Gorilla Cargo
3.7
3.7
ИМ
Искандер Марданшин
Потратили 6 мес, деньги, нервы!!! В итоге ни денег, ни товара и испорченные отношения с нашим клиентом. Не связывайтесь. Боты пишут красиво. Постоянно имитация что что то делают. Потом начинают просить больше денег. У нас было согласовано авиа доставка, потом начали писать что надо то доплатить, это ... на какие то транспортные расходы допом. Ориентируетесь на негативные отзывы ниже, там все описали, у всех такая проблема с ними. А положительные отзывы фейковые.
Айгуль Касенова
Хочу выразить огромную благодарность компании за отличную работу! Заказывала доставку посылки из Китая в Россию всё прошло быстро, чётко и без проблем. Сроки полностью соблюдены, даже приехало немного раньше, чем ожидала. Менеджеры всегда были на связи, вежливо и профессионально отвечали на все вопросы. Видно, что команда работает слаженно и с душой. Очень довольна сотрудничеством и точно буду обращаться снова. Спасибо вам за надёжность и качество
Alex Fx
По карго могу сказать что это высший эшелон логистов, привезут вам груза и в белую и полубелую, 3 года я заказываю товары для маркетплейсов с ними, команда менеджеров максимально на связи, всякую помощь и поддержку оказывают. Тарифы абсолютно адекватные, ничего лишнего никогда не накрутят, что бы это было потом нежданчиком, за исключением когда Казахстан закрыли и все карго добавляли дополнительно 2.5$, но это был форс-мажор. Сейчас ситуация выровнялась, новые маршруты новые требования государства они выполняют, получаю уже свежие груза, рекомендую выбирать TIR логистику. Вообщем моей команде огромная благодарность что в непростое время работают честно.