Красная площадь
Точки интереса
КО
Константин О
Памятное историческое место. Есть где прогуляться. Кто однажды побывал здесь, не забудет это место никогда.
скебобчик скебобович
классная площадь , очень много архитектур
Abdulaziz Shimeyev
Ленин, Сталин тут когда то были и я побывал тут, историческая и легендарное место
Анжелика Киреева
Мощнейшее место силы ✨
Sersenbay Ikhsangaliev
Величие, красота и история.
Эдуард Сабитов
ГУМ каток. Были.. Капец дорого. Беляш- 650 рб. Трдельник - 900 рб. А так красиво, весело.
Анастасия Уржумова
Всё СУПЕР!!!
Темааа Винокуро
Красотааааа❤️🔥
Елена
Красная площадь — сердце Москвы и одно из самых впечатляющих мест страны. Каждый раз, оказываясь здесь, чувствуешь масштаб истории и невероятную атмосферу. Величественный Кремль, яркий Собор Василия Блаженного, ГУМ с праздничной подсветкой — всё выглядит по-настоящему завораживающе. Площадь идеально подходит для прогулок, фотографий и знакомства с городом. Особенно красиво здесь вечером, когда загораются огни и место словно оживает. Обязательная точка для посещения в Москве — мощно, красиво и по-настоящему знаково
Анастасия Колесник
Осталась под впечатлением🫠😇
ТК
Татьяна Калиновская
Сердце нашей Родины! Проход открывается в 8 утра. Красная площадь величественна и великолепна в любое время года и в любую погоду! Зимой здесь совершенно иная атмосфера - каток, торговые ряды, елка. Отдельная благодарность нашим силовикам за соблюдение мер безопасности при посещении Красной площади!
YP
Yank Pro
Мне это место конечно понравилось всегда находишь интересного и интерес у других тоже высок но есть минус 1.Закрывается после 21:00
Полина Секретарева
Очень красивое место, особенно красиво там вечером! Много мест где можно пофоткатся и походить, мне там очень понравилось. Вечером там много народу, думаю это не сильный минус☆
РУ
Р У
Красивое, потрясающее место. В Новый Год, конечно, интереснее , но и летом гулять здесь одно удовольствие!
Ильдар Мухаматгалиев
Красиво но много людей
...
Прикольно, особенно зимой
НА
Надежда Абтрахманова
3 го января на площадь не пустили! 4 го прошли осмотр,на площади гололед! Ходить не возможно,ну неужели нельзя почистить и дети падают и взрослые!
Екатерина Каторова
Очень любим приезжать в новогодние праздники на Красную площадь. Народу конечно очень много. Мне кажется такого давно наплыва туристов не было. Но впечатление не испорчено .
Рагнар Лодброк
Красивое место)
ZLATA М
Нереально красивое место, и зимой и летом и осенью, всегда уютно, несмотря на много много народа. Особенно круто пить глинтвейн 31 декабря танцевать под музыку, гулять и наслаждаться красотой ☃️🎉😍🌸
НД
Наталья Дудка
Очень красиво, не мешают даже отцепления и рамки- понятно, что безопасность прежде всего. Масса впечатлений, прилетели 2 января, площадь украшена просто супер! Единственный минус- недостаток туалетов, стоять 40минут в очереди- это безумие, когда отшагал "полгорода", а это с детьми, и потом еще столько простоять в очереди, это трэш, сами с ног валимся, ребенок уже стоять на ногах не может. Но... Надо отдать должное сотрудникам Росгвардии, два раза проходя мимо дочки, поинтересовались, не потерялась ли она. Это очень ценно, правда. Ведь другие люди не обращают внимания друг на друга. Очереди, конечно, сумасшедшие, но мы сами выбрали праздничные дни. Зато теперь для себя решили- ездить путешествовать лучше в обычное время, не праздничное. Все просто супер, Москва украшена- просто великолепно! Столько эмоций и впечатлений, особенно у дочки- это дорогого стоит!!! Спасибо 🙏
Артем
Все хорошо кроме дяденьки
Илья Ошурков
Очень красиво, но много народу.
Антонина Шугайлова
БЕЗ СЛОВ ШИКАРНО
Елена Морозова
Очень красивое место, где можно прогуляться и насладиться красотами Москвы
Темирлан Тынаев
Помните, на 3 вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как все говорят, что нужно обязательно побывать на Красной площади
Даниил ❄️
Всё великолепно, не описать словами.
Евгений Карпов
Красота,не описать словами!
Вероника Мандригеля
Очень красиво точнее идеально 🤩 даже слов нет.
Nurzik
Обычная
Красная площадь! Какие ещё могут быть комментарии ...
😼алиса 🌟
очень красиво🤩 кремль сфоткала✌️
Елена Тим
Была в сентябре, мне очень всё понравилось, красиво.
Ю
Юлия
Это место обязательно к посещению. Зимой очень красиво за счёт множества огоньков, украшенных зданий и деревьев, впечатляет мощная брусчатка по всей площади. На каблуках, пожалуй, сложно будет передвигаться))
D3r30k Demid k.
Чотко
Алёна Булашева
Самое лучшее место и еще площадь Революции 👍 Зимняя Москва прекрасна, столько елок нигде нет и даже в Петербурге, хотя больше нравится Петербург 🏙️
Аделина 💘
очень миленько, и красиво
Ольга Я
Приезжаем иногда погулять на площадь, тут всегда красиво, особенно красива вечерняя Москва со световыми инсталляциями ... Много очень разнообразных людей) Просто пройтись для разнообразия, для души...особенно красота в новогоднии праздники!!!
Kirill toto
Просто топ
M
Mansur
Казахстан🫂Россия
Максим Козлов
Красная площадь. Что тут нужно ещё сказать? Сердце столицы. К сожалению, не довелось провести там достаточно времени, что бы оценить. Но, из того, что увидел, зимой там ставят аттракционы (возможно и ледовый городок). На площади есть красивейший храм. Кремль - уникальное архитектурное сооружение, каких вы не найдете больше нигде на нашей планете.
Азамат Баймурзенов
Погода была сырая и моросил дождь
МВ
Мария Высоцкая
Не нуждается в комментариях! Красная площадь
Антон Серебряков
Красивое и историческое место 😍
МАКСИМ ФЛИППИ
Хорошее место где можно отдохнуть погулять почему 4 звезды атракционы зимой что бы покататься 1 раз стоит 600 рублей
Дмитрий Ротор
Культовое место
krepostnoy 🥷
Если будите в Москве рекомендую побывать на Красной площади Великое место,в котором ощущается вся мощь нашей державы, побывавший раз хочеться приехать ещё, кто в Москве не бывал красоты не видал!!!
Александр Барков
Очень красивое и историческое место в столице России, которое знает каждый!