Win-mac
Сервисный центр
Татьяна Иванова
Быстро заменили аккумулятор в моём телефоне,почистили его и дали рекомендации по пользованию аппаратом.
EN
Esha Nii
Фантастический сервис по ремонту телефонов! Быстро и профессионально починили мой треснувший экран и аккумулятор. Приятное общение, разумные цены и быстрое выполнение. Мой телефон снова выглядит и работает как новый. Настоятельно рекомендую! Отличный опыт.
Алексей Потапов
Сломался разъём для зарядки — думал, придётся менять телефон. В сервисе не только починили, но и прочистили динамики. Работа заняла меньше часа, всё работает идеально.
Елена Пац
Хочу выразить благодарность ремонтникам моего телефона. В буквальном смысле вдохнули вторую жизнь в него. Цена за ремонт приемлема. Персонал приветливый. Рекомендую. Обращайтесь.
ДХ
Даниил Хабибуллин
Качественный ремонт телефона, быстрое обслуживание, приятные цены, профессиональный мастер. Очень доволен результатом!
AR
Anna Romanova
Отличный сервис. Сделали быстро и качественно. Смартфон отремонтировали в день обращения, обязательно приду еще.
RJ
Rimpa Jana
Быстрый, надежный и доступный сервис по ремонту телефонов, опытные специалисты и отличная поддержка клиентов, настоятельно рекомендуется для всех нужд по ремонту телефонов, исключительный опыт.
RZ
Ritu Zaa
Я очень доволен! Ремонт был сделан невероятно быстро и профессионально. Мой старый телефон теперь работает идеально, как новый.
Мария Омельченко
Ремонт телефона сделали быстро и аккуратно. Мастер вежливый, всё объяснил. Устройство работает отлично. Очень довольна, ставлю 5 звёзд!
ИВ
Ирина Варламова
Замен стекла моего телефона сделали качественно. Осталась довольна. Рекомендую.
Алёна Дмитриева
Разбила оригинальное стекло у телефона. Полная трагедия!! Все сделали четко. Слава богу все работает. Ребятам респект!
GA
Gulnara Amalova
Отличный сервис ремонта телефонов, быстро, качественно и очень надежно
Нурлан Кашмиров
Мастерская просто спасла мой телефон! Заменили дисплей очень быстро, всего за час, и по приятной цене. Аппарат работает как новый, огромное вам спасибо за оперативность!
Екатерина Копылова
Сломался динамик у планшета, обратилась сюда и мне помогли. Сдала планшет сломанный-забрала в отличном состоянии. Работу сделали быстро. Теперь всё слышно)))
RB
Rima Basu
Быстрый и профессиональный ремонт телефонов. Настоятельно рекомендую их профессионализм
Farzona Sameyeva
Прекрасный сервис! Телефон отремонтировали быстро и аккуратно, теперь работает идеально. Цены адекватные, мастера внимательные и профессиональные. Очень довольна обслуживанием, рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Aghyad Alkhatib
Отличный сервис ремонта телефонов, быстро, качественно и очень надежно
Игорь Лобан
Ремонт iPhone, замена экрана MacBook, восстановление данных с iPad – перечень услуг, предлагаемых Win-mac, впечатляет своим разнообразием. При этом, используются только оригинальные запчасти и современное оборудование, что гарантирует высокое качество ремонта и продлевает срок службы техники. Но важнее всего, пожалуй, то, что в Win-mac не боятся сложных задач и готовы взяться даже за самые безнадежные случаи, доказывая свой профессионализм и преданность делу.
НА
Наталья Арямова
Качественно ремонтируют мобильные телефоны.Исправили быстро поломку.Приятное отношение. Осталась довольна.
Nona Х
Спасибо за профессиональную работу а данном сервисе. Починили телефон качественно и за короткий срок
TG
Tanushree Ghosh
Быстрый, доступный и профессиональный ремонт телефонов. Всегда настоятельно рекомендую
AD
Arun Das
Быстрый и надежный ремонт телефонов с отличными результатами и дружелюбным обслуживанием!
RK
Raj Kushwaha
Очень быстро и качественно отремонтировали телефон, работает отлично снова.
Артур Вебб
Сделали всё быстро и с гарантией. Очень аккуратно, даже царапин нет. Очень доволен что вернули к жизни телефон после полного разбитого экрана, думал что только новый покупать.
KD
Koyel Debnath
«Быстрый, надежный и доступный сервис по ремонту телефонов с опытными специалистами, быстрым выполнением заказов и отличной поддержкой клиентов. Настоятельно рекомендую для решения любых проблем с телефонами!»
A
AndrieDadush
Отдал телефон в ремонт, сделали быстро и качественно, экран как новый, работает отлично, очень доволен результатом.
MB
Marjina Begum
Быстрый, надёжный и доступный ремонт телефонов. Настоятельно рекомендую, 5 звёзд! Опытные специалисты, быстрое выполнение заказов и превосходное обслуживание клиентов. Полностью превзошли ожидания. Отличная работа!
ек
елена куп
Обращаюсь уже не пепвый раз, до этого меняла дисплей, как обычно все сделали качественно, советую
Дмитрий Марков
Качественно, в короткие сроки заменили дисплей в этом сервисном центре. Вежливое, профессиональное обслуживание. Приятным бонусом был подарок за обращение в центр. Рекомендую!
SD
Sayan Das
Быстрый и надежный сервис по ремонту телефонов, настоятельно рекомендую.
Анна Ромас
Случайно залила телефон водой,перестал работать,отнесла в сервис,специалисты быстро его реанимировали,теперь работает как новый.Огромное спасибо!
AN
Aliviya Nasrin
Только что получил свой телефон из ремонта, и он как новый. Команда работала очень быстро и эффективно, отличный сервис. Настоятельно рекомендую для быстрого и надёжного ремонта телефона.
Светлана Стешенко
Отдельное спасибо за профессионализм, вежливость и честность — здесь не навязывают лишних услуг и подробно объясняют, что и зачем делается.
Hero Dias
Очень доволен ремонтом телефона! Сделали всё быстро и качественно, теперь работает как новый. Отличный сервис, вежливый персонал и доступные цены. Обязательно обращусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!"
HB
Helena Basho
отличный сервисный центр. сломался телефон, отдала сюда. быстро и качественно починили. рекомендую
Мария Прокопенко
Недавно пришлось обратиться в сервис по ремонту телефона, и я приятно удивлена качеством обслуживания! Мастера быстро диагностировали проблему с моим смартфоном, оперативно заменили разбитый экран и почистили от пыли внутренние компоненты. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту — подробно объяснили все этапы ремонта и предоставили гарантию на выполненные работы. Телефон работает как новый
Сергей Новиков
Замечательный сервис.Заменили разбитый корпус 7 Айфона,дёшево и быстро.Буду ещё обращаться в этот сервис.
Виталий Муха
Отличный сервис! Телефон починили быстро, заменили экран и батарею. Всё работает отлично, как новый. Спасибо за профессиональный подход и честные цены!