Мебель на заказ
ПА
Павел Агапов
Заказывали круглый стол и две небольшие лавочки из ясеня. Всё пришло именно так, как обсуждали. Мебель из массива, крепкая, добротная. Стол удобный, лавочки устойчивые, ничего не шатается. Смотрится просто и стильно, в доме сразу стало уютнее. Очень довольны заказом, видно, что сделано на совесть.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей мебели и добрые слова. Мы искренне рады, что вы остались дово…
РТ
Руслан Тагирович
Заказывали мебель на заказ, брали дубовый стол. Очень довольны результатом. Стол массивный, тяжёлый, сразу видно — настоящий массив, не имитация. Сделан аккуратно, поверхность приятная, дерево красивое. Пользуемся каждый день и реально радуемся покупке. Качественная вещь, которая стоит своих денег.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за высокую оценку нашей мебели и добрые слова. Мы искренне рады…
Алена
Хотели к новому году журнальный столик в ретро стиле, все нам предлагали или ДСП, или дорогой ценник. Здесь тоже не дёшево вышло, но из дуба и цена приемлемая. Не обошлось и без заминок, в отправку не доложили ручку, оказалось, что ручки клиент приобретает сам, ребята пошли на встречу, показали мне, что есть по наличию и бесплатно отправили ручку, спасибо за отзывчивость, работой довольны!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда ❤
Алина Артемьева
Заказываю здесь не первый год, все хорошо - делают красиво, не косячат, если есть недопонимания идут навстречу, только адрес криво указан, давно же переехали в соседнее здание! Ребятам успехов!
14 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей мебели и добрые слова. Мы искренне рады…
ФР
Фатима Русланова
Заказали здесь высокий столик из слэба, долго были сомнения подойдет ли в интерьер такой арт объект, у нас минимализм, а Слэб - это магнит внимания, но благодаря ребятам смогли совместить и природную красоту слэбов и минимализм
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДБ
Диана Б
Оставлю не классический отзыв, у нас после ремонта оставались два листа шпона, пыталась их хоть куда-то пристроить, но везде отказывали, спасибо ребятам, сделали мне из них прекрасные двери, хоть это и не мебель, но пошли на встречу!
14 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
Michel Haill
Отличные ребята не первый год с ними, только адрес откорректируйте, был же переезд! Диме и Алексею отдельное спасибо за учет всех моих хотелок при заказе нового стола!
ИГ
Игорь Грищенко
Довольно долго искали комод из массива с ротангом за вменяемые деньги, готового так и не нашли, здесь заказали у менеджера Марины, все прошло гладко, работой довольны, были бы сроки побыстрее было бы еще лучше, но все равно ставлю пятерку за работу!
БА
Бурко А
Заказывал здесь кухонный гарнитур, все круто, в качестве бонуса получили домик для кота, все довольны, кот тоже респектует!
Иван Колесников
Заказали у ребят потрясающий шкаф из шпона, сделали все четко, даже пошли на встречу и разбили аванс под ожидание зп! Большое спасибо, всем смело рекомендуем!
Евгений Уткин
Большое спасибо ребятам за дубовый стол, все классно и качественно, ну а самая большая благодарность за перекрашивание моих стульев, вы единственные кто согласились этим заниматься, респект! Буду советовать всем друзьям!
ГК
Галина Карамель
На этой неделе был монтаж, ребятам большое спасибо, что учли все, что хотела видеть! Ждем теперь обеденную группу и кровати!
МН
Мари Николаева
Мы живем рядом и эту компанию нашли случайно. Позвонили, договорились о заказе, на месте смогли наглядно посмотреть материал, так сказать пощупать в живую. Понравились выставочные образцы и поэтому сделали заказ. Потрясающее качество, будем рекомендовать знакомым и еще обращаться сами. Хорошее качество по разумной цене.
Сергей
Трижды заказывали здесь мебель за последние несколько лет, все очень качественное и аутентично, для нас важна натуральность мебели! Еще бы дизайнера в штат взяли вообще была бы пушка!