Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
аИ
александра Иванова
Как итог после их обработки появилось раздражение на коже у ребенка хотя в инструкции ничего не было. Вызвала врача и теперь думаю где искать компенсацию. Очень плохо организовано
ЛС
Людмила Супрун
Заказывала дезинфекцию от тараканов. Мастер был нервный и не аккуратный, запах долго держался, а тараканы так и гуляют по кухне. Ожидала реального результата , а получила лишь пустые обещания и чек
Т
Тигран
Очень доволен результатом дезинфекции! В квартире появилась неприятная плесень, которую я никак не мог вывести. Обратился в эту компанию, и специалисты быстро и качественно справились с проблемой. Запах плесени исчез, воздух стал чистым, и я спокоен за здоровье своей семьи. Спасибо!
Тигран! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Антон
Отличный сервис дезинфекции! Заметили в офисе признаки появления плесени, вызвали специалистов, и они оперативно провели обработку. Всё сделали качественно, профессионально и в удобное для нас время. Теперь в офисе чисто и безопасно. Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!!! Будьте здоровы!
ББ
Богдан Березяков
После обработки участка от клещей, можно спокойно гулять с детьми и не бояться укусов. Отличное качество работы!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Ольга
Эта служба использует современные технологии и эффективные препараты.Результат превзошел все ожидания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо! Успехов вам.
ВШ
Вероника Шешд
Не мог избавиться от клопов самостоятельно. Обратилась в эту службу, и они решили мою проблему за один раз! Отличное качество работы!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дарья Булгакова
После обработки квартиры этой службой, тараканы исчезли навсегда! Очень эффективные препараты и профессиональный подход.
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Анастасия Филимонова
Спасибо за профессиональный подход! Дератизация и дезинсекция прошли без проблем
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Алина Игоревна
Отличная компания! Быстро, качественно и недорого – что еще нужно??
19 сентября 2025, официальный ответ
Армен, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
ВХ
Вероника Халназарова
Очень доволен работой! Ребята молодцы, все сделали как надо, в квартире чисто и безопасно
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
ак
алина кирина
Обратились в службу в выходной день. Все сделали быстро и качественно. Спасибо за оперативность!
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Сотрудники службы всегда вежливы и доброжелательны. Очень приятно общаться с такими людьми.
19 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
LL
Li Li
Вызвал службу утром, а вечером уже приехали и все обработали. Очень оперативно и удобно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Li, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Екатерина Попова
Специалисты приехали вовремя, как договаривались. Все сделали быстро и аккуратно. Спасибо за пунктуальность!
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Очень приятно!
Светлана Иванова
Удобно, что можно заказать услугу онлайн или по телефону. Быстро и без лишних хлопот.
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Амир Халидов
Специалисты этой службы работают круглосуточно. Это очень удобно, когда нужна срочная помощь.
Добрый вечер, Амир, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ИБ
Игорь Белкин
Специалисты очень вежливые и компетентные. Ответили на все мои вопросы и дали полезные советы.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤝
Екатирина Латыпова
Сотрудники службы – настоящие профессионалы своего дела. Все сделали быстро, аккуратно и с гарантией.
Здравствуйте, Екатирина, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
МЖ
Мария Жуперина
Специалисты этой службы очень внимательны к деталям. Все сделали тщательно и аккуратно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Воронов
Специалисты этой службы – настоящие эксперты в своей области. Помогли решить мою проблему быстро и эффективно.
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Будьте здоровы ❤
Марина Иванова
Обращалась по поводу дератизации в частном доме. Были проблемы с грызунами, особенно неприятно. Специалисты приехали в удобное время, провели осмотр, обработали все необходимые зоны. Через пару дней грызуны исчезли. Дали гарантию, что порадовало. Рекомендую!
Здравствуйте, Марина. Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😉
Маша
Случайно узнали о компании через знакомых и не пожалели! Специалисты быстро справились с проблемой крыс в подвале. Теперь у нас чисто и безопасно. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
Маша, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
ДА
Демилан Абилов
Понравилось, что приехали точно в срок. Всё аккуратно, без грязи и запаха. Дом чистый, а главное — без тараканов..
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Елизавета
Понравилось, что всё официально: договор, гарантии и понятные инструкции после обработки.
ИА
Ильясов Ахмед
Наконец-то избавились от клопов. Спасибо за терпение и внимательность — процесс был сложный, но результат превзошёл ожидания..
Александр
Дезинфекцию в офисе сделали идеально. Теперь воздух свежий, сотрудники довольны, и мы чувствуем себя гораздо спокойнее на работе!!
МН
Магомед Надиев
Сначала сомневался, но теперь понимаю — это реально работает. После дератизации в подвале пропали мыши, и мы наконец-то спим спокойно.
Шейх-Мансур Хажиев
У нас на складе завелись крысы 🐀😱 Думал, будет целая война, но ребята приехали, сделали дератизацию, и проблема решилась за один раз 👌 Настоящие профи!!
Аня Шиндаева
Честно, не верила, что получится избавиться от тараканов. Но после дезинсекции прошло уже 2 недели — тишина и чистота! Спасибо вам огромное
Евангелина Смирнова
Заказывали дезинфекцию в квартире — всё сделали быстро, запаха почти не осталось, а главное, проблема решена.
KK
Karina Kuleshova
После обработки квартиры муравьи исчезли буквально в тот же день. Наконец-то можно спокойно пить чай на кухне, не деля его с насекомыми..
НА
Наташа Андреевна
Прекрасная работа! Провели дезинфекцию и дезинсекцию в квартире, все сделали аккуратно и безопасно. Спасибо!!
ЖМ
Женя Макисанов
Очень благодарны за дератизацию! Крыс больше нет, и это главное. Профессиональный подход и быстрое решение проблемы..
Михаил
Ребята молодцы! Быстро приехали, провели дезинсекцию, и насекомых как не бывало. Рекомендую!!
Андрей
Отличный сервис! Обратились для дезинфекции после затопления, все сделали быстро и качественно. Очень довольны результатом.
Евгений Иванов
Спасибо большое, ребята настоящие профессионалы! После покупки квартиры обнаружили плесень. По телефону все рассказали и объяснили, оперативно провели свою работу. Проблема решена. Рекомендуем!.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, были рады знакомству!
Иван Никифоров
Классная компания.Мы привезли тараканов себе в квартиру сами от друзей.Я в панике не знал,что делать.Нашел этих специалистов.Приехали на следующий день.От тараканов нас избавили.Стоимость как нам озвучил оператор,стольк же и взяли.Ни рубля больше.Спасибо вам большое!!!.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Владимир Мухин
Нашел данную компанию и ни разу не пожалел. Занимаюсь ремонтом кофемашин, а тараканы очень любят электронику и кофе. Ребята обработали помещение и кофемашины очень качественно. Месяц прошёл ни одного таракана нет. Советую. К тому же цена адекватная..
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Р.
Рамзан .
Мы обратились к специалистам по дезинсекции из-за нашествия тараканов. Они быстро и эффективно решили нашу проблему, и теперь у нас дома чисто и спокойно
Рамзан! Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 💛
Дмитрий Татаринов
Вызывали службу дератизации для дачи. Обработали участок и подвальное помещение. Мыши больше не беспокоят, спасибо за профессионализм!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Дорофеев
Дератизация в магазине прошла быстро и эффективно. Специалисты объяснили, как предотвратить повторное появление грызунов. Очень полезно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Екатерина Потапова
Проводили дезинфекцию офиса перед приездом клиентов. Все прошло оперативно, сотрудники остались довольны. Спасибо за качественную работу!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Вера Исакова
Заказывали дезинфекцию в квартире — специалисты приехали быстро, обработали все тщательно. После процедуры стало заметно чище и безопаснее. Рекомендую!
Вера, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
НМ
Никита Матвеев
Мучились на съемной квартире от тараканов, никакие ловушки и яд их не брали!!! Решились на полную дезинфекцию все таки, выбор пал на эту организацию. Очень рекомендуем!!! Во-первых, приехали очень быстро, во-вторых, недорого, и самое главное, в-третьих, ТАРАКАНОВ НЕТ! Это просто счастье! Большое спасибо Вам, ребята!!!
Добрый день! Спасибо, Никита, за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Кристина Баренбаум
Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с клопами и тараканами. Профессионалы своего дела, которые знают, как решить проблему быстро и эффективно. Спасибо огромное!"
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, что оценили 🙏
Алёна Иванова
На кухне часто замечали пару тараканов. Вызвали специалистов в выходной день сделали всё оперативно. Места чистые никаких следов и через пару дней все проблемы ушли. Спасибо за понятные объяснения и аккуратность
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Маргарита Александровна
Живём в старом частном доме поэтому часто были мухи и ползающие насекомые. Вызвали «Даль-Восток» мастера всё сделали аккуратно потихоньку и без лишнего запаха. Через несколько дней заметно стало чище и никаких насекомых. Хорошее соотношение цены и качества
3 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ЛК
Лев Королев
Дети стали жаловаться на мошек в комнате. Позвонила в <Даль-восток> и не пожалела. Приехали аккуратно обработали где могут спрятаться насекомые. Теперь дети спокойно играют и спят ночью.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Rina Lofts
У нас в квартире появились тараканы. Компания приехала быстро и всё обработала вечером. После обработки проблема исчезла в считанные дни. Рад что не стали запариваться насчет лишних услуг
3 сентября 2025, официальный ответ
Rina, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼