Шах

Аптека
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ФУ
Фатима Умарова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
Анжела Ахметова2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
АG
Фатимат Шогенова2 отзыва
НМ
Неля М12 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Неля! Заходите к нам еще!
Андрей Меринов2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
БА
Барият Абидуллаева30 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Барият. Ждем вас снова!
Мадина Магомедова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Мила4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Радмила! Заходите к нам еще!
ПМ
Патимат Магомедова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Патимат. Ждем вас снова!
Мадина Малинка2 отзыва
Рамазан Джапаров4 отзыва
КА
Карина Афаунова26 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
ГС
Гулжанат Султамутова4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Гулжанат. Ждем вас снова!