Kudri Color
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Дарья Кон
Я долго искала мастера для окрашивания волос и наконец выбрала этот салон. Сильно волновалась за состояние своих волос, так как они очень сильно путаются после мытья головы, и боялась, что окрашивание только усугубит проблему. Но благодаря профессионализму мастера качество моих волос не пострадало абсолютно! Мне также помогли подобрать эффективные средства для ухода, и теперь волосы выглядят просто шикарно даже через неделю после процедуры!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
CL
Chocolat Lat
Хороший салон с качественным сервисом. Посетила Kudri Color, осталась доволена. Сделали все точно по договоренности, без неприятных сюрпризов. Чисто, уютно, хорошие материалы. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое что вы довольный от нашего салона и нашей работы будем вас ждать всегда ❤️
Анастасия Гаранина
Впервые посетила студию и осталась в полнейшем восторге! Уже и не надеялась что мои волосы смогут быть на столько красивыми и блестящими, но теперь это стало реальностью! Прекрасное и уютное место
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Ксения Бабина
Возвращалась к своему цвету из убитого блонда. Хотела сначала закрасить всю голову, но мастер посоветовала делать окрашивание только осветленной части. Подобрали цвет максимально близкий к моему, и это было лучшее решение! Теперь не парюсь из-за покраски корней и восстанавливаю волосы 💚
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Арина Касаткина
Обновляла цвет, очень понравился результат. Мастер – профессионал своего дела. Цена = качество.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Дана Завьялова
Прекрасная студия! Доверяюсь только мастерам Kudri Color❤️
Ой как приятно большое спасибо 🙏🏼 вам до встречи ❤️💋
Анастасия Виноградова
Современный, светлый салон красоты с новейшим оборудованием. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Анне за то, что она сотворила настоящее чудо с моими волосами. Никогда я не видела их такими ухоженными
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Прекрасный специалист, знающий свою работу на высшем уровне! Обязательно вернусь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромный вам спасибо очень приятно нам будем вас ждать ❤️
Александра 🖤
Отличная студия!
Большое спасибо 🙏🏼 вам 💋
Наталья Кандинская
Анна буквально вернула к жизни мои волосы после неудачного опыта у других мастеров. Сразу видно профессионализм мастера и использование качественных материалов. Уровень обслуживания в салоне на высоте. Однозначно рекомендую этого мастера и салон всем, кто хочет получить отличный результат ❤️
Спасибо вам большое 🙏🏼 очень приятно ❤️