Avero mio на Петровке
Итальянский ресторан-бистро
Итальянская кухня в центре Москвы! Организация банкетов. Завтраки.
Забронировать
Вакансии
ТМ
Татьяна Марус
После большой прогулки очень хотелось где-нибудь приземлиться, обогреться и поужинать. Шла мимо в поисках подходящего ресторана. Приостановилась около Avero, и милая девушка неожиданно открыла дверь и пригласила войти. Внутри меня сразу же окружили заботой, подобрали уютное место и помогли сделать выбор. Приятный момент- комплиментарно хрустящий хлеб с маслом, мандаринки в вазе.Борщ просто нереально вкусный - с самой шикарной подачей - с грудинкой, лучком, пампушкой. Очень вкусный салат с баклажанами. Сервис заботливый и внимательный. Лучшего завершения прогулки по вечерней Москве невозможно и представить! Всем рекомендую! Уютно, романтично и вкусно!
ED
Elenka Dudkina
Всё классно. Сервис. Кухня!!!Отпраздновали день рождение! Рекомендую!!!
letsfun
Это ресторан высокой кухни. Здесь прекрасно всё. Но об этом по порядку! Вход в ресторан: уютный, видно мастеров в работе. Понятно с первых шагов: это Ресторан с большой буквы. Интерьер и персонал: очень красиво, и выдержано в эстетике, приятный мягкий свет. Персонал учтивый, внимательный, заботливый. Приятно. Меню: очень сбалансировано, виден профессионализм. Никаких картинок, как и должно быть. Название раскрывает содержание, будоражит сознание. Цены: весьма приемлимые! Нужно понимать, что ценовая политика кафе и ресторана будет отличаться, потому что это очень высокий уровень! Еда: невероятно вкусная! Идеальное приготовление. Чувствуется сдержанность и почерк поваров. Порции умеренные, достаточные, чтобы познать прелесть блюда, и сказать Вау! Остается прекрасное впечатление. Музыка: Итальянская, спокойная, романтичная! Итог: прекрасное место для свиданий и празднования! Можно даже с детьми, поскольку меню есть и для детей. Рекомендуем!
Avero mio на Петровке, итальянский ресторан-бистро
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, letsfun! Поздравляем Вас с Новым годом! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оц…
Наталия Воробьёва
Добрый вечер ✨ Выбирали, куда сходить поужинать с мужем, чтобы провести прекрасный вечер субботы, и выбор пал на это заведение. Ресторан Avero mio оставил очень приятное впечатление. Первое, что отмечаешь при входе в ресторан - спокойная, приятная и уютная атмосфера. Приглушенный свет, ненавязчивая музыка и современный стильный интерьер создают идеальную обстановку для ужина. Мы начали наш вечер с салата с баклажанами и Вителло Тоннато - блюда были собраны идеально. Чувствовалась абсолютная свежесть ингредиентов, а тонкие акценты соусов не перебивали, а лишь подчеркивали нежный вкус основных продуктов. На основное мы взяли гребешков и пасту с морепродуктами. Гребешки были приготовлены безупречно - с сочной серединкой, а грибное пюре в качестве гарнира было очень кстати. Паста с морепродуктами - выше всяких похвал, очень хочется отметить то, что морепродуктов в пасте действительно много. Отдельно хочется отметить сервис. Персонал очень дружелюбный и внимательный, чувствовался профессионализм. Все блюда и напитки подавались вовремя, царила спокойная, комфортная атмосфера без лишней суеты. Очень рекомендую это место, развивайтесь и пусть всегда будет полная посадка! 🤍
M0
Miha 070
Очень уютно и очень вкусно. Были на бизнес- завтраке компании.
ЕЕ
Елена Елина
Отличное место для красивого и вкусного обеда! Прекрасный интерьер, люстры очаровали. Мы завтракали большой компанией, все взяли разные блюда и все были довольны. У меня были панкейки с малиной и они были очень красивые и вкусные
Людмила Сураева
Отличное место для отдыха хоть с семьёй хоть с друзьями. Мы проходили гуляя мимо и увидели красивый новый ресторан. Решили, что придём сюда на годовщину свадьбы и не ошиблись! Насладились очень хорошим сопровождением из закусок и конечно основными блюдами. Спасибо! Придём ещё сюда. Можем смело рекомендовать. Обслуживание очень внимательное, Анастасия профессионал. Отличная работа дизайнера интерьера отдельная тема. Уютно.
НГ
Нина Говорушко
Великолепный ресторан ! Вкусные блюда , продуманный интерьер , множество деталей которые придают уют и теплоту данному месту . Обслуживание на высшем уровне ! Хочется вернуться еще много раз , что бы попробовать как можно больше блюд и напитков !
Ярослава Христофорова
Ресторан уютный и гармоничный, меню разнообразное и вкусное , рекомендую попробовать лазанью , она здесь просто нереально вкусная, персонал внимательный и с ориентирует по всем вопросам. Открылись недавно, ребята Вам процветания и удачи! Спасибо что вы есть!
Ева Александровна
Просто восхитительное место! Невероятно вкусная кухня,прекрасное обслуживание и атмосфера 😍😍😍Очень радушно встречают,угощают кучей комплиментов. Это стало моим любимым заведением в Москве! Посещаю его уже почти каждый день 😅🥰