Sun Lashes
Студия красоты
СН
Светлана Нестерова
Делала коричневые ресницы у Шахи — ношу их уже 3 недели!
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
• ●✿❤ Просто я ❤✿● •
Очень рада, что нашла своих девочек у себя в районе! Быстро, качественно и с душой. Реснички , просто радость для глаз, а брови идеальные. Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу!
13 декабря 2025, официальный ответ
•, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
УМ
Учиха Мадара
Салон в отличной локации всего в пяти минутах от метро! Сделали ресницы быстро и очень дешево Осталась довольна результатом, мастера
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Кривотулова
Хорошее место, качественная работа спасибо мастеру Насте за реснички 💋
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё!
ТС
Татьяна Смирнова
Была на процедуре наращивания ресниц у шахиды Всё прошло спокойно и профессионально, результатом довольна. Ресницы получились аккуратные и красивые. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
МР
Марина Рубан
Долго искала мастера по ламинированию ресниц — и наконец нашла свою волшебницу! Шахида — настоящий профессионал, результат превзошёл ожидания. Спасибо большое! 🌟
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Ирина Гусева
Делала ресницы у Шахиды — осталась очень довольна! 💖 Мастер аккуратная, внимательная и действительно знает своё дело. Реснички получились именно такие, как я хотела: Шахида всё объяснила по уходу, ответила на мои вопросы.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЕД
Елизавета Д
Делала долговременную укладку, архитектуру и окрашивание бровей — результат просто вау! Форма получилась чёткая, симметричная, идеально подходит под мои черты лица. Цвет подобрали натуральный, без рыжины и перегибов. Укладка держится отлично, брови выглядят ухоженно и аккуратно даже без макияжа. Мастер внимательная, всё объяснила, работала аккуратно и в стерильных условиях. Атмосфера в салоне приятная и спокойная. Спасибо за красивые брови — приду ещё не раз!
Елизавета. Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 😉
ЯС
Яна Самойлова
Очень приятное место, отдохнуть и красоту навести. Классные мастера, очень советую☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!