Х. Авто
Компания по заказу автомобилей
Михаил Лавров
Переживал за постановку на учет, слышал, что бывают проблемы с документами. Тут все сделали сами: ЭПТС, СТС, номера. Я просто приехал, получил документы и ключи, сел за руль и поехал. Это реально удобно, когда нет времени на очереди и беготню.
Захар Мишечкин
Искал Genesis G70, этот седан на рынке редкость. Егор нашел несколько вариантов в Корее, сразу объяснил разницу между ними, помог выбрать оптимальный. Осмотр, отчет, выкуп, доставка, таможня, постановка на учет — все шло поэтапно, меня держали в курсе.
Ленар Игнатьев
Понравилось, что Егор сразу дает конечную цифру под ключ, а не накидывает потом. Считаешь с самого начала: авто плюс работа плюс таможня плюс логистика. Никакого вот тут еще немного добавьте. Итоговая сумма совпала с расчетом, это для меня важно.
Рим Шабанов
Нужен был санта фе. Обратился в Х. Авто пробег реальный, история понятная. Кузов без серьезных замечаний, по технике живой, по деньгам вышло честно как и говорили на старте.
Валера Прилюк
Брал машину впервые самостоятельно. Честно, переживал, что меня куда-нибудь занесет или обманут. Но Егор объяснял все максимально просто, никакого давления, каждый этап с фотками и пояснением что происходит. Машина пришла целая, оформили, сейчас езжу и улыбаюсь.
Олег Карчаев
Долго не решался заказывать, казалось, что это сложно и рискованно. В итоге Егор объяснил схему: договор, фиксированная оплата работы, потом платежи по счетам в банк. Нигде не было ощущения, что деньги уходят в никуда, все прозрачно.
Тимур Есенов
Обращался в Х. Авто с задачей найти хороший семейный кроссовер в бюджете, не переплачивая за шильдик. Остановились на Kia Sorento, мотор нормальный, пробег честный, по кузову замечания минимальные. Сейчас уже второй месяц катаюсь, полет нормальный.
Ирина Перегудова
Муж заказывал Kia Stinger из Кореи, давно хотел именно такой вариант, но на российском рынке живых не найти. Егор сразу сказал, что найдет, подобрал несколько позиций, прислал отчеты. Выбрал один, по итогу пришел ровно в том состоянии, что на видео, без сюрпризов.
ХА
Х. Авто, компания по заказу автомобилей
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ksenia Chesnova
Хочу выразить огромную благодарность за безупречный сервис! Недавно арендовала у них гелик для деловой встречи и осталась в полном восторге. Салон чистый и опрятный, без лишних запахов и мусора. Машину доставили с полным баком и водичкой в салоне. Оформление документов заняло немного времени и ключи от машинки у меня на руках ✨ и через пару минут я уже в поездке Цена полностью соответствует качеству. Всем советую
ХА
Х. Авто, компания по заказу автомобилей
4 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, большое Вам спасибо)