Mnu
Салон массажа
Подарок для самых близких — сертификат в Mnu
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Спасибо за прекрасный массаж лица ✨ Никита — очень чуткий и внимательный мастер. После процедуры — лёгкость и приятное впечатление. Обязательно вернусь 😇
OR
Olga R
Чудесная студия. Все как на картинках. Мастер хорошая. Удобно, качественно. Соотношение цена-качество хорошее.
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличные мастера. Качественный сервис.
ИЛ
Ирина Литвишко
Отличное место! Уютно, мастер учитывает все пожелания.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Нам важно ваше удовольствие и комфорт. Ждём вас снова! Студия массажа MNU Динамо.
Agafia Sibirskaja
Любимый салон массажа и филиал сети. Очень рада открытию поближе к дому. Стильно, чисто, уютно и массаж - я влюбилась. Релакс и гармония в теле, спокойная атмосфера. Спасибо🤍 Must visit 100%
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
КА
Константин Андриянов
Посетил массажную студию MNU и остался очень доволен. Здесь почувствовал, что о тебе реально заботятся: атмосфера спокойная, аккуратная, всё чисто и продумано. Мастера работают внимательно — после сеанса ощущение лёгкости и собранности на весь день. Отдельный плюс — приятное общение и умение настроить на расслабление с порога. Видно, что ребята любят своё дело и делают всё качественно. С удовольствием вернусь снова!
2 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динам…
ПВ
Полина Власова
Ещё один филиал любимой студии массажа
2 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
Э
Эрик
Проезжая мимо после тяжелого рабочего дня, решил забежать на массаж!! Оказалось студия только открылась, все очень красиво и комфортно для клиента!! Спасибо за чудесный массаж, вернули меня к жизни! Желаю процветания и успехов🔥🔥🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Эрик, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
Алеся Володина
Отличный сервис и качество массажа просто выше всякий похвал! Очень комфортно находиться, интерьер просто пушка!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
ЮН
Юлия Никифорова
Очень красивая студия , мой внутренний эстет ликует 😍 Я очень привередлива в массаже , но специалисты в MNU - лучшие 🔥 рекомендую !
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
Наталья житель
Какая крутая концепция и методы работ, мастера очень хорошие и знают свое дело!) ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
СФ
Сергей Фирсаков
Отличное место! Самая крутая сеть в Москве, ребята дают идиальный сервис!
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
RK
Ron Katz
Офигенная студия, давно хожу на Шелепиху к ним. Классный сервис, оч красивый интерьер, массаж на высоте, перепробовал уже многих мастеров и все супер крутые! Рекомендую однозначно 👌 видно, что вложена душа и ребята горят этим проектом
2 декабря 2025, официальный ответ
Рон, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
AB
Artem Balkovoi
Атмосфера, стиль и забота о гостях — всё это про студию на Царской площади. Проверено также на Шелепихе и в Новых Черёмушках: каждая студия этой сетки где я был по своему уникальна, но создана идеально, безумно стильно и на 100% для клиента. Очень рекомендую!
PP
Pavel Pitaev
Как же это удобно! Ваш массажный салон теперь и у метро Динамо. Я тут мимо прохожу каждый день, скорее бы открытие.
Катя Парадокс
Лучшая студия массажа на Динамо эвер!