Терраса-ДПК
Компания по изготовлению террасных досок
Приобрели ДПК-доски для террасы и были рады, что они были в наличии. Мы нашли компанию через интернет. У этих досок много преимуществ: от них нет заноз, не требуют покраски и обработки, а срок службы обещают не менее 25 лет. Пока что мы очень довольны покупкой и планируем вернуться к ним снова.
Ет
Екатерина ткачёва
Мы заказали ДПК доски для крыльца, и они пришли отличного качества. Мы сами установили их без каких-либо трудностей, все крепления идеально подошли. Рекомендую эту компанию!
Анастасия Трубникова
Замечательная компания, доступные цены. Мы заказывали террасную доску из ДПК, и остались очень довольны. С первых минут сотрудничества сотрудники оказали нам максимальное внимание, помогли выбрать оптимальный вариант с учётом наших пожеланий и бюджета. Здесь большой выбор досок различных размеров и цветов. Менеджер быстро оформил заказ и организовал доставку, которая пришла на следующий день. Мы планируем укладывать её на веранду – это практично, легко и выглядит красиво. Спасибо вам!
Яна Бакуменко
Забор из ДПК уже два года сохраняет свой первозданный вид ! Он не имеет трещин , сколов или гнили . Устойчив к сильным ветрам и морозам . Мы крайне довольны своим выбором .
РМ
Регина Манухина
Мы выбрали "Терасса-ДПК", потому что нам понравилось оформление грядок у наших соседей. После того, как мы спросили, где они заказывали, получили положительные отзывы. Этого оказалось достаточно, чтобы сделать выбор. Мы довольны работой и будем продолжать рекомендовать эту компанию.