Красная площадь
Точки интереса
Алексей Иванов
В восторге
Удивительное место, сочетание истории, реальности и подвигов людей
Арина .
В восторге
по брусчатке не очень удобно ходить, особенно на каблуках)
ИТ
Ирина Тимофеева
В восторге
Что может не понравится в сердце Родины? Карусели, каток, ярмарка, игры, подарки и угощения! Мы прекрасно провели день и получили удовольствие!
Алла Железнова
В восторге
Уря! Я тут была) эмоций масса, выразить их внятно сложно!
КА
Клавдия Архангельская
В восторге
Красиво. 😻 легко найти по 2 гису. Порадовало солнце наконец то. Много туристов. Все люди адекватные 😻
Papa Gauguin
В восторге
Прекрасный подарок - техника памятного ноябрьского парада 1941 года на Красной площади. Отличная инсталляция обстановки тех времен
Денис Клименко
В восторге
Пушка, бомба , петерда!!!
Светлана Богатырева
В восторге
Когда бываю в Москве ,всегда стараюсь посетить Красную площадь.Походить по центру и каждый раз это что то новое в оформлении.Спасибо дизайнерам,флористам и всем всем кто создал такую замечательную красоту
ГО
Галина Осьмуха
В восторге
Нравится всё.Старинные стены Кремля, переливчатый звон часов на Спасской башне,красивейшей архитектуры ГУМ,примыкающие к площади улицы ,особенно Никольская,где танцует молодежь по вечерам.Очень красивые клумбы с узорами из цветов у тротуаров,) храм Василия Блаженного,от красоты которого невозможно глаз отвести,исторический музей торжественной архитектуры.А, особенно,нравится атмосфера лёгкости и уюта,несмотря на то,что это площадь.Туристрв много всегда,но атмосфера праздника и красоты,какого-то всеобщего объединяющего пространства создаёт неизгладимое впечатление!
Вячеслав Садыков
Всё.
Максим Астахов
Weiss IRIDE
В восторге
Площадь красивая, не грязная как у нас в нижнем🥰
Евгений Семенков
По Русски!) класс 👍
Анастасия Клименко
Прекрасное сердце России❤️
Т
Татьяна
В восторге
24 января,а на площади ещё Новогодняя атмосфера.
KS
Александр Филатов
👍
Елена
В восторге
Красная площадь — сердце Москвы и одно из самых впечатляющих мест страны. Каждый раз, оказываясь здесь, чувствуешь масштаб истории и невероятную атмосферу. Величественный Кремль, яркий Собор Василия Блаженного, ГУМ с праздничной подсветкой — всё выглядит по-настоящему завораживающе. Площадь идеально подходит для прогулок, фотографий и знакомства с городом. Особенно красиво здесь вечером, когда загораются огни и место словно оживает. Обязательная точка для посещения в Москве — мощно, красиво и по-настоящему знаково
Артур
Очень красиво
Ильдар Мухаматгалиев
Красиво но много людей
Евгений Карпов
Красота,не описать словами!
Дмитрий Порожев
В восторге
Очень красивый Кремль! Все очень понравилось, и возле есть обычный какой-то ЦУМ Незнаю что за дешевый Торговый дом. Еще очень понравился парк Зарядье🤩
Тулусхан Николаев
Понравилось
Да, круто, но минусы:Мавзолей не работал, были мини магазинчики которые мешали полностью посмотреть и снять видео
Eva @eva_alisa25
В восторге
Красная площадь зимой — это особенное чувство, которое сложно передать словами, даже если ты уже бывал здесь не раз. В этот раз всё было по-настоящему новогодним: огни гирлянд, праздничная суета, лёгкий снег в воздухе и тот самый аромат зимы, который невозможно спутать ни с чем. Мы гуляли недолго — мороз пробирал до костей, и пальцы быстро перестали слушаться. Но именно в такие моменты особенно ценишь простые радости: горячий, пряный глинтвейн в руках, смех рядом и ощущение, что ты находишься в самом сердце зимней сказки. Иногда Красная площадь не про долгие прогулки, а про короткие, но очень тёплые мгновения, которые остаются с тобой надолго. И даже холод не может их испортить — он только делает их чуть более настоящими.
Alex Shade
В восторге
Ну прихожу смотреть какой была Москва в пределах красной площади. Чтобы утешить что я ещё смогу построить свой город Солнца
Алеся Имагулова
В восторге
Очень красиво, была там первый раз в жизни на красной площади, меня очень впечатлила, надеюсь еще когда-нибудь там окажусь, только в более тёплую погоду
Алина Люляева
В восторге
Очень исторически важная достопримечательность России. Уютное место,уникальная архитектура зданий, старинная брусчатка. Отсюда раскрываются шикарные виды на Москву
Алла Сергеевна
Понравилось
Не смотря на мороз было очень интересно, рядом был праздник китайский новый год,на площади много сувениров,вкусняшек. Единственный минус скользко очень.
Анна Кротова
В восторге
Новогодняя площадь удивила своей красотой и ценами на какао))) причём весьма не вкусный, просто хотелось согреться в мороз.
КО
Константин О
В восторге
Памятное историческое место. Есть где прогуляться. Кто однажды побывал здесь, не забудет это место никогда.
Марина Подосенова
В восторге
Не первый раз я на Красной площади. Всегда есть что посмотреть. Несмотря на прохладную погоду, вся Красная площадь была заполнена людьми. Многие пришли сюда целыми семьями, чтобы ознакомиться с уникальными экспонатами. Выставка посвящена 84-й годовщине знаменитого военного парада 7 ноября 1941 года, участники которого уходили на фронт прямо с площади. Десять тематических зон охватывают различные аспекты жизни Москвы в военное время. Традиционно на выставке представлены редкие экспонаты из коллекции музея техники Вадима Задорожного, крупнейшего частного собрания раритетов в России. Каждый год проходит в ноябре. Рекомендую!
Дарья Павлова
В восторге
Красивое место. Красивая архитектура ГУМа, и Средних торговых рядов. Отдельное восхищение Покровский собор.
Татьяна К.
В восторге
Сердце нашей Родины! Проход открывается в 8 утра. Красная площадь величественна и великолепна в любое время года и в любую погоду! Зимой здесь совершенно иная атмосфера - каток, торговые ряды, елка. Отдельная благодарность нашим силовикам за соблюдение мер безопасности при посещении Красной площади!
Полина Секретарева
В восторге
Очень красивое место, особенно красиво там вечером! Много мест где можно пофоткатся и походить, мне там очень понравилось. Вечером там много народу, думаю это не сильный минус☆
НА
Надежда Абтрахманова
Совсем не понравилось
3 го января на площадь не пустили! 4 го прошли осмотр,на площади гололед! Ходить не возможно,ну неужели нельзя почистить и дети падают и взрослые!
Екатерина Каторова
В восторге
Очень любим приезжать в новогодние праздники на Красную площадь. Народу конечно очень много. Мне кажется такого давно наплыва туристов не было. Но впечатление не испорчено .
Ольга Я
В восторге
Приезжаем иногда погулять на площадь, тут всегда красиво, особенно красива вечерняя Москва со световыми инсталляциями ... Много очень разнообразных людей) Просто пройтись для разнообразия, для души...особенно красота в новогоднии праздники!!!
krepostnoy 🥷
В восторге
Если будите в Москве рекомендую побывать на Красной площади Великое место,в котором ощущается вся мощь нашей державы, побывавший раз хочеться приехать ещё, кто в Москве не бывал красоты не видал!!!
Тать яна
В восторге
Красота!Самая популярная достопримечательность России!Наконец-то увидела ее в живую😍😍😍
Сергей Жаров
В восторге
Москва всегда молода, даже в свои 878 лет)) Красива и стройна !!!
Ильдар .
Не понравилось
Слабо для Москвы. Вечером закрывают с оцеплением силовых служб, учитывайте при планировании…
ЕШ
Елена Шутова
Шик!
Ольга Вишневская
Красиво
Роман V
В восторге
Самая красивая точка Москвы! Бываем тут раз в год. Обожаю это место :) Видно отовсюду! Последняя фотография из Китай-город
Михаил Костюхин
В восторге
Места: Гум; Парк Зарядье; Красная площадь; "Парящий мост"; рядом. Прекрасное место, приходили в выходной, мало людей. В Гуме интересно, в столовой №54 прекрасные цены (для Москвы, реально дёшево, хотя и открылась столовая с открытия) Из Парка Зарядье выходят прекрасные фото с деревьями, вид на красную площадь между деревьями также прекрасен. Метрополитен рядом, ЦУМ и детский торговый центр (как то так) были в 2 шагах, когда проходили, сфотографировали здание ГД. Хорошее место, советую посетить каждому! ❤️🔥
Максим Медвежов
В восторге
Самый большой забор в стране, как сказал Паша. Очень атмосферное место. Очень много людей. Сердце страны, что еще говорить
Елена Тим
В восторге
Была в сентябре, мне очень всё понравилось, красиво.
Александр Барков
В восторге
Очень красивое и историческое место в столице России, которое знает каждый!
Александр Н.
Достопримечательность города,этим всё сказано