Сияние от Светланы
Салон красоты
ЭА
Эльнара Аймалетдинова
Совсем случайно познакомилась со Светланой, так как искала себе мастера по бюджету. Я совсем не ожидала что Светлана с аккуратностью отнесётся к моим волосам!! Обычно мне отстригали всю длину, и сжигали все волосы, а Светлана смогла сохранить длину и очень бережно сделала окрашивание! Если вы хотите получить идеальное окрашивание, то вам к Светлане!! Приду ещё не один раз.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв буду рада вас видеть снова у нас 💗
v1
vinisueli 1
Недавно посетил парикмахерскую Светланы и остался в полном восторге от процедуры био-завивки! Мастер очень профессиональный, сразу понял, что именно я хочу, и предложил несколько вариантов. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту парикмахерскую друзьям!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку мы будем рады вас видеть снова✨
РП
Рита Пискунова
Очень рада, что теперь у меня есть Светлана. Хожу к ней на окрашивание волос. Всегда ухожу довольная. Светлана все делает аккуратно, качественно, быстро и не дорого. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым.
16 января 2026, официальный ответ
Мы рады Вас видеть снова у нас🌹
ПС
Пётр Соломатин
Делал био завивку у Светланы, у мастера и вправду золотые руки! Сделали очень красиво, спасибо большое что есть такое прекрасное место ❤️
Наталья Кутузова
Хочу выразить благодарность Светлане за то, что она привела мои волосы в порядок, и за то, что она мастер своего дела. Такого подхода к клиенту я давно не видела. На все вопросы были даны ответы, Светлана так же дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Светлану рекомендую 🤗на все 💯 процентов. Я довольна как слон 😃 Хотите красивое окрашивание/стрижку - тогда вам к Светлане! Приходите и убедитесь в этом сами ❤️
Анна Ратникова
Светлана отличный мастер и профессионал своего дела. Сделали именно тот цвет , который был нужен. Если у вас будут какие то сомнения или вопросы она всегда на связи. Очень рекомендую !🫶
14 января 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за вашу оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем ждать…
Волосы после процедуры сияют, очень мягкие, спасибо мастеру!
Мы рады Вас видеть снова 🤗
Анна Игоревна
Спасибо большое мастеру Светлане. Я давно хотела найти своего мастера, могу заявить точно, НАШЛА. Колорист профессиональный, челка шторка, мне и моим близким запала в душу. Вообщем я давольна работой и подходом Светланы и так же приятный человек.
Мы рады Вас видеть снова 🤗
Хотел подстричься ко дню рождения, но как ни зайду парикмахерши на месте никогда не бывает. Вообще работает ли там парикмахер, большой вопрос? Там только девочка которая наращивает ресницы всегда с пренебрежением и раздражением отвечает грубо что не бывает тут парикмахера! Неприятно конечно, на вывеске одно- а по факту три весёлые буквы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас есть на входной двери номер телефона, также ссылки на связь в мессенджерах! В 2…
Восторг! Впервые побывала в вашем салоне, довольна обстановкой, благодарна мастеру Светлане, приятно удивлена ценовой политикой ! Теперь я ваша !)) Светлана навела порядок и красоту на моей голове , дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу именно для моих волос !!! Удачи вам ! Спасибо что вы есть !!! ))
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады Вас видеть снова у нас 🤗
Марк Экстрим
отличная работа! Мастер Светлана хороший специалист,очень вежливая,.сделала стрижку как мы и хотели! Спасибо большое вам Светлана,. рекомендуем
3 декабря 2025, официальный ответ
Рады Вас видеть снова🤗
ЗС
Зульфия Сулейманова
Замечательное место , пришла в салон и не знала как покраситься и что мне пойдёт , ну мастер Светлана помогла мне определиться и сделала мне такую красоту 😍у неё просто золотые руки ) Большое Вам спасибо я в восторге , приду ещё ))
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊я рада Вас буду видеть у нас в салоне🤗
ОГ
Олеся Гусева
Хочу выразить огромную благодарность за блестяще выполненную работу! Спасибо за стрижку и окрашивание. Я давно мечтала о таком оттенке и форме, и вы смогли воплотить это в жизнь идеально. Очень ценно, когда мастер чувствует клиента, внимательно слушает его пожелания и даёт профессиональные советы. Я ухожу от вас не просто с красивой причёской, а с отличным настроением! Обязательно вернусь к светлане и буду рекомендовать вас всем подругам! Мастер светлана супер💫
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо😊, мы рады что остались у вас такие яркие впечатления!будем рады видеть вас снова в…
Дмитрий Тесман
Наконец то появился рядом с нами отличный мастер, и стрижёт хорошо и поговорить приятно🥳🥳🥳
Денис Сак
В салоне красоты ДУЭТ меня подстригла мастер Светлана. Спасибо большое Светлане за качественную мужскую стрижку. Мастер слышит пожелания клиента и стрижёт так как нужно клиенту. А так же был приятно удивлён, что в этом же салоне моя жена может наростить свои ресницы и оформить брови у мастера Олеси. В следующий рас придём с женой за красотой в салон ДУЭТ.
МиLaska, Наращивание ресниц Ламинирование ресниц
Была на стрижке у мастера Светланы. Осталась очень довольна! Стрижка получилась аккуратной и именно такой, как я хотела. Обязательно вернусь еще и рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️