Jiniri
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Дарья Красножен
Самый лучший мастер по маникюру 🫶 очень аккуратно и качественно 🥰
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за доверие🫶
ОЯ
Ольга Якушина
Линара, великолепный мастер. Лучше чем она еще никто не делал мне педикюр! Видно, что мастер всегда старается. Все чисто, аккуратно. Доверяю ей! Делает всегда на совесть. Очень приятно к ней приходить. Тактичная, вежливая, ненавязчивая, очень приятная и хорошая💕 однозначно буду рекомендовать всем своим это Уютное местечко и мастера! Линара, спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за приятный отклик ❤ !
ДР
Дарья Рахимова
Линара, мастер на все руки. Умеет делать любой дизайн, наращивание. Исполнит любое пожелание. Можете даже не ломать голову какой дизайн сделать. Она предложит самые трендовые. Спасибо Линаре огромное за супер работу❤️😍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Анна Неверова
Очень люблю этого мастера! Линара просто лучшая, педикюр идеальный, не скатывается и носится без сколов от песка и камней (люблю активный отдых)
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
НЖ
Наталья Жарова
Очень квалифицированный мастер. Всегда делает очень аккуратно и красиво. Учитывает пожелание клиента и сама может что-то предложить интересное по дизайну) Однозначно рекомендую мастера )
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик❤
Алла Арт
Лучший маникюр. Советую попробовать спа, пилочный маникюр , полировку!!! Делаю покрытие Luxio с укреплением гелем ношу 4 недели! Идеальный педикюр, каждый пальчик чист, пяточки нежные.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, благодарим вас, что выбрали наш уютный салон🫶
София Соломатина
Мастер Линара вытащила мои ногти с того света после огромного количества ожогов и пропилов, как «приятный бонус» от предыдущего мастера 🖤 В мире не хватит слов, чтобы выразить всю мою благодарность🖤
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.🫶
Мария
Большое спасибо Линаре за красивый и аккуратный маникюр Всё получилось так, как и хотелось: и по форме, и по цвету.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку🫶!!! Приходите к нам ещё 🤗
СФ
София Фролова
Регулярно посещаю данного мастера маникюра и всегда остаюсь в восторге! Профессионал своего дела: учла все пожелания. Маникюр идеальный! Обязательно вернусь и рекомендую! 👏🏻
Здравствуйте, София. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
МГ
Марина Гутина
Найти хорошего мастера маникюра сложно, но возможно! Совершенно случайно попала к Линаре и вот уже примерно 6 месяцев хожу только к ней, и на маникюр и на педикюр. Качественно, аккуратно, стерильно. Рекомендую 😌
Марина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
НП
Наталья Просвирина
Хожу к Линаре около двух лет. Всегда идеальный результат, приятные условия и профессиональный подход. Работа выполняется качественно и профессионально, инструменты стерильные, атмосфера приятная и уютная. Ногти выглядят великолепно, очень рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
НБ
Наида Байракдарова
Хожу к Линаре очень давно. Всегда очень аккуратный и чистый маникюр , покрытие без подтёков и носится идеально 👌🏼
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, будем вас ждать 🙏🏼
Я в восторге 🫶Лучшее место
Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
КЧ
Ксения Чубарова
Делаю маникюр и педикюр у Линары не первый год. Всегда все аккуратно, тщательно и красиво сделано. Особое внимание обращаю на стерильность инструментов - у Линары всегда все как надо. Мне очень нравиться. Смело могу рекомендовать мастера!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
ЖЕ
Жанна Емельяненко
Линара, превосходный мастер. Хожу к ней 3 года. Маникюр и педикюр делает очень хорошо, тщательно. Индивидуально подходит к каждому клиенту. Очень рекомендую. С уважением, Жанна Е.
18 января 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕД
Евгения Дудленко
Это самый идеальный маникюр. Линара очень профессиональный и внимательный мастер. Уютное, красивое место 🥰🌸 Теперь, я постоянный клиент 💞
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛