The Хороvац
Кафе-шашлычная
Наталия Денисова
Забежали с сыном совершенно случайно, прятались от сильного ветра. Думали, что зашли в обычную придорожную грязную забегаловку..А попали в уютный, светлый, теплый и гостеприимный дом! Как будто попали в другое измерение! Вкуснейшие первые блюда, шашлык просто сказочный, чудесные хинкали, хлеб вообще вне всяких похвал! Порции большие, видно, что всё делается с большой любовью к гостям! Мясо готовится на огне, запах чудесный... Уютный домашнй интерьер, приятная музыка, приветливый персонал! Теперь мы частые гости в этом чудесном ресторанчике! Низкий поклон и благодарность всем сотрудникам за внимание и заботу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв))
ВБ
Виген Багдасарян
Шашлык не понравился к сожалению, хотя друзья рекомендовали. Возможно не повезло. Но запах и цвет мяса не шашлычный.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы исправим все!
ЕФ
Елена Фролова
Посетила впервые. Восторг! Уютно, душевно и очень, очень, очень вкусно! Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
DB
Den Ban