Полимат
Агентство недвижимости, юридических услуг и страхования
12+.
Записаться онлайн
Андрей С.
Оформление ипотеки заняло всего месяц благодаря слаженной работе специалистов. Светлана и Екатерина отнеслись к делу ответственно, всегда были вежливы и внимательны. Они оперативно решали любые вопросы, детально консультировали и поддерживали на всех этапах.
Александр
Хочу выделить Светлану Белову, которая помогала с оформлением моей ипотеки. Больше всего меня устроила скорость работы: Светлана выполнила всё быстро, чётко и качественно. В результате я остался доволен и признателен за выполненную работу. Всё прошло именно так, как нужно!
Владислав
Покупка квартиры сопровождалась тщательной проверкой продавца и всех документов, а также подготовкой сделки. Риэлтор Карина Хомидова была очень внимательной и ответственной, а юридическое сопровождение Дмитрия Митяева оказалось профессиональным и надежным. Связь с командой поддерживалась постоянно, что помогало контролировать ситуацию на каждом этапе. Общение проходило легко и приятно, что сделало процесс комфортным для меня.
Виталий Питюрин
Хочу поделиться историей моего успеха с ипотекой, который случился благодаря Светлане. После череды неудачных обращений к другим брокерам, которые не смогли решить мою проблему, я уже почти отчаялся. Консультация со Светланой перевернула все представления о том, как должна выглядеть работа профессионала. Она не просто давала обещания, а детально все просчитывала, аргументировала каждую цифру и действительно думала о моей выгоде, иногда даже останавливая меня от не самых удачных решений. Она не только сэкономила мне деньги, но и помогла получить заветное одобрение. Отдельно хочу отметить ее глубокие знания и приятную человеческую энергетику. Огромное спасибо! Рекомендую всем!
Сергей Кокорев
Надёжная компания с экспертным подходом Обращаемся в компанию «Полимат» уже не первый год. Продавали квартиру, потом покупали — со сложной сделкой справились быстро и профессионально. В этом году помогли с одобрением ипотеки на выгодных условиях и даже страховку сделали дешевле, чем в банке! Помогли оперативно забронировать понравившуюся квартиру и сразу записали на сделку. Однозначно рекомендую!
ЛК
Людмила Кулинич
Полимат Москва (Царицыно) Хочу выразить огромную благодарность Светлане Беловой и Дмитрию Митяеву за профессионализм и оперативное решение моей проблемы( в связи с удаленностью) по переоформлению квартиры дочери. Попутно решать вопросы и препятствия - может только профессионал. Сделка прошла четко и быстро. Желаю ребятам удачи , а агентству - процветания. Обязательно буду рекомендовать Светлану Белову , Дмитрия Митяева и агентство. Спасибо огромное.Кулинич Л.В.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
ЛС
Лилия Степанова
Всем советую эту компанию! Мне помогли подобрать квартиру мечты в соответствии с моими запросами, а ипотеку одобрили очень быстро. Отдельное спасибо Светлане и Александре!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВБ
Виктория Бортникова
Как постоянный клиент, хочу оставить отзыв. Сотрудничаем со Светланой уже не первый год и всегда были довольны работой. Никаких скрытых комиссий, всё прозрачно. В этом году пришлось обратиться за консультацией к Дмитрию - юристу, тоже помог. Отличная компания!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова. С Уважением, Полимат.
ЕЛ
Елена Луцык
Обратилась в агенство Полимат с целью продать и купить квартиру, так как продажа была через опеку нам нужно было провести альтернативную сделку . Мне помогли правильно оценить стоимость моей квартиры, и буквально за месяц нашёлся покупатель. Я работала с агентом Кариной, и спасибо ей за то что она на каждом этапе была со мной, поиск квартиры для покупки, согласование, оценка, сбор документов, и сама сделка, с ней мне было проще понять что от меня требуется и быстро всё собрать и подготовить . И огромное спасибо юристу Дмитрию который на сделке проявил максимально свой профессионализм, сделка была достаточно напряжённая, но благодаря Дмитрию для меня она прошла максимально спокойно. Спасибо Карине и Дмитрию за Ваш профессионализм ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥Ждем Вас снова!!! "ПОЛИМАТ"