Wildberries
Пункт выдачи заказов
si
sof ia
Рабочие часы - с 10:00 до 22:00. Время 11:10.......... Дверь закрыта, таблички "я ушла на обед" нет, никого и ничего нет. Я пришла через полчаса и снова та же картина. Дверь тупо закрыта в сам пвз. Спасибо за сервис! Не буду желать чего-то плохого, но очень очень очень хочется
V3
Vserez 333
Отвратный ПВЗ. Большие очереди и отказ сотрудника отдавать все заказы из-за той же очереди. И в придачу ещё эти все заказы автоматически отменились. Во общем полный ужас
Виктория Сорокина
отвратительный раз, хотят - работают, ее хотят - не работают, посылки не получить вообще
Вероника Кузина
Ужасный ПВЗ.Огромные очереди из-за того, что сотрудник всего один. Постоянно закрывается. Обещают, что завтра откроются, и так каждый день. Никому не советую!!!
Cd
City dweller
Самый отвратительный ПВЗ. Мало того, что посылку задержали, она уже 5 дней лежит в закрытом пункте. Сотрудники каждый день обещают, что ПВЗ откроется завтра, но ничего не меняется
Ксения Шелякова
Самый отвратительный пвз. Закройтесь уже тогда, раз вы не работаете. Как не прийдешь, всё время закрыто. Уже несколько дней не можем получить заказ. Вызвали доставку курьера ждали и его вб взял и отменил. То теряют товары и не выдают и типо перезвонят как найдут, то закрыты