Монтаж Строительство Контроль
Ассоциация строительных организаций
Спасибо большое Елене за профессиональную консультацию. За 5 минут выяснили все то, что было необходимо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку! Обращайтесь, всегда рады!
Благодаря профессионализму сотрудников, мы за один рабочий день вступили в СРО. Нам все четко объяснили, помогли разобраться в сложных моментах и всегда шли навстречу. Отличные условия вступления, чуткие девушки. Офис в самом центре, пара минут от метро. И что немаловажно, если вы на авто, всегда можно попросить заказать пропуск на закрытую территорию, т.к. с парковками в центре проблемы.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв!
АХ
Анастасия Хлызова
Выбирали между несколькими СРО и остановились на АСО МСК. По Москве самые приятные цены, а теперь можем сказать, что еще и прекрасное отношение к своим членам. Я очень благодарна АСО МСК за поддержку и готовность помочь в любой ситуации. Особенно ценю их искреннее отношение и готовность всегда выслушать. Это создает ощущение, что ты не один, и есть надежный партнер, на которого можно положиться. . Рекомендую всем, кто ищет честную и заботливую СРО — здесь действительно ценят своих членов. Отдельная благодарность Евгении и Елене. Вы лучшие!
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно!
Светлана Сафина
Мы рады, что стали частью АСО МСК. Здесь чувствуем себя как дома — нам всегда готовы помочь, подсказать и поддержать. За время работы с ними поняли, что это действительно команда, которая заботится о своих членах и хочет, чтобы мы росли и развивались. Это как большая семья, где каждый готов помочь и поделиться опытом. Ребята, работать с вами одно удовольствие! Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой отзыв о нашей работе! Рады вам в нашем реестре!
ОЛ
Ольга Лазарева
Срочно нужно было вступить в СРО! Обратились сюда- получили все необходимые рекомендации, наш вопрос был решен четко оперативно! действительно работают профессионалы, поэтому смело рекомендую! Очень удобно расположен офис.
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Нам очень приятно!
Диана К
Позвонила, сразу же ответили, без борьбы с голосовым помощником, помогли подготовить все документы и очень быстро приняли в члены. Выписка на руках, заказчик доволен. Все прозрачно и предельно понятно. Пришла в эту СРО по рекомендации, теперь рекомендую ее сама. В этом изобилии рынка Москвы очень сложно найти адекватных партнеров, если можно так выразиться. Так что добро пожаловать, коллеги!
22 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за теплый отзыв!
Андрей Михно
Столкнулись с необходимостью в СРО. Обратись и оперативно получили исчерпывающую консультацию от А до Я. Спасибо специалистам за помощь в получении допуска!
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь!
ВИП МСК
Все прошло отлично - от консультации до вступления. Остались довольны общением, условиями, сроками. Надеемся на многолетнее сотрудничество! Спасибо!
Спасибо Вам!
МВ
Марина В.
Остались очень довольны помощью, оказанной нам при вступлении в данное СРО. Очень профессионально и доброжелательно, все рассказали и пояснили. Будем рекомендовать!
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! Рады сотрудничеству!
София Бушина
Очень высокий уровень профессионализма у сотрудников. Это безусловно радует. Все подробно рассказали и объяснили.
София, спасибо вам!
ЮС
Юлия С.
Срочно нужно было СРО, по рекомендации знакомых обратились в Ассоциацию строительных организаций "Монтаж Строительство Контроль". Спасибо специалисту, на которого я попала, позвонив по телефону. Проконсультировали, оперативно проверили пакет документов, помогли устранить ошибки, все рассказали по дальнейшей работе, ответили на все вопросы. Спасибо за профессиональный подход и желание помочь, надеюсь, мы с вами надолго!
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв!
Катерина Сажина
Очень квалифицированные сотрудники, быстро объяснили что нужно для вступления . Девчата очень доброжелательные и быстро вступили к ним в СРО.
16 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв!
ОБ
Олег Богатырёв
Хочется отметить профессионализм сотрудников. Быстро и грамотно ответили на все вопросы, помогли с подготовкой документов. Теперь наше ООО "Городские высоты" состоит в этом СРО.)
16 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за обратную связь!
Александр Маслов
Вступили организацией в МСК и очень довольны! В Москве много СРО, но выбирать надо, как мы для себя решили - по степени адекватности и рекомендациям партнеров, друзей. Как оказалось, многие наши коллеги уже давно в этой Ассоциации и отзываются о ней положительно, а после общения с сотрудниками Ассоциации по вопросу вступления мы приняли окончательное решение - вступаем! И не прогадали - взносы - умеренные, по документам - помогли все заполнить, терпеливо, подробно и понятно консультировали сначала по специалистам , а потом и по вступлению. Дальнейшее наше членство в СРО подтвердило верность выбора: по нашим запросам оперативно отвечают, всегда отвечают на все вопросы, даже на те, которые не имеют к ним отношение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такой теплый отзыв! Рады сотрудничеству!
ИШ
Ирина Шафранова
Всё отлично 👌, рекомендую партнёрам и друзьям! Благодарим за помощь в оформлении допуска!
Ирина, спасибо!
Елена Белых
Обращение в АСО МСК оказалось очень продуктивным. Все мои задачи выполнены качественно и в срок. Большое спасибо
Елена, спасибо за отзыв!
ВЗ
Виктория Зверева
Я работаю в стройке больше 15 лет, но только недавно решилась создать свою компанию. Молодой организации получить СРО не так-то и просто. Долго искала тех, кто поможет разобраться во всех тонкостях деятельности СРО. Мне в этом вопросе очень помогли сотрудники СРО АСО "МСК". Благодарю их за эту помощь и веру в нашу молодую и амбициозную команду ООО "АринаСтрой".
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь! Рады вам в нашем реестре!
Александра Кравченко
Хочу поделиться своим опытом вступления в СРО!Процесс сотрудничества прошел максимально комфортно и профессионально. Специалисты компании подробно проконсультировали по всем вопросам и помогли собрать необходимый пакет документов. Особенно порадовало оперативность работы и компетентность сотрудников.
Александра, спасибо большое!
ЮЧ
Юлия Чуева
Не так давно вступили в СРО и хочется сказать, большое спасибо за профессионализм сотрудников, оперативность работы и доброжелательность. Успехов в работе коллективу!
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой теплый отзыв!
Анна Сурикова
Работают профессионалы. Оперативно, слажено, огромная благодарность коллективу.
Анна, спасибо вам!
ТТ
Татьяна Т
Оформление было быстрым, пакет документов минимальным. Огромная благодарность коллективу за помощь!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Игорь Штакельберг
Мнение о компании после совместной работы одно: профессионализм, оперативность и надежность. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь!
Анастасия Синеоких
Когда встал вопрос о вступлении СРО, каким-то чудесным образом попали на Монтаж Строительство Контроль, чему несказанно рады. Все разъяснили, помогли с оформлением документов, и вот мы уже члены СРО со всеми вытекающими. Приятно иметь дело с профессионалами.
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Рады вам в нашем реестре!
АЕ
Анжела Ерышева
Не люблю оставлять отзывы, но тут не смогла удержаться. Это было действительно самое комфортное вступление в СРО, а главное - оперативное, что в сегодняшних реалиях бизнес-процессов немаловажно. Благодарность сотрудникам и руководству за выбранную линию подхода к клиентам.
22 августа 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим за обратную связь!
Alexey Scherbakoff
Все супер! Необходимо было решить вопрос о вступлении в СРО очень срочно, задача оперативно решена, во всем чувствуется профессионализм и желание помочь. Основные критерии при выборе: удобство расположения офиса, профессиональная консультация по требованиям законодательства, оперативное решение вопросов, доброжелательность. Благодарю!
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, очень приятно! Спасибо!
Виктория П
Выражаем огромную благодарность от руководства ООО «Стройдом» за столь оперативную и слаженную работу. Время поджимало, заказчик требовал наличие членства в СРО. Уложились в изначально обговоренные сроки и ни разу не пожалели, что обратились в Ассоциацию строительных организаций «Монтаж Строительство Контроль». Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отклик!
T4
TheRocket 42
Срочно понадобился допуск строительного СРО. Обратились в АСО "МСК" и были приятно удивлены. Скорость обработки документов, консультации, сопровождение на всём этапе вступления - отличная, слаженная работа сотрудников СРО. Всегда на связи и готовы помочь с любыми нашими вопросами. С огромной благодарностью, коллектив "АЛТСТРОЙ"!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЮБ
Юлия Белых
Обратились в эту СРО по рекомендации коллег и, к счастью, не пожалели о своем выборе! Особенно хочу отметить оперативность, вежливость сотрудниц, помогли разобраться, объяснили все по телефону простым понятным языком) Клиентоориентированность на высоте! После небольшой подготовки документов уже на следующий день получили допуск! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход к каждому клиенту)
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь!
Юлия Л
Заказчик требовал СРО, сроки горели. Прозвонив несколько СРО, решили, что нам сюда. Не ошиблись и пока ни разу не пожалели! Вежливые и доброжелательные сотрудницы всё подробно рассказывают, все нюансы, все без «подводных камней». А главное — документы можно подать дистанционно 🔥 В разгар сезона, когда все на объектах, это очень удобно. От всего коллектива огромная благодарность за быстрое и беспроблемное оформление документов! Спасибо команде профессионалов АСО «МСК»!
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой отзыв!
Светлана Тима
Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам - специалистам, так оперативно решить вопрос и войти в положение не каждый может! Мы сменили адрес и нам срочно нужно было сро, сомневались, что ничего не слышали об этом СРО, но зря. Специалист быстро вник в суть вопроса, все разъяснил и оперативно все подготовил) Самый важный плюс, не пришлось ехать никуда, все решили дистанционно👍 И вот у нас уже есть допуск, и сделали все в два дня! Спасибо Вам большое!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно!
Алла Г.
Руководитель поручил СРОЧНО получить допуск СРО. Никогда с этим не сталкивалась, переживала, что затяну. Выбирала СРО по близости, позвонила и оказалось, что даже ехать не придётся. Все понятно и тааак быстро! На следующий день мы были с допуском! Девочки, спасибо вам огромное!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
ЕШ
Елена Ш.
В реалиях нашего времени и ритма жизни решение вопроса удаленно пользуется спросом, были приятно удивлены не только этой возможности, но и оперативности решения! Вот за это благодарны! Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!