Лесная Резиденция

Базы отдыха
Реклама12+. ООО «Бронирование гостиниц».
ПК
Полина Киселева2 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность хозяевам и управляющим дома, за создание такой шикарной атмосферы, за теплый и дружелюбный прием и гостеприимство. Мы снимали купол с чаном. Хотим, также выразить благодарность Наталье, помощницы по дому, за топку чана, она всегда была на связи по любым нашим вопросам. Чан нам топили два дня на первый день был чан с елью, на второй с цитрусом было все превосходно, также поситили баньку, по совету хозяина дома, после холодной зимней прогулки, она была очень кстати! ☝🏻 Купол очень теплый так как обогревается камином, чистенький, все новенькое и продумано все до мелочей, и тапочки для дома и тапочки после чана для улицы, халаты , зубные щетки, вообщем всё как в лучших пятизвёздочных отелях. Нам очень понравился отдых обязательно вернёмся ещё!!!! И советуем всем при выборе места для отдыха!!!!
Екатерина Сурская1 отзыв
Идеальное место для Дня рождения! Восторг от каждого момента! Отмечала здесь свой День рождения и ни на секунду не пожалела о выборе! Это было именно то, что мы искали. Что понравилось больше всего: · Хозяева — это отдельный восторг! Очень душевные, отзывчивые и тактичные люди. Всегда на связи, помогли с мелочами, создали по-настоящему домашнюю атмосферу. Огромное им спасибо! · Баня с чаном — это просто фантастика! Настоящая изюминка этого места. Классно протопились в бане и затем с наслаждением окунулись в горячий чан на свежем воздухе. Незабываемые ощущения. · Местоположение — домик стоит в чудесном, спокойном месте. Утро мы начали с неспешной прогулки у озера — тишина, свежий воздух и прекрасные виды зарядили энергией на весь день. Всем, кто хочет отдохнуть душой и телом, очень рекомендую этот уголок! Мы уехали отдохнувшими, счастливыми и с твердым намерением вернуться снова.
Александра Поликарпова2 отзыва
ЛР
Лесная Резиденция
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! С удовольствием встретим Вашу веселую компанию снова!
ЕН
Екатерина Назаренко1 отзыв
Арендовали дом на сутки для празднования дня рождения с друзьями. Ожидания были с лихвой оправданы. Место прекрасное, очень тихо и уютно. Никто нам не мешал и не беспокоил. Мы даже не заметили, как нам подготовили сауну. Хозяева общительные, отзывчивые и вовлеченные. Все организовали на высоком уровне. Хочется отметить удобную мангальную зону: есть умывальник, доски, казан, лавочка. В нашей посещение был дождь, крыша над мангалом была кстати. В доме предоставляют одноразовые тапочки для дома, многоразовые для улицы, чтобы добежать до чана и сауны. Поражает объем кухонной утвари, на все случаи жизни варианты посуды, и плоские, и глубокие и маленькие пиалочки, большое разнообразие бокалов и стаканов. В общем, если сюда едете, можете не задумывать о том, какую посуду с собой брать. Дом был подготовлен к нашему приезду, все было чистое. Впечатляет облагороженная территория, ровненький зеленый газон, радует глаз. Вечером можно включить разнообразную подставку и в доме и на улице, что тоже создает теплую, уютную и романтическую обстановку. Из приятных мелочей - комплимент имениннице на день рождения. В общем рекомендую данное место к посещению. Здесь вы сможете отдохнуть и перезагрузится от городской суеты! И приятно провести время с друзьями и семьей.
ДИ
Дилназа Ибрагимова1 отзыв
Самое красивое, ухоженное и гостеприимное место! Здесь вас встретят как самого дорого гостя, покажут дом, ответят на все ваши вопросы, сделают ваше пребывание восхитительным и незабываемым!!! Приехали с дочкой и мужем, все остались в восторге!!! Перезагрузку прошли,оздоровились душой и сердцем в 3 разных чанах: травяном, цитрусовом и Клеопатра ( молоко+лепестки роз). Сауну настраивают по вашим пожеланиям, такого кайфа вы ещё долго не забудете.Воздух потрясающе чистый и пропитан ароматом хвои, так же как и дом. Муж по достоинству оценил мангал, где все удобно и под рукой!!! Дочка от души пела в караоке))) Здесь каждый найдет свой релакс!!! Дом идеален для семейного отдыха. Здесь очень чисто начиная со двора и заканчивая домом, такое ощущение, что вчера только построен и первым заехал ты!!!Нам повезло, между периодами дождей выглядывало жаркое солнце, благодаря чему получила ровный загар на крыше, даже такое здесь предусмотрено, стоят шезлонги и зонтик. Рядом чистейшее озеро, где можно поплавать на сапах. Спасибо огромное Хозяевам и администратору)) Вы лучшие!!!!!Сервис на высшем уровне!!! Уже забронировали приезд на ДР мужа, теперь мы знаем куда ездить отдыхать!!! Если вы думаете брать или не брать, то ответ однозначно- Надо Брать, такой отдых вы не забудете никогда!!!
Алёна Горбачева1 отзыв