Центры паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Andrey Saenko
В восторге
Отличное уютное место, персонал старается👌💨
Алексей Владимиров
В восторге
Не часто бываю в кальянных, был плохой опыт с Мятой Signature, но эта кальянная мне понравилась, дымный вкусный сочный крепкий кальян
ДГ
Датико Габуния
В восторге
Пепа вотафа, настолько топовое место, что кончить можно от спокойной обстановки и вежливого персонала.Кальяны топчик и кухня на уровне.Приятное тихое место, настоящий лаунж.
СФ
Светлана Фиестас-Мартинес
В восторге
Отличное место, приятные сотрудники. Вкусная мясная пицца, авторские коктейли. Вовремя меняют угли😆. Придем еще
КВ
Климентий Выбойченко
В восторге
Хорошие работники, приветливые, есть парковка и мойка снизу, можно и машину помыть и кальян покурить.
ЭК
Эльмира Колеснева
В восторге
Отличная кальянная, быстрая подача, приветливые сотрудники. Красивый интерьер. Парковка рядом. Все супер, в общем. Очень рекомендую. Часто прихожу сюда, спасибо!
МН
Мирослава Несен
В восторге
Была с подругой на днях. Все понравилось, сервис на уровне, кальяны классные делают! Персонал приветливый и улыбчивый
МЕ
Мария Евсеева
В восторге
Сходили в данную кальянку, кальян делается быстро, ждали буквально 6-7 минут, вкусный чай и ещё зарегистрировали в системе лояльности!!
Олеся Киося
Было средне
Были сегодня в данном заведении. Но очень не понравилось обращение кальянщика, но в целом кальян был не плохой, официант молодец. Еда вкусная. Но сомневаюсь что вернусь.
Елизавета Белова
В восторге
Вкусные коктейли, можно посидеть в большой компании, имеются настолочки, приятно)
Анастасия Шиловская
В восторге
Вкусные кальяны, вежливые сотрудники, лучшее место на Рязанке.
В восторге
Кальянчик супер, прям знают толк, вкусный коктейль.
ТЖ
Тимур Желтяков
В восторге
Приветливые бармен и кальянщик, не громкое заведение, можно спокойно посидеть в ноутбуке.
Маргарита Комарова
В восторге
Вежливый персонал, приятно негромкая музыка, цены не завышены.
ЮГ
Юлия Гуляева
В восторге
Хорошее заведение на Рязанке, обязательно приду ещё раз.
РА
Рамазан Апсуваев
В восторге
Покурили кальянчик , поиграли в настолки, всё good.
ТС
Тамара Сабирова
В восторге
Кальянный мастер Эльдар забил самый лучший кальян на фрукте!
ПД
Павел Добедин
В восторге
Прекрасный кальян!!! Десерт шоколадная бомба, бомба😋!!! персонал приветливый , доброжелательный!
Татьяна М
В восторге
Хороший персонал, вкусный кофе, кальян супер
Всеволод Косьмин
В восторге
Вкусные коктейли, бармен много знает о алкоголе
Аж
Александр житель
В восторге
Спокойная атмосфера Вкусная пицца и в особенности удивили вкусные кальяны, мастера с опытом сделали крутой кальян, не мыльный , не горчил.
В восторге
Отличная кальяшка! Всегда делают вкусные миксы. Могут порекомендовать что то новое, мне обычно заходит.
АО
Андрей Орешкин
В восторге
Прекрасное заведение. Изумительные кальяны, прекрасный бар, вкусные коктейли, лимонады, чай и вкусные пиццы. Есть уютный вип зал. И можно поиграть в плойку. Рядом бесплатная парковка.
В восторге
Отличная кальянная с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Кальяны вкусные и дымные, большой выбор табаков на любой вкус. Приятное место, куда хочется возвращаться снова.
Спасибо, за приятный отзыв👌✨ С уважением, River Lounge🖤💨
Ксения Глушкова
В восторге
Все понравилось Кальян ,был очень вкусный ,чай просто пушка Очень ,крутое заведения и еще рядом с домом
В восторге
Отличное заведения , вкусные дымные кальяны , превосходные чаи , остался полностью доволен 🥰 Обязательно вернусь
В восторге
Великолепное место, кальян на высоком уровне, угли меняют вовремя, персонал вежливый, рекомендую
Арсений Рыков
В восторге
Хорошая барная карта, можно и выпить, и кальян покурить
ЛО
Лола Отто
В восторге
Очень уютное заведение, шикарный кальян и вкусный кофе. Персонал учел все пожелания. Спасибо 👍
Карина Алексеевна
В восторге
Все очень понравилось, кальяны дымные и вкусные 🥰 Персонал очень внимательный.
Спасибо, мы старались👌✨ С уважением, River Lounge🖤💨
Сюзанна Саенко
В восторге
Приятный персонал, кальяны не курю, но коктейли зачётные😘