Медицинский центр коррекции речи
Логопед
X
Xero
Очень вежливый и доброжелательный персонал.
Мц
Медицинский центр коррекции речи
27 августа 2025, официальный ответ
МИ
Матвей Илюхин
Я в восторге от индивидуального подхода и профессионализма специалистов. Они помогли моему ребенку преодолеть речевые трудности, составив личную программу. Отличная команда, особенно впечатлили занятия с логопедом и нейропсихологом. Рекомендую!
ТА
Тихон Авилин
Специалисты по-настоящему заботятся о каждом пациенте. Индивидуальный подход и коррекционный маршрут помогли моему ребенку в подготовке к школе. Особенно ценятся занятия с логопедом и дефектологом. Прекрасное место для тех, кто нуждается в профессиональной помощи. Скидки для семей с несколькими детьми — огромный плюс.
Алоэ Вера
Хороший специалист, виден прогресс в речи ребенка.
Вардан Мазманян
Мы посещали с ребёнком занятия у логопеда в этом центре и остались в полном восторге. Уже после нескольких занятий заметны положительные изменения в речи. Огромная благодарность за внимание, терпение и отличные результаты
МО
Максимилиан О.
У ребёнка были нарушения речи, здесь нам составили индивидуальный коррекционный маршрут, которого придерживались. Проделана колоссальная работа специалистов и сейчас виден речевой прогресс
Валентин Куранов
Записывал суда своего ребенка на занятия с логопедом. Результат уже вскоре начал появился. Благодарю всех специалистов и спасибо за обслуживание. Рекомендую
ФА
Фара А
Хорошее отношение, приятное общение, чёткий результат.
Ринат Загидуллин
Водил двух детей к логопеду в медицинский центр речи. Очень долго не монли освоить правильное произношение Л и Р. В цетнре речи логопед от бога, очегь грамотно назодит подход к ребенку, детям психологически очень комфортно. Делали разные упражнения и через три месяца очень хороший результат дети говорят без дефектов, стало проще общаться в школе и на улице, правилтная речь очень важное качество для человееа в течение всей жизни.
ПВ
Петр Васильев
У сына были проблемы с речью, обратились сюда за помощью. Составили целый план действий, сейчас ситуация уже получше.
КС
Кирилл Савин
Огромное спасибо специалистам за индивидуальный подход к моему ребёнку! Занятия с логопедом и дефектологом действительно помогли, вижу прогресс. Радует слаженная работа команды и готовность помочь.
МГ
Макар Газинский
У сына были проблемы с речью. Тут составили маршрут занятий, виден прогресс. Еще и скидку дали на второго ребенка.
МЛ
Марьямна Лебединская
Вожу ребенка к логопеду, вижу прогресс! Скоро пойдем еще к нейропсихологу, надеюсь, тоже поможет. Понравилось, что есть скидка на второго ребенка.