Пространство Рай
12+.
Записаться онлайн
ОГ
Ольга Головизина
Помните как быстро тает первая снежинка на щеке? А как быстро расходится утренний туман над травой? Вроде бы есть и сразу нет! В Москве появилось место, которое сложно описать словами и чем больше описываешь, тем дальше от сути! Поэтому лучше приходите в пространство Рай! Нега, Блаженство, Покой! Рекомендую 🐾
АЗ
Анастасия Запевалова
Испытала новые (или давно забытые) чувства полной гармонии и релаксации. Очень понравилась атмосфера и чуткость мастера. Получилось расслабиться, забыть обо всех переживаниях и погрузиться в себя и в свои ощущения, точно приду еще раз.
ИС
Ирина Суркова
Попала в это место случайно, посоветовала подруга – знает мою слабость к релаксу в красивых условиях)) вообще я предпочитаю «старый добрый массаж», а это – совсем другое! Но мне понравилось, потому что реально смогла расслабиться, как будто погружаешься в транс, медитацию и выходишь совсем другим человеком)) Из осторожности начала просто с Преображения, скоро ДР, попрошу себе в подарок – Глубокое преображение!))
Арина Безрукова
Сеанс подарил невероятное ощущение перезагрузки. Постепенно я словно отделилась от внешней суеты и осталась наедине с собой — спокойной, умиротворённой и лёгкой. Голос Александры и атмосфера сеанса помогли отпустить контроль и полностью довериться процессу. Такой опыт подойдет тем, кто чувствует тревогу или усталость, а посетить Пространство Рай стоит ради того, чтобы отпустить напряжение, восстановить внутренний баланс и почувствовать лёгкость в теле и уме.
АЗ
Алевтина Запевалова
Сенсорная сессия у Александры помогла мне расслабиться и отдохнуть, почувствовать себя обновленной, сделать качественную паузу в рабочей рутине, и главное, наполниться силами и успокоить тревожный ум. Это отличный способ перезагрузиться, за которым я еще вернусь! Благодарю Александру за ее работу!
Александра Гудожникова
Сессия с Александрой помогла мне научиться глубже расслабляться и отпускать напряжение. Атмосфера спокойная и доверительная, благодаря чему получается полностью погрузиться в практику. После занятия чувствую лёгкость и обновление.
MC
Maxim Churakov
Купил девушке посещение этого салона в подарок на день рождения и не жалею. Для нее это был новый опыт расслабления, познания себя. После сеанса Чувствовала себя максимально расслабленной и отдохнувшей. Мне понравилось то, что смог подарить новые впечатления для девушки. Она только и говорила о мастере(зовут Александра), что она очень крутой психолог и помогла ей расслабится и сопровождала ее на протяжении всего сеанса. Я думаю это крутое место для посещения уставшим от рутины людям, а так же для тех кому нужны новые эмоции от расслабления , да и в целом всем кому нужно немного расслабится и желательно быстро! Рекомендую это место!
Дарья Сидорук
я в восторге от сессии и от Александры!!✨✨✨ такой эффект расслабления, а главное остаётся ещё на несколько дней. Чистота, уют, а главное - сервис и общение, всё на высшем уровне!❤️