Mnu

Салон массажа
Подарок для самых близких — сертификат в Mnu
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЛ
Елена Лебедева3 отзыва
ИЛ
Ирина Литвишко1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Нам важно ваше удовольствие и комфорт. Ждём вас снова! Студия массажа MNU Динамо.
Agafia Sibirskaja51 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
ПВ
Полина Власова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
Э
Эрик11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Эрик, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
Алеся Володина3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
ЮН
Юлия Никифорова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
Наталья житель1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
СФ
Сергей Фирсаков1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
RK
Ron Katz3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Рон, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Динамо.
Катя Парадокс7 отзывов