Клиника косметологии и трихологии
Трихолог
Консультация трихолога, дерматовенеролога, приём анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Олеся Новикова
Хорошая клиника. Чисто, уютно. На рецепции приветлевая девушка. Грамотные специалисты. Всё сделали на отлично! Спасибо большое!
Елена Мартынова
Приятная клиника с грамотным медицинским составом! Консультация действительно на основе особенностей кожи и показаний. Спасибо!
sd
sld dsl
Спасибо за профессиональную помощь врача Маргариты Борисовны! Это ВРАЧ, которого очень трудно найти, я была у самого настоящего профессионала своего дела Прием обширный, меня внимательно выслушали и без лишнего давления и спокойно все объяснили, очень информативная и интересная консультация вышла у нас, чему я не нарадуюсь 😁 Я рекомендую всем обращаться к ней, чувствуешь себя в надежных руках‼️
Гоша Белоусов
Был на приёме у дерматолога-трихолога, остался доволен. Врач внимательно выслушал, подробно объяснил причины проблемы и назначил лечение без пустых обещаний. Чувствуется профессионализм и уважение к пациенту, что редко встретишь.
Dsh Smn
Отличная клиника. Сделала увеличение губ и ботокс — результат превзошёл ожидания. Врач очень внимательная, профессиональная и всегда объясняет каждый шаг процедуры, что добавляет уверенности и комфорта. Процедуры прошли без боли и неприятных ощущений, а эффект мне нереально понравился, такие красивые губки 🫦
Оксана Мир
По совету знакомых обратилась в клинику косметологии и трихологии и к определенному врачу. Кириенко Маргарита Борисовна — не просто врач, а настоящий психолог, который с вниманием и уважением относится к каждому пациенту. В клинике чувствуется свежий, современный подход и тёплая атмосфера, несмотря на то, что она только открылась. Персонал очень вежливый и всегда готов поддержать, благодаря чему ощущаешь себя в надёжных руках. Это место, где действительно заботятся о вашем здоровье и душевном спокойствии, я очень рада, что смогла попасть на прием в ближайшие сроки и надеюсь на результат в скором времени