Резиденция
Ресторан-бар
2.2
2.2
Дмитрий Сибирцев
Данное заведение не рассчитано на проведение квиза. Самые большие столы вмещают максимум 7 человек (и то, один подсесть сбоку должен), но никак не на 9. Из-за такого количества людей в зале очень душно во время игры. Перестаньте впихивать столько народу. Заработаете меньше, зато впечатления от вашей игры останутся положительные. Ну и персонал самого места также не рассчитан на такой приток гостей. Были 25.12.2025, напитки и еду ждали больше часа! Неужели вы не можете рассчитать количество официантов, зная количество команд и их наполнение? Из-за этого вы теряете деньги, т.к. желание заказать что-то повторно - отпадает, принесут в лучшем случае после окончания квиза. Ну и бонусом самых демократичных позиций еды и напитков конечно же нет, всё закончилось. Терминал тоже внезапно не работает, оплата только переводом. Такое…
Илона К
Были сегодня на КвазПлиз! Само мероприятие классное, яркое , веселое ! Чего не скажешь о кухне и баре, ОСОБЕННО О БАРЕ! Напитки просто отвратительны, это самое мягкое что можно сказать, несколько раз переделывали Лонг-Айленд и Малиновый закат , бармены вообще не понимают какие должны быть на вкус коктейли. Мидии и закуски принесли через 1.5 часа! Короче, если идете на квиз, покушайте дома.
Юлия Максимовская
Были в выходные сказали что оплаты по терминалу нет и только за наличные ,там стоял панком по который каждый раз брал комиссию с 500 рублей 200 р КОМИССИИ!! Просто ужас нигде такого не видели никогда не придем больше
Анастасия Антоненко
Пробовали только барное меню, сангрия очень вкусная, обслуживание быстрое. Но в уборной были сломаны замки в нескольких кабинках
Катерина Костина
К сожалению, все так ужасно, как писали и до этого в отзывах. Были на квизе, официантка совершенно не знает меню, невнимательная, медленная, когда зовешь, то может посмотреть прям в глаза и пойти дальше по своим делам. Половины меню не было в наличии, а все, что-то удалось заказать далеко не с первого раза, так как официант не знает стоп-лист, оказалось не совсем вкусное, ну съели, так как кушать хотелось. Ну и как итог, обслуживание на нуле, грязную посуда не убирают, пришлось ставить на пол, так как не осталось места на столе, ну и даже там, официант заметила посуду только с 3 раза. Непонятно, почему на полные посадку во время квиза нельзя вызвать доп.персонал. Если бы было адекватное и быстрое обслуживание, то мы были бы лояльнее и закрыли бы глаз на вкус блюд.
ТЛ
Татьяна Леонова
Очень плохое обслуживание — чай и закуску ждала более полутора часов (!!!), официантка буквально пробегала мимо меня, стараясь не замечать, а когда я ее уже просто физически останавливала, отвечала что ничего не знает. Потом я подошла к 2 или 3 разным менеджерам, и все говорили что сейчас разберутся, но по факту ничего не происходило. Потом нам на всю компанию стали выносить весь заказ по чеку заново (в том числе то что друзья уже получили и съели), при этом моего заказа не было. Примерно через 1 час 40 минут я получила заказ (и у меня еще пять раз переспросили, какой нужен чай). В качестве извинения вынесли дешевое игристое. У меня был день рождения— скидки но в день рождения, ни из-за отвратительного обслуживания мы не получили.
Руслан Жуманов
пива на кране был всего 1 сорт, жигули барное. приотвратное, без газа и несвежее. обстановочка обычная, ничего особенного. официант правда молодцом, была расторопной. итого, больше 3 поставить не могу. 3+ максимум
Юлия Алексеева
Класс