Моторика Орто
Протезы
Современные протезы рук и ног под любой случай. Бесплатно по ИПРА
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
ЮЧ
Юлия Чеснова
В восторге
Давно протезируюсь в Моторике, сервис отличный, протезы не только яркие и эстетичные , но и функциональные !
Мари К
В восторге
Моторика делает огромное дело! И дает возможность почувствовать себя особенным, с их протезами. Почти год хожу с протезом кисти , всё устраивает! Желаю развития компании. Вы лучшие ❤️
Елена Михайлова
В восторге
Очень рада, что наконец-то появился новый филиал в Санкт-Петербурге! Теперь процесс получения протезов стал намного удобнее: все этапы — от изготовления до примерок — проходят быстрее и без лишних сложностей. Я пользуюсь протезами «Моторики» уже несколько лет, и могу уверенно сказать, что качество изделий и уровень сопровождения всегда на высоте. А с появлением филиала в Петербурге стало ещё проще обращаться за поддержкой и консультациями. Это действительно важный шаг для всех, кто нуждается в современных протезах. Спасибо команде за развитие и заботу о своих пользователях!
КП
Катя Полетило
В восторге
Моторика позволила мне подругому посмотреть на мир, протез дает больше возможнойтей и сделал меня уникальной, не такой как все Хочется пожелать дальнейшено процветания и расширения. Лучший прртезный центр ❤️
Макс Манаков
В восторге
Огромная благодарность компании Моторика-Орто за отличную работу и качественный протез, очень понравилось современное оборудование, крутое изделие, а самое главное понравилось доброжелательное отношение со стороны работников компании на всех этапах протезирования, от сотрудников сопровождения до инструкторов ЛФК и протезистов, желаю дальнейшего развития!!!
Володя Балдин
В восторге
Обратился в «Моторику» и остался очень доволен. Сотрудники компании отлично справились с задачей: от сбора всех необходимых документов до получения протезов. После этого они продолжают поддерживать связь, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
ВП
Валентина Пьянкова
В восторге
Протезируемся не первый год. Однозначно рекомендуем. Спасибо огромное за всё Моторике❤️
МЕ
Максим Емец
В восторге
Отличная команда протезистов и реабилитологов. Всë супер)
Андрей Марсаков
В восторге
Отличный сервис, лучшие протезы! большое спасибо за ваш труд!
МП
Максим Помятихин
В восторге
Все нравится: крутой персонал и хорошее качество услуг. Спасибо за помощь! Советую
Федор Чебанов
В восторге
Однозначно рекомендую. Всё на высшем уровне. Результат выше всяких похвал. Огромное спасибо.
Качественный протез 🦾
СБ