение авто; - Руслана — за безупречную организацию всего процесса передачи! Вы — настоящая команда мечты! 💫 Без сомнений, когда придет время менять автомобиль снова — обращаться будем только к вам! Спасибо за доверие, которое вы оправдали сполна! 🙌
Михаил Сумароков
Благодарю компанию Asia Express Auto за доставленный мне автомобиль из Китая. Езжу на нём уже месяц, доволен полностью. Доставили машину оперативно. 17.10 оплатил инвойс, 24.10 поступили деньги в банк Китая, 28.10 выкуплен в автосалоне, 6.11 прибыл на стоянку в Суйфэньхэ, 12.11 погружен и отправлен на таможню, 21.11 вышел из таможни, 25.11 прошёл лабораторию, 3.12 загружен на автовоз и отправлен в Москву, 14.12 автовоз прибыл, в Московском филиале машину помыли и переобули резину, 21.12 забрали . Отдельная благодарность менеджеру Семёну Глазьеву из Воронежского филиала и логисту Олесе, которые помогали во всех вопросах на каждом этапе. Компания Asia Express Auto очень клиентоориентирована, очень грамотно и слаженно построен весь процесс, за что отдельное спасибо руководителю Роману. Желаю дальнейшего процветания и адекватных клиентов. Неприменно будем обращаться снова.
ОГ
Олеся Гальцева
Хочется выразить огромное спасибо Азии Экспр Авто Краснодар за подбор и пригон автомобиля Фольксваген Тайсон GTE, все прошло очень быстро, менеджер Дмитрий , руководитель Павел. На все вопросы отвечали оперативно , что не было сомнений что автомобиль пройдет как заказали, хочется выразить спасибо логисту Надежде, Кристине. Команда Краснодар вы красавчики.
ДП
Данил Прокофьев
Искренняя благодарность команде профессионалов! Долго изучал рынок и тщательно выбирал автомобиль. Регулярно следил за контентом канала компании, внимательно анализировал отзывы клиентов и участвовал в обсуждениях в чате. Особо хочу отметить высокий уровень обслуживания со стороны менеджеров. Все сотрудники продемонстрировали профессиональный подход и искреннюю заинтересованность в решении моего вопроса. Отдельного упоминания заслуживает работа менеджера @NikitaAEASAR , с которым удалось выстроить максимально эффективное взаимодействие. Благодаря слаженной работе команды автомобиль был найден всего за 3 дня. Несмотря на некоторые задержки в доставке, связанные с повышенным спросом на автовозы, конечный результат полностью оправдал ожидания. Машина прибыла в идеальном состоянии, полностью соответствующем заявленным характеристикам. Качество автомобиля превзошло все ожидания — испытываю настоящий восторг от покупки! Выражаю искреннюю признательность всей команде: менеджерам, логистам и всем, кто принимал участие в процессе. Рекомендую компанию как надежного партнера в вопросах подбора и доставки автомобилей.
Андрей Сериков
История приобретения авто из-за границы началась еще в мае 2025 года… Первоначально желание было приобрести из Кореи Hyundai Palisade, покупка планировалась после Нового Года в 2026 году. С введением с 1 декабря 2025 года нового утильсбора планы пришлось менять. После определения с маркой и моделью, выбор пал на новую Mazda CX-5, встал вопрос выбора компании. Первоначально выбор был сделан в пользу другой компании, но в последний момент было принято решение заказывать через Asia Express Auto. 17 ноября 2025 года связался через чат компании в Telegram с менеджером Евгением @evggauto52 из Нижегородского филиала. Так как выбор автомобиля уже был сделан, оперативно обсудили условия, этапы сотрудничества и подписали договор. 19 ноября 2025 года был выставлен и оплачен invoice, а 27 декабря автомобиль был уже во Владивостоке на стоянке. Во время ожидания отправки на таможню, в Китае, были установлены подогревы всех сидений и вся машина оклеена матовой пленкой. Много было сомнений по поводу оклейки в Китае, так как много информации в интернете о низком качестве производимых работ, но при получении убедился, что принял правильное решение машина выглядит на 100%. Уже 5 января 2026 года машина была погружена на автовоз и отправлена в Москву. По пути автовоз заезжал в Благовещенск на ТО, с 9 по 13 января и продолжил путь. В Москву машина прибыла 21 января 2026 года. В московском офисе менеджер, так совпало, что тоже Евгений @evgeniy_AEA, принял автомобиль и подготовил авто к выдаче: помог с получением зимнего комплекта шин из транспортной компании и шиномонтажом, пригласил на получение автомобиля. 24 января вместе с супругой приехали в московский офис за автомобилем. Приятным неожиданным бонусом было вручение супруге вместе с комплектом документов на автомобиль букета цветов и шампанского. В итоге: покупка автомобиля заняла чуть больше 2 месяцев; на всех этапах сотрудники Asia Express Auto оказывали полную поддержку! Большое спасибо Asia Express Auto и в частности логистам Кристине – доставка до Москвы, Анастасие – доставка из Китая до Владивостока, менеджерам Евгению и Евгению! До новых встреч!
Виталий Кушнеревич
Хочу выразить благодарность сотрудникам Азии Экспресс Авто за крайне деликатный подход к доставке, подбору, и помощи во всем процессе с моим черный самураем Хондой CR-V... Осбо хотел отметить менеджеров Ильяза, Виктора из Краснодара, Максима из московского офиса, а также логистов Зарину и Кристину... И всем сотрудникам АЭА спасибо... Вы лучшие.
KK
Konstantin Krinsky
Заказывал у АЕА машину и оказался полностью доволен! Начиная от работы менеджера и логиста, до оперативного оповещения на всех стадиях и помощи в заполнении документов. Спасибо большое ещё раз!
СБ
Сергей Бакуров
Вот и приехала моя машинка! Забирал в Московском филиале. Отличная компания, с сильным руководителем. Роман всегда с клиентами, как впрочем и его команда! Елизавета -отдел логистики просто умничка💐. Надеюсь ещё встретимся!
РА
Роман Арт
Хочу выразить огромную благодарность компании Asia Express Auto за профессиональную работу по доставке автомобиля из Китая в Москву! Всё прошло на высшем уровне — от подбора машины до её получения. Отдельная признательность руководителю Воронежского филиала Алексею за оперативный и грамотный подбор автомобиля, внимание к деталям и индивидуальный подход. Благодаря его опыту и ответственности весь процесс прошёл быстро и без лишних хлопот. Также хочу поблагодарить логиста Зарину за чёткую организацию логистики, постоянную обратную связь и сопровождение на каждом этапе. Её помощь была действительно неоценимой. Спасибо всей команде за отличную работу! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
КП
Константин Потехин
Моя история о сотрудничестве с компанией AsiaExpressAuto. Более года назад назрела необходимость обновить свой автомобиль. Нужен был семейный кроссовер 160+ с доставкой из Китая или Кореи. Так как необходимого бюджета пока не было, решил найти надежную компанию на перспективу. По рекламе нашел и мониторилдве компании в телеграм. В какой-то момент коллега поделился ссылкой AsiaExpressAuto, офис которой находился в моём городе Липецк, что являлось для меня приоритетом - хотелось заключить договор с живыми людьми. Так я добавился в чат. Решение о покупке авто в августе 2025г. подстегнули слухи о повышении утиля. К этому времени офис закрылся в моём городе. Но это было уже не важно. Выбор АЕА был очевиден. Год нахождения в живом чате породил уверенность в компании в целом и руководителеле Романе, который за это время решал возникающие вопросы, разруливал различные ситуации. Клиентоориентированность была на высоте. Наличие у компании более 20 офисов по стране позволяет каждому менеджеру уделять достаточно времени на поиск и подбор автомобиля клиенту. Менеджер Антон из Благовещенска накидывал варианты, в итоге быстро подобрал нужный авто. Дальнейшая диагностика подтвердила его отличное состояние. Автомобиль был забронирован и выкуплен. Сделку сопровождала прикрепленный логист - информирование и оформление документов на каждом этапе. От него же поступали инструкции по оплате всех платежей. После растаможки воспользовался услугами АЕА по доставке автомобиля своими автовозами до г. Воронеж. Регулярно получал информацию о местонахождении авто. Менеджеры Воронежского филиала переобули, провели комплексную подготовку и вручили автомобиль. Благодарю коллектив AsiaExpressAuto за качественно выполненную работу. На каждом этапе всё было прозрачно, надёжно и профессионально. Спасибо.
Сергей Скороходов
Купил автомобиль в Asia Express Auto, остался доволен и могу советовать ее всем для приобретения любого автомобиля с любого направления! Огромное спасибо Вячеславу из главного Благовещенского офиса, человек который подходит к своей работе с полной ответственностью и отдачей, который в самые сжатые сроки нашел красавицу. Всегда на связи даже в выходные дни, по любому вопросу и пожеланию. Определились с выбором и начали подбирать варианты в ускоренном формате и выбрали лучший вариант! Очень корректен и компетентен в подборе автомобилей! Логист Надежда Николаевна всегда на связи и максимально четко отвечает на все дополнительные вопросы. Владеет всей доступной ей информацией и, помогает если возникают сложности. Сама компания четко выполнила весь договор, от начала покупки до исправления мелочей и нюансов по машине, что придает огромную уверенность, для дальнейшей покупки и совету данной компании своим близким и родным! Ребятам из Московского филиала, огромная благодарность, в новогодние каникулы работали не покладая рук, вытаскивая машины из снежного плена что бы поскорее передать во владение машины! Уже не в рабочее время, меня порадовали своим звонком о готовности ласточки) Компании можно пожелать процветания и успехов в их не легком деле, радуя нас новых покупателей!
Андрей Блинов
Заказал в AEA автомобиль, Volkswagen Tayron GTE, спасибо вам большое все быстро четко. Работал с менеджером из Курска Павел @pavelAEAkursk вообще быстро четко всегда на связи. Спасибо тебе большое езжу на машине радуюсь. Покупка произошла очень быстро так как утиль поджимал. Искали сначала 1,4. Но вариантов не было особо и тут выскочил gte. А уже был ноябрь. 3 ноября оплата инвойса 29 ноября растаможка и 24 декабря забрал в Москве!!! Спасибо логисту Людмиле, работать было очень приятно, Кристина логист тоже молодец информировала где как автовоз. Руководителю Роману тоже спасибо, за то что собрал и организовал такую команду.
ВТ
Вадим Т.
Приобрёл автомобиль по рекомендации друга и остался весьма доволен. Сотрудники Asia express auto проявили высокий профессионализм и оперативно решали все возникающие вопросы. Качество обслуживания превзошло ожидания, что особенно ценно. Весь процесс покупки прошёл гладко и без каких-либо нареканий. Я уверен, что смогу рекомендовать данную компанию своим знакомым.
АЕ
Александр Егупов
Выражаю огромную благодарность АЭА за безупречную организацию по покупке нового автомобиля и его доставки из Китая. Сомнений не было в надёжности компании Менеджер Павел @pavelAEAkursk подобрал нужный автомобиль. 20.10 - оплата инвойса 11.11 - на стоянке Суйфэньхэ 27.11 - отправлено в РФ 7.12. - выход с таможни 23.12 - погружен на автовоз 03.01 - получение авто 13.01 - постановка на учёт в ГАИ (без проблем) Доставка автомобиля происходила в момент "утильажиотажа" ☝️Но сроки компания не нарушила. В рабочем чате логист Олеся предоставляла всю нужную информацию 👍 Вы - настоящие профессионалы Буду рекомендовать вашу компанию. P.S. машину получал в Волгограде с автовоза, проблем не возникло.
ПО
Павел Олемской
Спасибо огромное сотрудникам компании за помощь в приобретении и доставки нового автомобиля. Все прошло быстро и без проблем.
mS
mr. Saraland
Хотел бы оставить положительный отзыв о компании «ASIA EXPRESS AUTO», которая помогла нам приобрести отличный автомобиль. Несмотря на сложности с китайской стороной, когда китайский автодилер не оплатил налоги и машину не выпускала таможня, команда «ASIA EXPRESS AUTO» сделала все возможное, чтобы выйти из ситуации и обеспечить доставку автомобиля. Это тот случай, когда «Честь дороже денег». Особую благодарность хотели бы выразить менеджеру Ермакову Данилу из филиала в г. Благовещенск и руководителю филиала в г. Москва Бутюгину Ивану. Их терпение и готовность помочь на каждом этапе процесса сделали наше сотрудничество максимально комфортным. Отдельно благодарим руководителя Компании Шепелева Сергея Андреевича. Его личная координация всех мероприятий сыграла ключевую роль в успешном завершении сделки. Мы довольны работой «ASIA EXPRESS AUTO» и рекомендуем эту Компанию всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля. Спасибо Вам!
СП
Сергей Потапов
Хочу поблагодарить всю команду ASIA EXPRESS AUTO за их работу.Спасибо Алексею Анохину(Воронеж) за подбор,нашел авто за несколько дней,логиста Елизавету за четкую работу.В августе обращался за подбором к другому человеку,за 2 месяца не смогли подобрать.Отдельный респект Руководителю Роману,с большой буквы(во всех смыслах)за построение такой команды.Спасибо ребятам из московского офиса,где я забирал машину.Нет лишней суеты,все по четко ,по делу,все готовы помочь..Отдельное спасибо Максиму,который занимался выдачей и решением дополнительных задач,очень приятный и отзывчивый человек,который не отбывает время на работе..(такой же отзыв получил от Александра,который устанавливал Drivemods).Удачи Вам!p.s.Оставил у ребят машину в трейд ин,надеюсь,что все пройдет удачно.
ИР
Игорь Разин
Хочу выразить благодарность всей команде Asia Express Auto. Долго выбирал компанию для привоза авто, остановил свой выбор на Вас. В такой ажиотаж связанный с утиль сбором, смогли в кратчайшие сроки привезти BMW 3 series из Китая. Огромное спасибо Роману, как директору компании, спасибо менеджеру Кириллу, который вел весь процесс, спасибо логисту Людмиле и спасибо всей вашей команде. В будущем обязательно к Вам еще обращусь! 27 октября оплачен инвойс 9 января автовоз прибыл в Москву Молодцы 👏 спасибо Вам еще раз большое!
КБ
Кирилл Бахтин
Вторая покупка в AEA началась как гонка со временем: новости о повышении утильсбора заставили действовать молниеносно. Пишу Руслану — и вот мы уже забираем вариант с «вкусным» пробегом. Жизнь — не кино, без нюансов не обошлось: один ключ, подкрас на бампере и загадочные ошибки по блоку телематики. Пока я был вне города, супруга героически закрыла сделку наличными в офисе. Дальше — томительное ожидание, логистический квест через Пензу (+1 день к доставке) и долгожданная встреча. Но тут сюжет закрутился: в машине царит тишина — блютуз и карплей ушли в глухую оборону. Кнопка включения просто исчезла. В 2 часа ночи мы у Константина (VAG-мастер), вердикт суров: блок телематики под замену. Пишу Руслану в ночи, не надеясь на ответ... и тут шок — он перезванивает сразу! Погружается в проблему, ищет решение. Мы пытались реанимировать систему б/у блоком от компании — мимо. В итоге я сам нашел запчасть в РБ, отдал 100к, и всё заработало. Честно? Отказ в компенсации (аргумент: «ошибки были известны») немного уколол и подпортил послевкусие от покупки. AEA — это крутой сервис и оперативная связь даже в 2 часа ночи. Своим выбором доволен, друзьям рекомендую, но к «известным ошибкам» теперь буду присматриваться с калькулятором.