Glitch coffee
Елизавета Государева
Очень вкусный кофе , вежливый персонал ❤️
ЕГ
Екатерина Грошева
Ребята, это не просто быстрый кофе, это реально вкусно! Обычно в новых местах упор делают на технику, а про вкус забывают, как в том же дринките. Но тут попадание 10/10. Брала флэт уайт, зерно не горчит, молоко взбито идеально, температура приятная. В приложении можно настроить напиток под себя, сделать покрепче, также порадовал выбор сиропов. Если вы любитель выпить кофе и комфортно посидеть, вам точно сюда! Спасибо бариста за сервис, очень порадовали!!
НВ
Никита Воздуханов
Посетил новую диджитал-кофейню и остался в восторге. Внутри очень стильно, чисто и технологично.Кофе вкусный. Идеальное место для тех кто любит эстетику и попить вкусный кофе. Ребята очень дружелюбные, улыбчивые!
ВГ
Валентина Гришина
Новая кофейня,зашла взять матчу Бариста уточнил какое молоко,кокосовое или обычное Я выбрала обычное и попросила сделать покрепче Отдали еле теплый напиток с привкусом кокоса Спрашиваю: там кокосовое молоко? Бариста : нет, у нас матча с добавлением кокоса Вопрос Если я прошу сделать с обычным молоком,вероятно я не люблю кокос? И такие детали нужно уточнять? Оставила Вашу матчу ,вашим бариста Деньги на ветер Больше не приду