Дикси
Супермаркет
1.9
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
*Общий срок акции: с 30.03.26 по 26.04.26 (включительно).
Подробнее
Вакансии
1.9
Кирилл Гребенников
Ребят. Это вообще не серьезно и неприятно. Ценники в зале не соответствуют цене на кассе. Это к тому, что на некоторые товар ценников вообще нет. Можешь набрать корзину, а она выйдет дороже не по твоей вине. При этом управляющая или директор просто сидит смотрит в камеры… хотя могла и на кассе помочь, когда очередь, ну или хотя бы сходить списать вчерашнюю выпечку. За 10 посещений только 1-2 раза была свежая выпечка, остальное время твердая и полежавшая. Сдачи не оказалось… я к вам заходить не собираюсь, если у вас такой бардак. Бардак тут, значит бардак везде у вас. Другим не советую. Последний раз здесь был. :(
Мария М
Магазин вечно завален коробками с товаром, к полкам не пройти.
Дочка Абрамовича
Каждый раз заходя на каждом углу натыкаешься на склад с коробками, где должны быть проходы, там их нет, они тоже перекрыты коробками. Может пора уже решать этот вопрос?
ИТ
Ирина Тихоновская
Магазин с толпой гастарбайтеров, ну а что удивляться, ассортимент и цены специально сделаны под них. Остается надеяться, что рано или поздно закроются
Просто много слов. В таком хорошем комплексе Барклая6ак1, открыли магазин для нищих. Продукты самого низкого качества, позор. Ждем открытия Вкусвилл, будем там закупаться. Также ждем открытия Азбуки Вкуса, очень нужны такого уровня супермаркеты.
ВН
Виктория Никифорова
Честная 1 звезда! Начнем со входа, всегда все завалено паллетами, к полкам с продуктами не подойти, и ладно бы это сразу выставляли, но это может и целый день стоять и мешать, на входе выпечка, и узкий проход между ней и овощами, сколько волос сыпется на эту выпечку не передать словами, пыль от рабочих сюда же, овощи и фрукты, купила капусту она вся гнилая, свекла вся мягкая в плесени, картошка размером с яйцо куриное, фрукты вечно деревянные и полугнилые, не совсем понятно где вы их берете, про товарное соседство отдельная глава должна быть, алкоголь должен стоять рядом с соками и водой, мясо в мини холодильнике где то за углом, к детскому питанию за 2 недели так и не подошла, всегда телега стоит заваленная всякой ерундой, чай и колбаса рядом, конфеты и быт химия, ну как то можно по человечески сделать раскладку продуктов. Не понимаю, что за женщина бегает между кассами самообслуживания? Стоит девушка смотрит на выпечку в руках продукты, она к ней подбегает и говорит у вас же карта идемте на кассу, девушка в шоке, так быстро ее из магазина не выгоняли😅 я пришла с 2 детьми, старшая хотела ментос, я говорю возьми розовый, она взяла 2, эта женщина начинает кричать мне на весь магазин, она взяла еще и фиолетовый, хотя вы сказали розовый, попросила не вмешиваться, но потом ребенок младший несет мне коробку капучино, она бежит и говорит отдай мне малыш, я говорю зачем? Если я его покупаю, под конец она меня так достала и не только меня судя по возмущению других покупателей, так вот вопрос кем она там работает? Что бы что? Навести суету? Надоесть всем? Или что? Определенно надо менять управляющего магазином. Такой бардак я вижу впервые.