Продажа легковых автомобилей
Спасибо за оказанные услуги, мои ожидания оправданы! Однозначно рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Всегда к Вашим услугам. Спасибо, что выбрали нас!
Авто привезли в срок, как и договаривались. Классные ребята!
12 января 2026, официальный ответ
Приобрели новую машину в ноябре. Остались довольны процессом, от консультации до выдачи авто, все отлично. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
СЯ
Салават Яфаров
Благодарю wanna car за проделанную работу! Вся сделка понятная, объясняют каждый этап. Автомобиль доставили и выдали в срок.
19 ноября 2025, официальный ответ
Vader
Очень благодарны за помощь в подборе и доставке нашего новенького автомобиля, очень переживали, а зря. Отличный подход к клиентам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Гуля Шафеева
Сравнивали несколько предложений, и именно у этих ребят оказалась самая конкурентная цена. Весь процесс занял всего 3.5 недели от момента заключения договора до получения ключей.
ТШ
Тагир Шафеев
Автомобиль забрали в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию. Рекомендую за профессионализм и терпение, редко сейчас встретишь, такую заинтересованность помочь в выборе, чтобы не просто продать, а подобрать именно тот авто, который подходил бы под нашу сотню критериев) Компанию Wanna Car смело рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Если в будущ…
ЛА
Лика Алферова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе и доставке моей Toyota Camry. Всегда были на связи, отвечали на все мои, даже самые глупые, вопросы. Ребята, вы лучшие!
Арсений Седельников
Заказывал через Вонна Кар авто из Кореи, пришел в отличном состоянии, как и было обещано. Сервис на уровне!
22 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Гусев
Отличная работа, рекомендую всем, кто ищет себе авто👌
22 октября 2025, официальный ответ
НД
Никита Доровских
Все четко, быстро и без лишних забот. Отдельное спасибо Владу за профессиональный подход к делу!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Васильева
Очень довольна. Выбрали отличный автомобиль по хорошей цене. Влад помог с выбором и всеми формальностями. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Николай Букарев
Очень толковые парни работают. Машина у меня, все отлично. Состояние авто изумительное. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне признательны Вам за такой позитивный отзыв о нашей работе. Ваши слова мотивируют нас! М…