Шах
Умужат Абдуллаева
Хорошая аптека,чистая приемливые цены
МЭ
Майрбек Элимгариев
Чистая аптека! Приемлимые цены ! Консультация на высоте )
РХ
Райман Хамзатова
Чистая , приятная аптека ! Хожу сюда не раз , так как радуют цены и приятные , отзывчивые фармацевты.
Саида Керимова
Хорошая аптека , всегда вежливые фармацевты . Нравится бонусная система
Анжела Ахметова
Спасибо фармацевтам данной аптеки ! Помогли найти редкий препарат .Всегда обслуживание и консультация на высоте просто.Перестала ходить в другие аптеки .Теперь это моя любимая !
8 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ФШ
Фатимат Шогенова
Хороший выбор лекарств , чистая , уютная аптека. Грамотный фармацевт , приятное обслуживание !
РД
Рамазан Джапаров
Хорошая аптека, грамотные фармацевты
ФУ
Фатима Умарова
Здравствуйте! Безумно неприятная работник - девушка фармацевт, настоящая наглая хамка, вообще больше никогда к вам лаже не зайду! В добавок еще и дверь чуть не сломала мне руку, ужас ! 0/10
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
Часто хожу туда. Удобное местоположение. Всегда какие-то акции на витамины. Лично мне всё нравится, персонал тоже хороший, всегда подскажут, помогут.
DH
Diana Haculova
Очень люблю ходить в эту аптеку. Удобно, что аптека находится в шаговой доступности от дома и приемлемые цены
НМ
Неля М
Хорошая аптека , приемлемые цены. Сотрудники вежливы и компетентны. Рекомендую👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Неля! Заходите к нам еще!
КА
Карина Афаунова
Лучшая аптека 🌸всегда приятно приходить
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карина! Заходите к нам еще!
АG
А G
Прекрасная аптека. Прекрасные сотрудники. Очень приятные бонусы. Ходим всей семьей. Ставлю уверенно 5 звёзд✅
Андрей Меринов
Большая благодарность Галине , провизору за добросовестный труд !
26 ноября 2025, официальный ответ
БА
Барият Абидуллаева
Хорошая аптека с низкими ценами и широким ассортиментомз
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Барият. Ждем вас снова!
Ангелина Начёсова
Так забавно, я сначала думала, что это какая-то шутка про шахматы 😂. Но теперь это моя любимая аптека, и я туда часто захожу. Провизор Галина – просто золото, всегда поможет сориентироваться и найти нужное лекарство. Мне так нравится, что она всегда в хорошем настроении и готова помочь! Сервис на высоте, и ассортимент отличный. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание! 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ангелина! Приходите снова, мы порадуем…
Мадина Магомедова
Очень красивая хорошая аптека .и фармацевты самые лучшие .и баллы хорошие начисляют.👍
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Р
Рада
Приятная аптека, приемлимые цены, все всегда есть в наличии.
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Радмила! Заходите к нам еще!
ПМ
Патимат Магомедова
Лучшая аптечная сеть , самая лучшая бонусная программа
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Патимат. Ждем вас снова!
ГС
Гулжанат Султамутова
Товар есть . Грамотное обслуживание .
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Гулжанат. Ждем вас снова!