Клининг хаус
Клининговая компания
ОП
Ольга Петрова
Зеленоград, Зеленоград, к1432
Делала с этой фирмой уборку дачного дома. После их уборки поняла разницу между тем, что казалось и как должно было быть. Огромое ребятам спасибо. Очень рекомендую
Солнечногорск (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), улица Тельнова, 3/2
Пользуюсь услугами компании несколько месяцев. Всегда пунктуально, чистота безупречная, цены справедливые. Доверяю и очень доволен. Профессиональный сервис!
Зеленоград, Зеленоград, к1432
Заказала уборку - приехали вовремя, убрались быстро и очень тщательно. Особенно кухня и санузел засияли! Все аккуратно, без лишних вопросов. Рекомендую!
Делают свою работу как должно, на пять с плюсом. Спасибо за хороший труд!
Зеленоград, Зеленоград, к1432
Все отлично, спасибо за такое отношение к клиентам!
НН
Наталья Неунывалова
Духанино (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Духанино деревня, 36
Работаем с данной компанией - уборка сети автосервисов. Очень довольны, оперативно реагируют на любые пожелания, всегда на связи. Чисто, пунктуально, вежливо. Однозначно рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады работе с Вами!
Александр Петров
Зеленоград, Зеленоград, к1432
Вообще просто блеск,заказывал уборку,сделали быстро и идеально,всемрекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Меньшов
Зеленоград, Зеленоград, к1432
Заказывал химчистку дивана и кресла, отлично отмыли все пятна, спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Превосходная работа, очень рада, что выбрала эту компанию! Качество, цена, выполнение работы — на высоте!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! бдагодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Зеленоград, Зеленоград, к1432
Все на высоте!!! Я в восторге , а работа выполнена на ура 🙌 Рекомендую эту компанию, точно не ошибетесь при выборе.
Заказывал клининг в квартиру. За хороший ценник всю хату отмыли вместе с окнами. Рекомендую!
Зеленоград, Зеленоград, к1432
Заказывал клининг в квартиру. За хороший ценник навели чистоту. Максимально рекомендую!
Анастасия Андрюшина
Великолепно отмыли квартиру после ремонта! Будем обращаться только сюда!)
Анастасия Андрюшина
Зеленоград, Зеленоград, к1432
Всё супер! Замечательная компания. Обращаемся только сюда)
ЕА
Екатерина Алеева
Замечательная комнания, отмыли дом на п5 с плюсом после сдачи. Рекомендую 👍🏼
Евгения Меньшова
Пользуемся услугами этой компании не в первый раз, всегда отличный результат!
Евгения Меньшова
Зеленоград, Зеленоград, к1432
Заказывала генеральную уборку квартиры, осталась очень довольна! Оперативно договорились по телефону с менеджером, бригада приехала без опазданий в назначенное время и за 5 часов убрали в идеал трёхкомнатную квартиру! Обязательно будем обращаться ещё!
ВЧ
Вика Ч
Зеленоград, Зеленоград, к1432
Добрый день. Решила в первый раз воспользоваться услугами клининга (до этого убиралась сама). Позвонила милый администратор и мы договорились о времени. Однако потом оказалось, что почему-то (видимо, из-за занятости этого администратора), она записала ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ как "легкую и поддерживающую". Стала бы я платить за легкую и поддерживающую уборку 8 тысяч рублей? Хороший вопрос. Приехало несколько человек и началось самое интересное. Вопрос от сотрудников "здесь что, бабка или aлкашка жила?" был воспринят моей подругой (которая осталась специально, чтобы встретить специалистов) с удивлением от отсутствующего профессионализма. Затем со мной связались по телефону и сказали уже мне о том, что помещение "грязное" и "таких грязных объектов у них давно не было". А также было заявлено, что это будет стоить не оговоренных 8 тысяч рублей, а все 20 за уборку трех помещений общей площадью 20м². Итог: "бабка и aлкашка" будет пользоваться другим клинингом. Даже одной звезды много для того, чтобы выделить таких "особых специалистов". Я бы поставила ноль с таким же успехом, с каким отказалась от заказа при таком хамстве и невнимательности к клиенту. Моим знакомым тоже скажу, чтобы шли за уборкой куда угодно, но не сюда. Итог 2: то, что было названо "грязным помещением" убирается без специальных приспособлений. Вручную. И даже бесплатно. Апдейт 1: Мне позвонили из этой компании и заставляли удалить этот негативный отзыв, иначе они выложат в ответ фотографии моей "грязной" квартиры, сделанные исподтишка. Запись разговора у меня имеется. Если руководство увидит этот отзыв — позвоните по номеру, я пришлю Вам запись. На всякий случай: согласие на использование фотографий своей квартиры я не давала, ровно как и на съемку в ней. Шантаж и угрозы — не самый хороший способ решить разногласия. Но теперь мне, хотя бы, понятно, почему здесь такой рейтинг и как Вы его добиваетесь.
Степан
Зеленоград, Зеленоград, к1432
Сотрудники сделали работу очень быстро и качественными средствами. Также быстро приехали.Доволен чисткой
R
RomkaHomka
Зеленоград, Зеленоград, к1432
Быстро приехали сотрудники, отчистили мой дом по моим требовониям. Спасибо за хорошую работу!
Александр
Зеленоград, Зеленоград, к1432
Очень быстро приехали сотрудники,убрали старый дом очень быстро. Спасибо за хорошую работу!
Иван Губарев
Убрали мой дом, спасибо