Пачка и пуанты
Школа балета и растяжки
4.3
4.3
Дочка проявила интерес к балету, я доверила студии знакомство с балетом. Нам предложили вечернюю группу при этом администратор сказала что уровень не важен. После занятия дочке захотелось продолжить заниматься в этой группе, на что нам сказали, что вы занимайтесь, но в концерте вы участвовать не будете, потому что у вас слабая подготовка. Администратор не предложила альтернативу, управляющая во время разговора доносила политику клуба, не дав сказал и слова, что мы в итоге с дочкой хотим. Была резка, перебивала. Абсолютно неклиентоориентированная студия. Очень жаль, что из-за человеческого фактора дочь не сможет заниматься балетом рядом с домом. Не рекомендую! В студии нет индивидуального подхода за ваши же деньги. Неприветливый персонал. Преподаватель ругала детей во время занятия. Важна только политика клуба.
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, нам важен каждый отзыв. Хотим прояснить вашу ситуацию. Мы вс…
mЮ
mary-lucky Юдина
очень хороший балет
Благодарим Вас за отзыв!
Александр Н.
Замечательная школа! С первого же занятия влюбились в балет! Здесь удивительная атмосфера: невероятные педагоги внимательные, добрые и любящие детей! Однозначно советую для посещения!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ИЩ
Ирина Щербакова
"Пачка и Пуанты" — это удивительное место, где мечты о танце становятся реальностью. 💭Здесь царит атмосфера творчества и вдохновения, а профессиональные педагоги с любовью передают свои знания и опыт. 🩰💃Уроки наполнены грацией и гармонией, что позволяет каждой принцессе раскрыть свой потенциал. 👸Уникальная программа обучения сочетает в себе классические техники и современные подходы, что делает занятия интересными и увлекательными. "Пачка и Пуанты" — это не просто школа, а настоящая семья, где каждый может найти свое место и почувствовать магию балета.💕 от души рекомендую 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!Мы ценим всех своих учеников!
ЕВ
Елена Волокитина
Рекомендую это место, этот рай для наших маленьких девочек и постарше🐥🐥, так приятно смотреть на них, когда они вместе с преподавателем по балету, создают танец, а в будущем участвуют на концерте, мы несколько раз были на шикарном выступлении, так что приезжайте и приходите!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Лучшая школа балета для детей ! Есть занятия для малышей и взрослых , кроме балета есть т современная хореография, рисование для малышей и актерское мастерство.
Спасибо за отзыв!
Л
Лиза
Отличная школа !Здесь дают возможность ребенку без особых способностей прикоснуться к миру балета ,что очень радует ,ведь каждая девочка должна быть грациозна .Так же преподают сильные преподаватели,все имеют образование хореографическое и педагогическое .Проводятся концерты ,причем очень на высоком уровне с точки зрения режиссуры и хореография подобрана правильно .Всегда интересно смотреть и не затянуто!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв большое!
ЯП
Яна Пархимович
Замечательная балетная школа. Прекрасные педагоги. Дети ходят с удовольствием. Студия ставит свои спектакли, еще дети учувствуют в спектаклях с артистами балета, что дополнительно их мотивирует. Пачка и пуанты просто отличная школа👍
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Сидорина
Отличная школа! Мы ходим с удовольствием. Очень уютно, комфортно и педагоги профессионалы своего дела, рекомендую 👌🏻
Спасибо за отзыв!