Полимат

Агентство недвижимости, юридических услуг и страхования
ЛС
Лилия Степанова·1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВБ
Виктория Бортникова·2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова. С Уважением, Полимат.
ЕЛ
Елена Луцык·1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🔥Ждем Вас снова!!! "ПОЛИМАТ"