Бонафейс
Салон красоты
ЕШ
Екатерина Шлепоченко
В восторге
Наталья прекрасный косметолог Столько программ поцедур Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции прекрасный результат
ЕН
Екатерина Неманова
В восторге
Место с особенной атмосферой😍, где о моей коже знают гораздо больше, чем я сама. Где можно смело вверить себя в руки специалиста и получить потрясающий результат! 6 лет вместе с Натальей забочусь о себе и своей красоте! Рада, что на этом пути у меня есть такой квалифицированный и надежный проводник!
КТ
Ксения Толстенева
В восторге
Была на процедуре для уменьшения объема и подтяжки кожи на животе и ногах у косметолога Марины. Врач приятная, все объясняла, комментировала, уточняла по ощущениям. Мне все понравилось. Спасибо!
РК
Римма Кириленко
В восторге
Душевная и приятная атмосфера! Наталья -профессионал своего дела! Очень понравилась процедура по очистке лица. Наталья проконсультировала как правильно ухаживать за кожей лица, посоветовала косметику. Спасибо Вам большое! Буду вашим постоянным клиентом!
АЗ
Анна Зиядинова
В восторге
Прохожу сейчас курс Led-терапии у косметолога Марины, до этого прошла курс Микротоки, делала чистку лица, всё очень нравится, приятная атмосфера, нежные руки мастера, профессионализм! До этого ходила к Наталье, профессионал в своей сфере, постоянно обучается! Здесь всегда подскажут по выбору косметики и по питанию, я даже прилично похудела благодаря нашей командной работе, улучшилось не только лицо, но и состояние в целом, что так важно для мамы в декрете) Кстати несколько раз я приходила с коляской, делали всё пока ребенок спал) Есть приятные бонусы для постоянных клиентов в виде скидок и подарков) Желаю процветания и спасибо вам девочки за заботу)
ВГ
Валерия Гаврилова
В восторге
Очень приятное место, работают чуткие и профессиональные люди. Консультация прошла четко и по делу. Процедура коррекции тела это что-то невероятное. Результат виден сразу посл процедуры. Совершенно точно рекомендую место и процедуру
ЕГ
Екатерина Галимова
В восторге
Очень позитивное место. Всегда предложат чай,кофе воду. Хожу к Наталье по уходу за лицом. Всегда оценивает состояние кожи, рассказывает по этапно процедуру что за чем и почему. Порекомендует уход в домашних условиях и на какие процедуры походить для закрепления и поддержания. Прекрасная, легкая атмосфера. Рекомендую !!
МП
Маргарита Покусаева
В восторге
Хожу к косметологу Наталье. Довольна результатами! После её правильно подобранных процедур и домашнего ухода(совместная работа), моя кожа говорит спасибо! Я постоянный клиент салона. Веду очень активный образ жизни, поэтому нуждаюсь в постоянном уходе, доверяю заботу о коже Наталье с удовольствием! Очень уютная атмосфера в салоне! Есть все, что необходимо!
Бс
Бонафейс, салон красоты
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Маргарита! Помню как вы пришли в первый раз ,за это время мы с вами много работали и см…
Роман Каменский
В восторге
Спасибо Наталье, все на высоком уровне!Удаление волос подмышки для мужчин . Когда забритые подмышки и есть раздражение лучше всего попробовать в Бонафейс удалить нежелательные волосы
Бс
Бонафейс, салон красоты
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали Бонафейс , ждем вас снова!