Pet star SPA & shop
Салон груминга и SPA для животных
12+.
Записаться онлайн
Елена Мамонтова
Были на процедуре экспресс линька для кошек. Удобная запись, приветливый и заботливый администратор, который на протяжении всего процесса отправлял мне фото и видео с кошечкой. Мастер Вера очень добрый, заботливый, внимательный к деталям мастер. В общем я и моя Кира определено будем ходить только сюда. Спасибо большое ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за поддержку! Кира большая молодец, и мы с радостью ждём её снова в гости 🐾🫂
Светлана Новикова
Нам с Мотей очень нравится этот Зоосалон Красивый, уютный и сотрудники, любящие хвостиков Еще в Зоосалон можно зайти в гости и получить вкусняшку. Подпись: С любовью Мотенька.
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, рады, что Вы остались довольны! Мотеньке большой привет ❤️ Ждём снова в гости.
Валерия Саблина
Лучше салона просто не найти!!!! Настолько вежливый и чуткий персонал🩷🩷🩷 !!!! Сразу видно что работают там профи , нашли общий язык с моим котиком , рассказывали как лучше ухаживать за шерсткой , когтями , ушами и глазами:) Во время всего процесса присылают фото и видео !!!! Также хочется упомянуть интерьер !!!! Выполнен с душой и заботой , хочется просто придти и любоваться 🌸 Большое спасибо за такое внимание к деталям 😘
Валерия, благодарим за поддержку! Отзыв в самое сердце, стараемся для Вас 🐈💛
ТБ
Татьяна Бугаева
Огромные слова благодарности от меня и моего питомца Масяни грумеру Вере за великолепно проведенную процедуру. Чувствуется, что человек с душой, очень любит животных и очень внимательно, ласково и бережно к ним относится. Благодарим вас за ваш труд!👍❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за поддержку! Передадим Вере, ей будет приятно ❤️ Ждём снова в гости!
Лена Бугаева
Огромная благодарность вашему салону! На процедуре была наша кошечка, все прошло отлично, после процедуры мех выглядит превосходно, я даже гладить боюсь, чтобы не помять 😂 отдельное спасибо грумеру, чудесная, внимательная, внимательно отнеслась ко всем деталям, даже наша капризуля спокойно сидела 😂 однозначно рекомендую!
Елена, будем становиться только лучше! Нам приятно Ваше внимание ❤️
DL
Diana L.
Рада, что возле дома открылось новое пространство! Ярко, уютно, рядом еще салон красоты Вулфи. Сдал хвостика, пошла наводить спокойно красоту. Персонал профессионалы своего дела 💕💅🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за уделенное время и поддержку 🧸