ValArti
Студия
НД
Надежда Дубовая
Отличный мастер маникюра 💅!!! Валерия умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу!!! Спасибо большое 🌹. Я обязательно вернусь к Вам снова!!! 🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рада стараться ❤
Анастасия Шаталина
Это самый лучший салон и самый лучший мастер Валерия. Хожу к ней целый год, и понимаю, что мне не нужен никакой другой мастер. Каждая её работа - настоящее волшебство. Сегодня к ней пришла аж сразу на три услуги: маникюр, ламинирование бровей и ламинирование ресниц. Из моего ужаса под названием «брови» она сделала прекрасные бровки. А реснички… не думала никогда что я когда-нибудь кому-то доверю свои ресницы, но доверилась Лере и ни разу не пожалела. Это мой любимый мастер и мой любимый салон! И посещать буду только ValArti!!!❤️💞 Лерочка, спасибо тебе за красоту, которую ты стараешься и делаешь для нас!😍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️🔥 Жду вас вновь 🤗🥰💗
ЮХ
Юлия Хусаинова
Здравствуйте, побывала сегодня во 2 раз у мастера Валерии , . Учла все мои пожелания, быстро качественно сделала мне маникюр, фото прилагаю , однозначно рекомендую 👍 👍 Желаю дальнейших процветания и успеха на работе. 🎉🌼💥
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, буду рада вас видеть!🥰🥰🥰
Вера Старикова
Добрый день. Сегодня я впервые попала на педикюр и маникюр к Лере. Салон новый, очень чистый, хорошее оборудование, огромный выбор лаков. Лера любезно предложила: чай, кофе, воду. Делала и ножки и ручки профессионально, легко, рука хорошо поставлена. Я благодарю Леру за профессионализм! Я обязательно вернусь. Рекомендую Леру, как мастера своего дела.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, буду рада вас видеть ❤
Мария Бараникова
Маникюр супер! Очень быстро и аккуратно. Я осталась очень довольна.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏
Марина Севостьянова
Приятная доброжелательная атмосфера , гибкий удобный график для клиентов, приветливый,знающий свое дело мастер, На выходе-ухоженные руки ,уверенность в себе ,хорошее настроение! Валерия,так держать! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
ОП
Ольга Пономарева
Решила поделиться впечатлениями о недавно открытом маникюрном салоне. Атмосфера там уютная и приятная, помещение светлое и просторное. Мастер работает быстро и качественно, уделяя внимание каждой мелочи. Что касается цены, то она вполне приемлемая, особенно учитывая качество услуги. В целом, посещение салона оставило исключительно положительные эмоции. Буду рекомендовать своим подругам и обязательно вернусь сама! Отдельное спасибо мастеру Валерии за терпение и профессионализм!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше радовать вас ❤