Биовет
Ветеринарная клиника
Вакансии
ЕВ
Елена В
Спасибо Биовет. Все качественно в клинике. Чисто, организовано. Внимательные и вежливые санитары. Есть водичка и бахилы. Приятная атмосфера.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за высокую оценку
ад
алиса друмова
Я была в клинике БиоВет на Фрунзенской с моей кошкой — и хочу выразить благодарность за качественный прием. Понравилось, что: 1) персонал встретил нас доброжелательно, мы быстро попали на осмотр; 2) врачи подробно объяснили диагностику и предложили план лечения, ответили на мои вопросы; 3) сама клиника чистая, ощущается профессиональный подход и забота о животных. Особенно отмечу, что с кошкой обращались внимательно, с уважением к её состоянию и моим тревогам. Также удобно, что клиника расположена недалеко от метро, и работают они круглосуточно В итоге — рекомендую БиоВет на Фрунзенской как надёжное место, куда можно обратиться с питомцем.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв
СЛ
Софья Лукашова
Мы остались очень довольны визитом в ветеринарную клинику "БиоВет", где нашему питомцу оказали квалифицированную помощь. Особенно впечатлил высокий профессионализм врачей и их искренняя забота о животном, что чувствовалось на каждом этапе. Благодаря их грамотным действиям, наш любимец быстро пошел на поправку, и мы теперь с уверенностью рекомендуем "БиоВет" всем владельцам животных.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Новая красивая клиника напротив метро. Врачи очень аккуратно и профессионально обращаются с животными, в кабинетах чистота и порядок, нет очередей в коридоре - по предварительной записи сразу принимают и оказывают качественную помощь. Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
NM
Nikita Mavrin
Записался в данную клинику через колл-центр, где меня сориентировали по всем интересующим вопросам о вакцинации кролика, сказали про подготовку и порекомендовали врача Косенко Елену Геннадьевну - опытный Мастер с большой буквы своего дела, предварительно осмотрела питомца, в ходе приема уточнил некоторые вопросы, которых у меня немало накопилось с момента как у меня появился питомец - на каждый мой вопрос были даны детальные ответы, после чего провела вакцинацию, будем обязательно еще приходить систематически на стрижку когтей по рекомендации врача, а то я все боялся сам, а тут с радостью помогли и с данным вопросом 😁
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, большое спасибо за такой приятный отзыв
ДЧ
Дарья Чернова
Были ранее на приеме в данной сети клиник, впечатления остались только хорошие! Привозили морскую свинку на обследования, так как плохо себя чувствовала в последнее время, врачи и ассистент очень вежливо и с добротой отнеслись к ситуации, так как питомец не кушал сутки, дали препараты, поменяли корм и назначили курс таблеток, после прохождения питомец снова активный и радуется жизни, спасибо ВАМ и ассистенту! Отдельное спасибо врачу!!! Так еще с Жужиком никто не игрался) 🤭
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Elens F1_44
Довелось обратиться в данную клинику по рекомендации друзей, за что и им огромное пушистое спасибо) клиника действительно на уровне, чисто и совсем не пахнет животными как бывает в других клиниках. Приехали на осмотр, Коржик вдруг начал кататься на попе. Оказывается железы, которые у них есть, попные 🤭 имеют свойство забиваться и как сказал доктор мы прям во время приехали, могло и до воспаления дойти. Все почистили, бублик даже не пискнул ни разу, доктор дала рекомендации, добрая такая, видно что любит животных) договорились о следующей встрече, будем прививаться ) только от гельминтов избавимся, если они есть конечно 😄
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас
Алина Москвина
Хорошая клиника,работает круглосуточно. Наблюдаемся с котиком с открытия,всегда вежливый и внимательный персонал,есть много узких специалистов и стационар. Внутри всегда чисто и аккуратно
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Алёна Тихонова
Отличная клиника! Врачи — профессионалы, а отношение к питомцам очень душевное. Чисто, уютно и нет стресса. Теперь только сюда!😽
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за отзыв
Анна Меньшикова
Я очень довольна посещением ветеринарной клиники БиоВет. От всей души хочу выразить благодарность всему персоналу за чуткое и внимательное отношение к питомцу и к нам, владельцам. В клинике работают настоящие профессионалы — врачи внимательно осмотрели нашего питомца, подробно разъяснили все нюансы его состояния здоровья, назначили эффективное лечение
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв
АХ
Андрей Хамидулин
Спасибо врачам и операторам за их работу , оперативность и внятность , позвонил и записался и врач принял ко времени , большое спасибо 👍👍👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!
ГГ
Гульнара Галлямова
Отличная ветклиника с удобным местоположением, в помещении чисто и просторно, были приятно удивлены, что работают круглосуточно, спасибо врачу и его команде за помощь и оперативность 🙌
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤
Вера Князятова
Это самая лучшая клиника!! Доктор Мамонов-это просто бог! Все кто там работают ,это чудо врачи и медсестры.Огромный поклон владельцу клиники,которая собрала такой отличный коллектив!!!!! Завтра моя киса едет домой,здоровая!!!!! Низкий Вам поклон.
26 сентября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
JK
Jerzy Kozicki
Лучшая клиника в районе. Много узких специалистов.
20 августа 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам за высокую оценку!